Помогите определится.
- BUGL
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
 - Род занятий: IT менеджер
 - Мотоцикл: FJR1300' 02

Re: Помогите определится.
ToxaSm1leя откатал 2/3 сезона на ебрике. а я 185/110кг. 
вид был медведик на велосипедике, зато рад был до жопы много раз за сезон,что он не ехал больше 100. и оттачивать пилотирование в пробках намного удобней...+ постоянные переключения и чуткая сцепа дают много опыта(совместо, конечно, с нецензурными выражениями первую неделю)
просто не надо лезть на ттк или мкад - и все гуд

вид был медведик на велосипедике, зато рад был до жопы много раз за сезон,что он не ехал больше 100. и оттачивать пилотирование в пробках намного удобней...+ постоянные переключения и чуткая сцепа дают много опыта(совместо, конечно, с нецензурными выражениями первую неделю)
просто не надо лезть на ттк или мкад - и все гуд
YBR125'10 (2011) - CB750'01 (2012-2014) - FJR1300'02 (2015-...)

- Simbaka
 - На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
 - Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
YBR-125 хорош тем, что через сезон его можно будет продать чуть ли не дороже, чем купил
250 ццм - японские дорогие в обслуживании и сложны в продаже; китайские, если не развалятся за сезон, значительно упадут в цене.

250 ццм - японские дорогие в обслуживании и сложны в продаже; китайские, если не развалятся за сезон, значительно упадут в цене.
- 
				WRAY
 - На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
shtoprПолный экип уже закуплен, права с 16 лет в кармане, деньги есть, а всё не определится. Мощные мотоциклы только опасны тем, что провоцируют на быструю езду? Двигатель на шершне хоть и от 600рр, но он задушен и мощность распределена равномерно по всему диапазону оборотов, а не как у спортов на верхах...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Просто я себя вообще не представляю на ёбрике, да и на чесотках тоже, т.к. 186/82

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Просто я себя вообще не представляю на ёбрике, да и на чесотках тоже, т.к. 186/82
- ToxaSm1le
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
 - Род занятий: Сись-Одмин
 - Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
а как, всё дворами да дворами?))BUGL писал(а):просто не надо лезть на ттк или мкад - и все гуд
gott mit uns

- 
				dmch
 - На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
 - Род занятий: Да так по разному
 - Мотоцикл: YZF R-1
shtopr Возраст: 29 Павел вопрос к тебе. У тебя дети есть и сколько им лет?

WRAY писал(а):Тогда пожалуй откажусь от него, всем спасибо за советы
Эх я же говорил, что все в пустотуWRAY писал(а): Двигатель на шершне хоть и от 600рр, но он задушен и мощность распределена равномерно по всему диапазону оборотов, а не как у спортов на верхах...
- ToxaSm1le
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
 - Род занятий: Сись-Одмин
 - Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Я откатал сезон на 250сс, не имея вообще опыта вождения мото, только 4 года авто. Потом пересел на 600РР, стремался поначалу, но потом почувствовал себя на нем как одно целое... вот сейчас второй сезон на РРке, дружненько живем с ней.
Правда у меня один +, я загородний, а там накатывать опыт куда проще...

Правда у меня один +, я загородний, а там накатывать опыт куда проще...
gott mit uns

- 
				WRAY
dmch Если я написал про двигатель, это не значит что я отказался от своих слов, я действительно решил не покупать Hornet`а  
Поищу себе друга поспокойнее

Поищу себе друга поспокойнее
- 
				shtopr
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

