вот тем более :) присматриваю катающих пилотов с экипом:)
свой ни дам, сама катаца хочу:)
она кстати настроилась серьезно, экип будет полный брать к июлю ( щас грит денех нет).
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
я если честно эти лимиты в весе не понимаю....если взять в учет фул экип, то там явно больше 60 получается! ))
надо быть либо дистрофаном...либо кататься голым
пысы: все зависит от опытности второго номера )
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
Resident_evil писал(а):я если честно эти лимиты в весе не понимаю....если взять в учет фул экип, то там явно больше 60 получается! ))
надо быть либо дистрофаном...либо кататься голым
пысы: все зависит от опытности второго номера )
человек просто культурно объяснил что не хочет катать >60 кг, воспитание не позволило написать что толстушки не возбуждают...
Crocozyabra писал(а):человек просто культурно объяснил что не хочет катать >60 кг, воспитание не позволило написать что толстушки не возбуждают...
а гдето в Москве перед монитором сидит дЭушка по фигуре 52 кг и нормальным таким 5 размером не обвисшим по 5кг каждая от вида которых мертвый в гробу дырку сделает ненароком.... и тихо плачет
i Lexxer полно (если не придираться к 5 размеру). Познакомится с девушкой в инете сейчас гораздо проще, факт. В реале пошлет при попытки знакомства, а в инете запросто... Времена - нравы.
i Lexxer писал(а):а гдето в Москве перед монитором сидит дЭушка по фигуре 52 кг и нормальным таким 5 размером не обвисшим по 5кг каждая от вида которых мертвый в гробу дырку сделает ненароком.... и тихо плачет