Неприятный осадок.
- Ё-МоЁ
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW k1200s
Re: Неприятный осадок.
Даниил Можно фотку разбитого зеркала?
НЕ ВЕРЮ что он его разнес и тебе пришлось его менять!
НЕ ВЕРЮ что он его разнес и тебе пришлось его менять!
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Mарина +1 за джиксерклаб) у них самый веселый и дружный клуб из всех что я видел. жаль что мне нравится хонда 

Mai pen Rai
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: джика К8
извините мы знакомы ?Афигеть... прям все тут такие святые и безгрешные.. нимбы над головой не жарят? )))
Что, сами никогда зеркал не цепляли? И что, всегда останавливаетесь если цепляете?
Вон, Андрей Хаменгуэевич недавно цепанул - остановился - кучу времени и нервов потерял - всё на свете проклял..
Mарина писал(а):
на джиксер клубе размести, там нормальные ребята, можт вычислим мудака
А ты наверное тут главный ангел и родишь от непорочного зачатия?
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Gold Wing
сначала про себя возмутился, а потом вспомнил, что один единственный раз, при круговом съезде (с подъемом) с мкада между очень тесных рядов, ехав в долгой пробке по дикой жаре в коже до такой степени, что левая рука уже отваливалась, неожиданно для себя задел левое зеркало иномарки справа, на что сразу повернулся к водителю, чтобы извиниться, так как повреждений никаких не было - увидел эту противную рожу, которая начала брызгать слюной и что-то орать, корча гримасы - тут же про себя в голове послал его хорошенько на й*х и поехал дальше. Был бы он поадекватнее...Rulzen писал(а):Афигеть... прям все тут такие святые и безгрешные.. нимбы над головой не жарят? )))
Что, сами никогда зеркал не цепляли? И что, всегда останавливаетесь если цепляете?
Вон, Андрей Хаменгуэевич недавно цепанул - остановился - кучу времени и нервов потерял - всё на свете проклял..
ArmeniaClub (Ararat)
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
аналогичная ситуация была на Широкой в пробке от метро к кругу- случайно откатилась назад и рулем закрыла автомобилисту зеркало. прокатилась чуть вперед, развернула зеркало, пыталась извиниться, а он начал что-то орать- плюнула и поехала дальше.Mosyan писал(а): при круговом съезде (с подъемом) с мкада между очень тесных рядов, ехав в долгой пробке по дикой жаре в коже до такой степени, что левая рука уже отваливалась, неожиданно для себя задел левое зеркало иномарки справа, на что сразу повернулся к водителю, чтобы извиниться, так как повреждений никаких не было - увидел эту противную рожу, которая начала брызгать слюной и что-то орать, корча гримасы - тут же про себя в голове послал его хорошенько на й*х и поехал дальше. Был бы он поадекватнее...
но! это был единственный раз за все 8 лет!
Вообще езжу очень аккуратно и спокойно и ни одного!!! конфликта на дороге, даже когда меня снесли, не было!
Поэтому, Rulzen, по себе людей не судят!
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
однажды начальник (автомобилист) моего друга сказал: снес зеркало, чиркнул, поцарапал... уезжай, зеркало купят царапину замажут, а остановишься, **** его знает какой там чудак сидит и с битой выбежать может....
прошу заметить сказал это АВТОМОБИЛИСТ...так что сколько людей столько мнений...
сам бывает задеваю зеркала машин своими зеркалами (у джипов), но у меня они прикручены так чтот при более менее сильном усилии они складываются во внутрь.
прошу заметить сказал это АВТОМОБИЛИСТ...так что сколько людей столько мнений...
сам бывает задеваю зеркала машин своими зеркалами (у джипов), но у меня они прикручены так чтот при более менее сильном усилии они складываются во внутрь.
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
-
ага, а когда тебе снесут зеркало на машине и уедут, ты мило улыбнешься и пожелаешь удачи чуваку
вот из-за такого мудачья на дорогах и происходит всеобщее неуважение. Не важно на чем ***** едет - на машине или на мотоцикле
вот из-за такого мудачья на дорогах и происходит всеобщее неуважение. Не важно на чем ***** едет - на машине или на мотоцикле
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: stels trigger 50
задела вчера зеркало очень непростому мерседесу с очень непростыми номерами. Остановилась. Обратила внимание, что зеркало уже было поцарапано с внешней стороны. Вылезла охрана, оценила повреждения и выкатила мне счет за перекраску зеркала. Спорить не стала, хотя понимала, что им просто повезло - теперь они покрасят зеркало за мой счет. Короче, отдала деньги и разъехались. В матюгальник они пожелали мне счастливого пути. Мне кажется, это было... ээээ, неправильно. Зачем опускать на деньги так уж явно?
P.S. за несколько дней до этого еду на машине. в междурядье пробирается явно новичок на йобрике, я даже с ним здоровалась как-то на этой же дороге. не пролезает и выворачивает мне зеркало. В глазах читается ужас.
Но не уезжает. я опускаю стекло и говорю: чего стоишь, обратно выправляй!
Он двумя пальцами выправляет и, молча, все еще в шоке, отъезжает. Ну появилась у меня царапинка, ну и что такого? Покажите мне человека, который сам ни разу не цеплял зеркалом ничего.

