Неприятный осадок.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ё-МоЁ
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW k1200s

Re: Неприятный осадок.

#16 Сообщение Ё-МоЁ »

Даниил Можно фотку разбитого зеркала?
НЕ ВЕРЮ что он его разнес и тебе пришлось его менять!

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#17 Сообщение chiterman2011 »

Mарина +1 за джиксерклаб) у них самый веселый и дружный клуб из всех что я видел. жаль что мне нравится хонда :dash2:
Mai pen Rai

Mарина
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: джика К8

#18 Сообщение Mарина »

Афигеть... прям все тут такие святые и безгрешные.. нимбы над головой не жарят? )))
Что, сами никогда зеркал не цепляли? И что, всегда останавливаетесь если цепляете?
Вон, Андрей Хаменгуэевич недавно цепанул - остановился - кучу времени и нервов потерял - всё на свете проклял..

Mарина писал(а):
на джиксер клубе размести, там нормальные ребята, можт вычислим мудака

А ты наверное тут главный ангел и родишь от непорочного зачатия? :rofl:
извините мы знакомы ?

Mosyan
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Gold Wing

#19 Сообщение Mosyan »

Rulzen писал(а):Афигеть... прям все тут такие святые и безгрешные.. нимбы над головой не жарят? )))
Что, сами никогда зеркал не цепляли? И что, всегда останавливаетесь если цепляете?
Вон, Андрей Хаменгуэевич недавно цепанул - остановился - кучу времени и нервов потерял - всё на свете проклял..
сначала про себя возмутился, а потом вспомнил, что один единственный раз, при круговом съезде (с подъемом) с мкада между очень тесных рядов, ехав в долгой пробке по дикой жаре в коже до такой степени, что левая рука уже отваливалась, неожиданно для себя задел левое зеркало иномарки справа, на что сразу повернулся к водителю, чтобы извиниться, так как повреждений никаких не было - увидел эту противную рожу, которая начала брызгать слюной и что-то орать, корча гримасы - тут же про себя в голове послал его хорошенько на й*х и поехал дальше. Был бы он поадекватнее...
ArmeniaClub (Ararat)

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#20 Сообщение Not_an_angel »

Mosyan писал(а): при круговом съезде (с подъемом) с мкада между очень тесных рядов, ехав в долгой пробке по дикой жаре в коже до такой степени, что левая рука уже отваливалась, неожиданно для себя задел левое зеркало иномарки справа, на что сразу повернулся к водителю, чтобы извиниться, так как повреждений никаких не было - увидел эту противную рожу, которая начала брызгать слюной и что-то орать, корча гримасы - тут же про себя в голове послал его хорошенько на й*х и поехал дальше. Был бы он поадекватнее...
аналогичная ситуация была на Широкой в пробке от метро к кругу- случайно откатилась назад и рулем закрыла автомобилисту зеркало. прокатилась чуть вперед, развернула зеркало, пыталась извиниться, а он начал что-то орать- плюнула и поехала дальше.
но! это был единственный раз за все 8 лет!
Вообще езжу очень аккуратно и спокойно и ни одного!!! конфликта на дороге, даже когда меня снесли, не было!
Поэтому, Rulzen, по себе людей не судят!
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

KoliaK
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.

#21 Сообщение KoliaK »

однажды начальник (автомобилист) моего друга сказал: снес зеркало, чиркнул, поцарапал... уезжай, зеркало купят царапину замажут, а остановишься, **** его знает какой там чудак сидит и с битой выбежать может....
прошу заметить сказал это АВТОМОБИЛИСТ...так что сколько людей столько мнений...
сам бывает задеваю зеркала машин своими зеркалами (у джипов), но у меня они прикручены так чтот при более менее сильном усилии они складываются во внутрь.
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!

