Начало положено
-
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: ТТR-125
Shkultin
Купить мотоцикл чтобы ремонтировать? А не учиться ездить, я даже не помню сейчас где сцепление слева или справа, а уж устройство мотоцикла пока вообще думать не хочу, да и не люблю я ковыряться в железках, я все железки в сервис гоняю, пусть чинят те кто в этом разбирается
Права я буду получать, но уже ближе к осени, так как времени сейчас нет, на неделю уеду в этом месяце, в начале июля опять на неделю, да и + работа.
Купить мотоцикл чтобы ремонтировать? А не учиться ездить, я даже не помню сейчас где сцепление слева или справа, а уж устройство мотоцикла пока вообще думать не хочу, да и не люблю я ковыряться в железках, я все железки в сервис гоняю, пусть чинят те кто в этом разбирается

Права я буду получать, но уже ближе к осени, так как времени сейчас нет, на неделю уеду в этом месяце, в начале июля опять на неделю, да и + работа.
-
Все определился, перечитал почти весь форум кикстартера, сейчас на неделю в отпуск и по приезду возьму Irbisa, назрел следующий вопрос, нужен шлем и мотоботы, так как была сломана нога этой весной. Какие бренды стоит рассматривать средней ценовой категории? Есть ли где в Москве магазин с умеренными ценами, но также с возможностью выбора?
Видел где то на форуме что кто то из форумцев торгует защитой и может помочь выбрать, только не помню где видел?
Видел где то на форуме что кто то из форумцев торгует защитой и может помочь выбрать, только не помню где видел?
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ****
мож forma|tcx пойдёт под это? вроде в шоп.мото.ру барыжили, должно бытьHeify писал(а): Есть ли где в Москве магазин с умеренными ценами, но также с возможностью выбора?
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
Судя по магазину экипировка встанет в цену мото)))
Еще такой вопрос я ношу очки, может тогда интеграл шлем смотреть, а не кросовый? И купить тогда с заделом на следующий год под нормальный мот? Кстати кто как справляется с очками? Линзы или так в очках и в шлеме?
И боты тоже с заделом взять, и в чем принципиальная разница между кроссовыми и спорт, кроме внешнего вида?
Еще такой вопрос я ношу очки, может тогда интеграл шлем смотреть, а не кросовый? И купить тогда с заделом на следующий год под нормальный мот? Кстати кто как справляется с очками? Линзы или так в очках и в шлеме?
И боты тоже с заделом взять, и в чем принципиальная разница между кроссовыми и спорт, кроме внешнего вида?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Разница между кроссовыми и дорожными ботами - в защите и легкости. Для дороги лучше кроссовые не брать- они для мягкого грунта. Если денег не так много, то имеет смысл посмотреть б/у несильно боты. Они прослужат не лодин и не два сезона и спасут, если что не дай бог. Защиту коленей обязательно и хоть какую-нибудь "черепаху", чтобы защищать спину и локти. Да, если понравится эндурить, то ботыможно продать и купить кроссовые) Защиты много не бывает)
Добавлено спустя 56 секунд:
Да, в очках я знаю удобнее в модуляре.
Добавлено спустя 56 секунд:
Да, в очках я знаю удобнее в модуляре.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ****
ну хзHeify писал(а):Судя по магазину экипировка встанет в цену мото)))
я б исходил норм дешевые боты 7-10к
куртку 5-7к (брал в этом диапазоне в шоп мото)
штаны 5-7к брал за 4 500 у чела с форума (таскает экип с америки, вроде цены адекватные, поспрашай может что найдёшь.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e5a46.html нормальный мопед гонял на таком, правдэ нейтралка ловится иногда после крепкого слова только. а так для "ознакомления" норм 

Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
-
Свершилось, приобрел TTR125, так как больше понравился чем pitmoto размером колес и большим размером почти как YBR125, только одноместный))) да и цена на 5-ку дешевле. После приобретения протянул все доступные болты и два дня катался, все оказалось проще с переключением передач, торможением и ездой, чем воспоминания из прошлого как отец покрывая всем на чем свет стоит, мотоцикл урал с телегой, пытался переключить и попасть в нужные передачи, или пытаясь завести его))) Теперь буду накатывать практические часы.
Кто что знает о шлемах Acerbis? как они по качеству и безопасности?
Кто что знает о шлемах Acerbis? как они по качеству и безопасности?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Шадов 750
Я у этого чела который возит пакситанские вещи и совсем не из америки взял косуху, которая стремительно ржавеет всем кроме молнии
(ношу с апреля 2012 )и качество шлемов, осматривались интегралы намного хуже чем в магазине, дешевле да, но хуже и по качеству материала и по обработке. Ебей рулит.