P.S. за несколько дней до этого еду на машине. в междурядье пробирается явно новичок на йобрике, я даже с ним здоровалась как-то на этой же дороге. не пролезает и выворачивает мне зеркало. В глазах читается ужас.

-
гаишнеков надо было вызвать, тогда бы зеркало мерседесу оплатила страховая. не?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Мне не жмёт совсем.Rulzen писал(а):Афигеть... прям все тут такие святые и безгрешные.. нимбы над головой не жарят? )))

Старый конь борозды не испортит.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
завцеха наш товарищ Савтюхов недавно в клубе так скакалRulzen писал(а):Вон, Андрей Хаменгуэевич недавно цепанул - остановился - кучу времени и нервов потерял - всё на свете проклял..

но скудны все земные силы....
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

это зеркало я зацепил

это правое,целое))
как видите нужно просто "зещелкнуть" и вопрос закрыт.Я остановился, как весь из себя вежливый,извинился,предлагал тетке пузырь хорошего вина прикупить к праздничному столу на 9 мая(как раз рядом был магазин у малого каменного моста),так фих там!!!!!!!!!!!2,5 часа на оформление ДТП,дескать,ей страховая не заплотить за это зеркало....ну не пипец ли это?
Понимаю,что это одна такая дура попалась.Было дело на авто легкие царапины и расходились с людьми миром,без претензий....но ведь банько за рулем все больше и больше...как страшно жыыыть)))))))))))

Последний раз редактировалось Андрей Хеменгуэевич Пт май 25, 2012 11:47, всего редактировалось 2 раза.
не спеши,а то успеешь
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Народ, це ***)))) Я тут стою недавно около пункта ТО, с мотоциклистами - общаемся
Сзади стоят припаркованные авто, тут авто пролетатет мимо и сносит нахер зеркало у стоящей 12шки.
И тупо едет дальше.
Ну единственный косяк 12ки - криво поставил авто - не параллельно бордюру
Сзади стоят припаркованные авто, тут авто пролетатет мимо и сносит нахер зеркало у стоящей 12шки.
И тупо едет дальше.
Ну единственный косяк 12ки - криво поставил авто - не параллельно бордюру
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Если слегка зеркало цепляю в пробке еду дальше... Однажды случайно разбил зеркало--остановился и дал денег мужику... (ну заплатит страховая--а мне ждать гаи, а невиноватому мужику из-за зеркальца кучу времени в страховой терять)...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А однажды мне встречная машина зеркало на машине разбила и смылась...Я от неё в бордюр вжался, а она всё равно сбила зеркало...не, не сбила, а разбила вдребезги. Вот это было обидно, зеркальце у меня оказалось весьма и всесьма дорогим...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А однажды мне встречная машина зеркало на машине разбила и смылась...Я от неё в бордюр вжался, а она всё равно сбила зеркало...не, не сбила, а разбила вдребезги. Вот это было обидно, зеркальце у меня оказалось весьма и всесьма дорогим...