Mарина

#22 Сообщение Mарина »

ага, а когда тебе снесут зеркало на машине и уедут, ты мило улыбнешься и пожелаешь удачи чуваку

вот из-за такого мудачья на дорогах и происходит всеобщее неуважение. Не важно на чем ***** едет - на машине или на мотоцикле

phoenix_sm
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: stels trigger 50

#23 Сообщение phoenix_sm »

задела вчера зеркало очень непростому мерседесу с очень непростыми номерами. Остановилась. Обратила внимание, что зеркало уже было поцарапано с внешней стороны. Вылезла охрана, оценила повреждения и выкатила мне счет за перекраску зеркала. Спорить не стала, хотя понимала, что им просто повезло - теперь они покрасят зеркало за мой счет. Короче, отдала деньги и разъехались. В матюгальник они пожелали мне счастливого пути. Мне кажется, это было... ээээ, неправильно. Зачем опускать на деньги так уж явно? :unknw:

P.S. за несколько дней до этого еду на машине. в междурядье пробирается явно новичок на йобрике, я даже с ним здоровалась как-то на этой же дороге. не пролезает и выворачивает мне зеркало. В глазах читается ужас. :daa: Но не уезжает. я опускаю стекло и говорю: чего стоишь, обратно выправляй! :-) Он двумя пальцами выправляет и, молча, все еще в шоке, отъезжает. Ну появилась у меня царапинка, ну и что такого? Покажите мне человека, который сам ни разу не цеплял зеркалом ничего.

Mарина

#24 Сообщение Mарина »

гаишнеков надо было вызвать, тогда бы зеркало мерседесу оплатила страховая. не?

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#25 Сообщение Lenivets »

Rulzen писал(а):Афигеть... прям все тут такие святые и безгрешные.. нимбы над головой не жарят? )))
Мне не жмёт совсем. :-p
Старый конь борозды не испортит.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#26 Сообщение Вальдемар Карлович »

Rulzen писал(а):Вон, Андрей Хаменгуэевич недавно цепанул - остановился - кучу времени и нервов потерял - всё на свете проклял..
завцеха наш товарищ Савтюхов недавно в клубе так скакал :rofl:
но скудны все земные силы....

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#27 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Изображение
это зеркало я зацепил
Изображение
это правое,целое))
как видите нужно просто "зещелкнуть" и вопрос закрыт.Я остановился, как весь из себя вежливый,извинился,предлагал тетке пузырь хорошего вина прикупить к праздничному столу на 9 мая(как раз рядом был магазин у малого каменного моста),так фих там!!!!!!!!!!!2,5 часа на оформление ДТП,дескать,ей страховая не заплотить за это зеркало....ну не пипец ли это?
Понимаю,что это одна такая дура попалась.Было дело на авто легкие царапины и расходились с людьми миром,без претензий....но ведь банько за рулем все больше и больше...как страшно жыыыть))))))))))) :-)
Последний раз редактировалось Андрей Хеменгуэевич Пт май 25, 2012 11:47, всего редактировалось 2 раза.
не спеши,а то успеешь

cugra
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX

#28 Сообщение cugra »

нахрена на месте давать деньги, вы чё... тем более быкам каким-то %-)

DroNiuS
На форуме: 14 Лет 20 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125

#29 Сообщение DroNiuS »

Народ, це ***)))) Я тут стою недавно около пункта ТО, с мотоциклистами - общаемся
Сзади стоят припаркованные авто, тут авто пролетатет мимо и сносит нахер зеркало у стоящей 12шки.
И тупо едет дальше.
Ну единственный косяк 12ки - криво поставил авто - не параллельно бордюру

Банни
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Толстяк

#30 Сообщение Банни »

Если слегка зеркало цепляю в пробке еду дальше... Однажды случайно разбил зеркало--остановился и дал денег мужику... (ну заплатит страховая--а мне ждать гаи, а невиноватому мужику из-за зеркальца кучу времени в страховой терять)...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А однажды мне встречная машина зеркало на машине разбила и смылась...Я от неё в бордюр вжался, а она всё равно сбила зеркало...не, не сбила, а разбила вдребезги. Вот это было обидно, зеркальце у меня оказалось весьма и всесьма дорогим...

Ответить