Транзиты выдают только на технику, которая была снята с учета (соответственно ее нужно сначала поставить на учет). Вовик тебе правильно расписал, ставишь и тут же снимаешь. Получишь тогда транзиты, налог платить не будешь, страховка делается при наличии ТО, Паспорта, ПТС и прав. Опять же, захочешь продать, нужно будет проводить такую операцию (поставить - снять). А если ездить совсем без регистрации, то там штраф вроде до 5000 р. Просроченные транзиты 300-800р. А что, огромный налог чтоль на мотик будет? Нафига вообще все это?
Hardy писал(а):как то не смотрится он на cbr 600rr
дооо )) не смотрится. портит мотоцикл. сразу как трактор становится. и на спорт совсем не похоже. можно еще, чтобы совсем как поцаны из мотогп быть, зеркала заглушками заменить и поворотники пооткручивать.
Lenivets писал(а):Теперь тебе и штраф "за просроченные транзиты" выписать не имеют права!
Игорь, не тролль человека ) Не бывает штрафов "за транзит"
Открой штрафы и посмотри
статья КОАП 12.1 ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке штраф от 300 до 800 руб...
Если, опять же, изменений в последнее время не было.
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
Kanitel писал(а):Транзиты выдают только на технику, которая была снята с учета
Не обязательно. Если ты покупаешь ТС в регионе не по месту регистрации, то можешь приехать в МРЭО по месту покупки и оформить Транзиты для перегона техники в регион, где будет осуществляться постановка на учет.
Kanitel
спасиб за инфу. ну мотик 120 л.с. по паспорту (cbr 600rr 2012), я бы поставил на учет и с железными номерами бы ездил, если бы их можно было закрепить под сидло, но за это я знаю штраф вроде как 5000К, это слишком дорого для меня:(. А так этот здоровенный номер сзади, только видос портит, да и камеры сейчас поговаривают ставят, которые могут номера палить сзади. Не-не я езжу пунктуально достаточно, просто одно на другое и как то уже хочется без этих номеров. Плюс я думал эту пластиковую штуку снять для номера и сделать все стоп-сигналы в один сзади.
Hardy писал(а): если бы их можно было закрепить под сидло
Лишение ВУ на срок от месяца до трех. Номера нужны на тот случай, если ты кому-нибудь по зеркалу звезданешь и свалишь. Чтоб тебя потом найти смогли и опять прав лишить. Если ты зеркала никому не отшибаешь, то чего за тобой попусту гоняться?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Hardy писал(а):пунктуально
значит в срок. если тебе надо будет успеть на вокзал к отправлению поезда и ты будешь валить 250, но приедешь вовремя, это тоже будет называться "пунктуально"
купил я мот с просроченными как водится транзитами , прежний владелец собственно на учёт не ставил ( переписали договор на меня ) , транзитофф нету , ставить на учёт хочу в Ростовской обл , как мот гнать туда , как транзиты новые получить в курсе кто ?