Этот сезон
- ]{oT
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Stels 400 Enduro
Я вот в этом сезоне чуть не разложился серьезно, по своей же тупости.
лечу я по проселочной дороге и там такой поворот он вроде как затяжной но из-за деревьев не видно что там за ним. я там обычно оттормаживаюсь, а то вдруг что. а тут решил что все время оттормаживаюсь а там никого. а поворот такой темный можно на скорости залететь как на треке.
ну я распёк до 90 больше просто не успел. залетаю а там хач на семерине и я точно в центр лечу.
думал пи*дец пришёл ,а хач резвый оказался отвернуть успел я его только ногой по дверям зацепил поцарапал маля и чуть не упал . потом остановился такой в ступоре и думаю что произошло хач вылез я сразу извенятся ,а он добрый такой спросил всели нормаль о прочее и все в добром тоне , потом сказа что я конечно дибил , но всеже повезло , дверь это *** бывало и хуже.
и уехал.
лечу я по проселочной дороге и там такой поворот он вроде как затяжной но из-за деревьев не видно что там за ним. я там обычно оттормаживаюсь, а то вдруг что. а тут решил что все время оттормаживаюсь а там никого. а поворот такой темный можно на скорости залететь как на треке.
ну я распёк до 90 больше просто не успел. залетаю а там хач на семерине и я точно в центр лечу.
думал пи*дец пришёл ,а хач резвый оказался отвернуть успел я его только ногой по дверям зацепил поцарапал маля и чуть не упал . потом остановился такой в ступоре и думаю что произошло хач вылез я сразу извенятся ,а он добрый такой спросил всели нормаль о прочее и все в добром тоне , потом сказа что я конечно дибил , но всеже повезло , дверь это *** бывало и хуже.
и уехал.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
хороший человекхач вылез я сразу извенятся ,а он добрый такой спросил всели нормаль о прочее и все в добром тоне , потом сказа что я конечно дибил , но всеже повезло
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Toxa_Stalingrad
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Плевание в потолок на деньги.
- Мотоцикл: Что то китайское, вроде похоже на энное дуро
mr jingles хмммм все вокруг ездят не правильно - я этого не говорил, а про ситуации что кто то где то сбавляет эт я в курсе на машине с 13 лет езжу по городу - поэтому такиеситуации понимаю. не понимаю нафига в шашки играть? каждый раз как выкатываюсь натыкаюсь на таких ... водил, которые создают опасные ситуациии ради понта
кто если не я? когда если не сейчас? (с)
- Jill
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: ЗиД200Курьер -> CB400SF -> Suzuki V-Strom 650A -> Honda Silver Wing 600A -> BMW F650GS
Re: Этот сезон
"Цыплят по осени считают" - народная мудрость.
~Если сегодня слишком жарко чтобы надевать экип - то сегодня слишком жарко для езды на мотоцикле~
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: stels trigger 50
А мне вот попался не такой добрый мужик, снял бало за поцарапанное зеркало. Обидно, но я сама виновата, понимаю.... 

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
ну а чо тада ачкуешь? катайся и получай удовольствие, не акцентируй внимание на неприятностях. мысли материальныToxa_Stalingrad писал(а): я в курсе на машине с 13 лет езжу по городу - поэтому такиеситуации понимаю

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
всё время думаю о деньгах, и где они?mr jingles писал(а):мысли материальны

гипотеза как минимум сомнительна.

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
ехала час назад с запада на северо-восток - напротив "4 сезона" какие то разборки были - мото и внедорожник (кто то кого то видать задел), аналогичная ситуация в районе развязки до москва-сити, часов в 9 вечера.
водила в такси сказал что сегодня было 4 аварии, одна из них в районе ул. Минской..?? кто нибудь слышал?
что за сезон....
водила в такси сказал что сегодня было 4 аварии, одна из них в районе ул. Минской..?? кто нибудь слышал?
что за сезон....

Because we live only once...
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
А я тут пару раз ржаку словил) Первый раз - еду по новорязанке, подъезжаю как раз по междурядью к мосту ремонтируемому. Встал рядом с машиной, так как дальше уже некуда было суваться. Повернул голову и обомлел. Сидит мужик в очках, на приборке стакан с кофе, гремит музыка и ТАДАДАМ - он БРЕЕТСЯ электробритвой и ПОДТАНЦОВЫВАЕТ!!! Это что вообще такое?)
А второй раз вот было уже не так смешно. Еду по кругу(перовская улица), по крайней левой полосе, и тут из соседней полосы девушка резко в меня перестраиваться начинает. Хорошо, что в последний момент передумала и вильнула обратно в свою полосу. Причём меня она так и не видела. Я посмотрел на неё - сидит, в руль вцепилась, взгляд вперёд, глаза круглые и полные страха, руль к себе почти прижимает - поза суриката, короче. Ну вот и как она с такими навыками в будний день куда-то попёрлась?
А второй раз вот было уже не так смешно. Еду по кругу(перовская улица), по крайней левой полосе, и тут из соседней полосы девушка резко в меня перестраиваться начинает. Хорошо, что в последний момент передумала и вильнула обратно в свою полосу. Причём меня она так и не видела. Я посмотрел на неё - сидит, в руль вцепилась, взгляд вперёд, глаза круглые и полные страха, руль к себе почти прижимает - поза суриката, короче. Ну вот и как она с такими навыками в будний день куда-то попёрлась?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Этот сезон
Вот как-то не укладывается в голове: какой из ног можно зацепить дверь машины в повороте?]{oT писал(а):я его только ногой по дверям зацепил поцарапал маля и чуть не упал

КОТов развелось, похоже у куклвчёва утечка где-то...
Старый конь борозды не испортит.
- bloke
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VTR1000F
мотоботом.... внешней стороной... если не сильно закладывать мотоциклLenivets писал(а):Вот как-то не укладывается в голове: какой из ног можно зацепить дверь машины в повороте?

- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
полагаю,что не больше не меньше дэтэпэ в погпугаях))))в процентном соотношении аварий к количеству мотоциклистов...больше стало нашего брата,стало быть и биться стали больше...так же как с авто авариями - их количество увеличилось по сранению с 60-ыми годами прошлого века,машин,понимаешь,стало больше)))
автодвижение опопсело - я уже не застал,но мне отец рассказывал,что были времена,когда быть водилой было в почете...когда-то и байкерство было круто,сейчас попса сплошь и рядом...
куда катится этот мир!!!
автодвижение опопсело - я уже не застал,но мне отец рассказывал,что были времена,когда быть водилой было в почете...когда-то и байкерство было круто,сейчас попса сплошь и рядом...
куда катится этот мир!!!
не спеши,а то успеешь
- Toxa_Stalingrad
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Плевание в потолок на деньги.
- Мотоцикл: Что то китайское, вроде похоже на энное дуро
creep на треке нет, в городе я думаю да, наверно ошибаюсь - щас поправят 

кто если не я? когда если не сейчас? (с)