Soulless писал(а):Тема (.)(.) раскрыта

Soulless писал(а):Тема (.)(.) раскрыта
Отнюдь. Может только тема черного квадрата и звездочек, но никак не сисек.Тема (.)(.) раскрыта
с удовольствием предоставлю ей такую возможность)Gmmm писал(а):ты своей женщине позволишь так ехать ?
рожают другим местом.....)Gmmm писал(а):чтоб она потом ни рожать
я думаю от секундной солнечной ванны, прекрасные сиськи только нальются еще больше)вреда никоего не вижу)Gmmm писал(а): ни вскормить
TheDoctor
вчера в 23:52
Мне грудь нравиться.
не хочется чтобы такую красоту и об асвальт как два пальца приложили только ради того. чтобы водителям авто это показывать.
Поверь не стоят они этого.
Посмеются поржут в на завтра очередного мотоциклиста прижмут к обочине.
У них отложиться в голове что все там одни сплошные биииляди ездят вторыми номерами((
не по мне это шоу.
жесть)))Kindly_Fox писал(а):Вместо того чтоб нормально ехать в междурядье твоя телка показывает всем свои афигенские сисяндры, за которые ты заплатил доктору 10 кусков зелени... и вот тут ты ощущаешь - что ты не крутой байкер, а олень рогатый, ну а телка твоя бл*дь последняя...
Ну посади свою жену и покатайся так денек-другой, посмотрим как ты потом заговоришь...CtrazZ писал(а):жесть)))
а нельзя своими обойтись?)можно эти 10к зеленых на байк девчонке отдать или себе тюнинх намутить)))))
про б***ь
хочешь сказать в европейских странах с мотоциклистами б***и только катаются,раз они осмеливаются показать грудь???
Можно периодически устраивать акции,пару тройку раз в месяц например)Kindly_Fox писал(а):Одно дело вот так на камеру "сыграть" с любой телкой, и совсем другое дело вот так каждый день и со своей женщиной...
ты меня не поймешь никогда))CtrazZ писал(а):жены у меня,слава Богу,пока еще нет)