Ну понятно что он быстро может ездить ... хотя конечно относительно быстро.. исползования Тех. возможностей мота зависит от тебя... А про мощу... ну несказать что она размазана по всему диапазону оборотов, это скорее у СиБихи литровой(литртрёхсотой) размазанно...WRAY писал(а):Мощные мотоциклы только опасны тем, что провоцируют на быструю езду? Двигатель на шершне хоть и от 600рр, но он задушен и мощность распределена равномерно по всему диапазону оборотов, а не как у спортов на верхах...
Можно ехать потихоньку на пониженных оборотах, можно подоткнуть передачку пониже и с 8000-9000оборотов ускрится по взрослому... Удушен то он придушен)) но мощи там скинули с "ЦэБэРячего" мотора процентов 10-15...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не.. Нет.. не люблю я их.) а это влияет на выбор мота??dmch писал(а):shtopr Возраст: 29 Павел вопрос к тебе. У тебя дети есть и сколько им лет?
- Simbaka
я ездил на УБРе с июля 2009 по апрель 2012, за 30к км со мной много чего произошло -shtopr писал(а):если головы на плечах нет до 125-кубовая ямаховская тошнилка, на место её не поставит..
- поворот на скорости больше, чем было необходимо; понял, что не вписываюсь, нажал передний тормоз, попал на песок. Падение на левую сторону.
- на трассе фура и легковушка "взяли в коробочку", в результате - касание плечом фуры.
- тёмное время суток, мокрый асфальт, разлитое масло. Падение.
- поймал "трамплин" на снятом асфальте на скорости около 70 км/ч, в итоге подпрыгнул так, что оба колеса оторвались от земли. В воздухе нажал передний тормоз. Падение.
- разворот на мокрых трамвайных путях. Падение.
- мокрые трамвайные пути, потеря контроля, падения не было.
- в стоящей пробке БЧД слева бортанул меня, едущего в междурядье, на машину справа и поехал дальше. Виноват я, штраф 100 руб.
- в пробке при езде в междурядье вошёл в бок Дэу Матиз, решивший развернуться со встречного направления. Виноват Матиз.
вот интересно, при чём тут голова и скорость?
это элементарные ситуации, в которые рано или поздно попадает каждый. Все (я надеюсь) читали о том, что песок в повороте опасен, что мокрые трамвайные пути опасны, что скорость надо снижать до входа в поворот, что снятый асфальт опасен, что ездить в междурядье надо аккуратно. Я тоже об этом читал, я это знал - но личный опыт надёжней чужого и надёжней теории.
при этом все (ВСЕ!) падения были в 2009ом году, в первые 3к км пробега - мои самые первые километры в качестве водителя транспортного средства. Может быть, их слишком много, но мне за них не стыдно. И я знаю, что даже на 400ке их бы было больше, плюс добавилась бы скорость.
Но - не падает только тот, кто не ездит. Весь вопрос в последствиях и цене таких падений, и на УБРе они минимальны. Чинить мотоцикл с дугами, как правило, не надо, а 120кг на ноге немного меньше, чем 200кг. Плюс другой экономический момент - в 2009ом я брал новый мотоцикл в салоне у дилера за 68к, и сейчас, отъездив два сезона, могу продать его за ту же цену.
- Netrider
 - На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: Honda Magna VF750C '93 -> Kawasaki Vulcan VN1500 Nomad '00

Мое мнение, что ТС имеет смысл смотреть что-то менее кубатурное. Причина - в отсутствии опыта езды по ДОП. Помимо необходимости справиться с мотом (что требует внимания поначалу), у ТС еще достаточно много сил будет уходить на анализ и прогнозирование дорожной ситуации.
При этом - малокубатурный мот не так провоцирует "открутить". Мне кажется, в ситуации ТС - это плюс. Так же плюсом может служить ценник обслуживания малокубатурника.

При этом - малокубатурный мот не так провоцирует "открутить". Мне кажется, в ситуации ТС - это плюс. Так же плюсом может служить ценник обслуживания малокубатурника.
- 
				dmch
С моей позиции, очень влияет, так как моему сыну как раз 18 лет. Так вот ни за какие ковришки я не буду (в моем случае материально) помогать ему покупать такие мотоциклы, не зависимо от наличия головы на плечах.shtopr писал(а):Не.. Нет.. не люблю я их.) а это влияет на выбор мота??
Слова не мальчика, а мужаWRAY писал(а):Поищу себе друга поспокойнее
					Последний раз редактировалось dmch Вт май 29, 2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.

- Simbaka
да чего там представлять? сел и поехал)WRAY писал(а):Просто я себя вообще не представляю на ёбрике, да и на чесотках тоже, т.к. 186/82
я побольше - ездил и не парился
- 
				shtopr
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

Ну может, я от того детей не люблю.. за то что их любить надо))) ну их... я лучше чем детей содержать, мот один-другой поменяю...dmch писал(а):С моей позиции, очень влияет, так как моему сыну как раз 18 лет. Так вот ни за какие ковришки я не буду (в моем случае материально) помогать ему покупать такие мотоциклы, не зависимо от наличия головы на плечах.
- 
				dmch
Павел так может и чужим не надо советоватьshtopr писал(а):ну их... я лучше чем детей содержать, мот один-другой поменяю...
А
Ну нормально и на чесотке, а чоп так вобще в самай раз (можно и раза в два, три поболее чем 400)WRAY писал(а):Просто я себя вообще не представляю на ёбрике, да и на чесотках тоже, т.к. 186/82
- 
				WRAY
Меня чопы вообще не вдохновляют, мне ближе мотарды да неонейкедыdmch писал(а):Ну нормально и на чесотке, а чоп так вобще в самай раз (можно и раза в два, три поболее чем 400)