На "Вести-Москва" совершил нападение пьяный байкер
- 200
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Re: На "Вести-Москва" совершил нападение пьяный байкер
Цитата(mentos @ 3.6.2012, 10:28) *
А вы чего хотели? Чтоб вас за это по голове погладили?!!!!! Кто этого дебила позвал?!!!! Какого он пьяный на Мотеге туда приперся? Мало того, что он наш клуб подставил (хоть и косвенно), про КТМщиков я вообще молчу, так еще и человеку телесные повреждения нанес. Предлагаю забанить того человека, если он на нашем форуме зарегистрирован. И почему вы все стояли, когда этот упырь на людей нападал?!!! Кто организовал этот выезд?
Съемочная группа приехала с опозданием на 2 часа. За это время подтянулись самые разные люди проезжавшие мимо и просто так. Данный гоподин мало кому известен (а если и известен - то как тамада и аниматор с неадекватными шутками ). Если бы он остановился на том что бегал за квадрами с молодыми пилотами размахивая фаллоимитатором из теплоизоляции для труб, то и фиг бы с ним, попал бы в программу улетное видео по русски.... не надо представлять себе Кинг-Конга или нетрезвого Илью - Муромца. Скромного телосложения, и его могли наградить сотрясением мозга 50% присутствующих. Иногда на праздниках такому кто-нибудь заедет, иногда предпочитают разойтись... Оттаскивали, держали, отпускали - начинал чудить снова. Когда почти разошлись он выкинул новые коленца. Сломал у камеры звук, стучал по машинам. Детям и молодежи - оценка отлично. Сдерживали лучше взрослых.
А так, гадость получилась конечно... Надо делать для себя выводы и извиняться.
Цитата(pustota @ 4.6.2012, 8:03) *
Обкуренные безобидны и миролюбивы и вообще дети цветов.
Камеру не дали поснимать. Сейчас думаю, что, возможно, было бы разумнее дать камеру на 3 минуты. Думаю он быстро потерял бы интерес и вернулся к стакану.
100% так.
обсуждение тут:http://djebel-club.ru/forum/index.php?s ... ntry154756
А вы чего хотели? Чтоб вас за это по голове погладили?!!!!! Кто этого дебила позвал?!!!! Какого он пьяный на Мотеге туда приперся? Мало того, что он наш клуб подставил (хоть и косвенно), про КТМщиков я вообще молчу, так еще и человеку телесные повреждения нанес. Предлагаю забанить того человека, если он на нашем форуме зарегистрирован. И почему вы все стояли, когда этот упырь на людей нападал?!!! Кто организовал этот выезд?
Съемочная группа приехала с опозданием на 2 часа. За это время подтянулись самые разные люди проезжавшие мимо и просто так. Данный гоподин мало кому известен (а если и известен - то как тамада и аниматор с неадекватными шутками ). Если бы он остановился на том что бегал за квадрами с молодыми пилотами размахивая фаллоимитатором из теплоизоляции для труб, то и фиг бы с ним, попал бы в программу улетное видео по русски.... не надо представлять себе Кинг-Конга или нетрезвого Илью - Муромца. Скромного телосложения, и его могли наградить сотрясением мозга 50% присутствующих. Иногда на праздниках такому кто-нибудь заедет, иногда предпочитают разойтись... Оттаскивали, держали, отпускали - начинал чудить снова. Когда почти разошлись он выкинул новые коленца. Сломал у камеры звук, стучал по машинам. Детям и молодежи - оценка отлично. Сдерживали лучше взрослых.
А так, гадость получилась конечно... Надо делать для себя выводы и извиняться.
Цитата(pustota @ 4.6.2012, 8:03) *
Обкуренные безобидны и миролюбивы и вообще дети цветов.
Камеру не дали поснимать. Сейчас думаю, что, возможно, было бы разумнее дать камеру на 3 минуты. Думаю он быстро потерял бы интерес и вернулся к стакану.
100% так.
обсуждение тут:http://djebel-club.ru/forum/index.php?s ... ntry154756
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- mikelodeon
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
Треш, угар, садомия. Теперь и на ВестиМасква. Че НТВ не позвали, былоб куда как веселее.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Потом бы фильм вышел "Анатомия пьяных байкеров"mikelodeon писал(а):Че НТВ не позвали
- mikelodeon
Soniq с нарезками из ютюба :) Благо он кишит всяким гуано с кровью мясом и прокладками.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
mikelodeon
Не плохой бы получился вброс гувна на вентилятор.
Чую все к этому и ведет...
Не плохой бы получился вброс гувна на вентилятор.
Чую все к этому и ведет...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: джика К8
еще парочка сюжетов по ТВ типа "байкер напал... (нужное вставить)" и мотики в мск запретят )))
- mikelodeon
Да нам тут давеча, отрыжка правящей партии, с жезлом уже высказывался фразами "мояб воля, яб на вас разрешения выдавал"...
Не говоря о том, что меня по 5 раз на день останавливают доки проверить... Че, мы еще не под запретом чтоль?
Не говоря о том, что меня по 5 раз на день останавливают доки проверить... Че, мы еще не под запретом чтоль?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: bmw r1200r
Лажа ...
Готовьтесь к новому законопроекту ... По мото.
Еще пару передач о социально опасном транспорте... Подготовка общественного мнения... И в путь.
Готовьтесь к новому законопроекту ... По мото.
Еще пару передач о социально опасном транспорте... Подготовка общественного мнения... И в путь.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Байкер - пьяный?
Не, не бывает такого...
Не, не бывает такого...

Старый конь борозды не испортит.
- Берк
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: SV650S
балин, почему о гайцах мнение уже давно подготовили, но нифига не делаютМойдодыр писал(а):Подготовка общественного мнения... И в путь.
- mikelodeon
Берк что значит сложилось? когда успело? Этож новые, профессионалы, все КМС по мотокроссу, все прошли переаттестацию! Полиция!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Piaggio ZIP
а я за мотоциклиста
телеканал вести в корень обнаглели и штампуют про 2х колёсников всякую негативщину
взять абсолютно любой их сюжет везде один негатив словно ихнего главного редактора тоже байкеры отмудохали и теперь он поставил себе в цель не дня без негатива
взять самый последний достаточно громкий новость по Москве про маньяка педофила
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=423291
см. со второй минуты видео (никто ни один канал ни одна газетёнка кроме этого убрано цензурой канала России не изложил такую версию)
все каналы как каналы показали одни и тот же видео ряд с разными комментариями
телеканал Россий и тут насрал в сюжет на вмонтировал какого-то ушлёпка на мопеде и выдвинул версию что педофил по округу ездите на мопеде и как сними ещё бороться только в морду другова пути я не вижу

телеканал вести в корень обнаглели и штампуют про 2х колёсников всякую негативщину
взять абсолютно любой их сюжет везде один негатив словно ихнего главного редактора тоже байкеры отмудохали и теперь он поставил себе в цель не дня без негатива

взять самый последний достаточно громкий новость по Москве про маньяка педофила
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=423291
см. со второй минуты видео (никто ни один канал ни одна газетёнка кроме этого убрано цензурой канала России не изложил такую версию)
все каналы как каналы показали одни и тот же видео ряд с разными комментариями
телеканал Россий и тут насрал в сюжет на вмонтировал какого-то ушлёпка на мопеде и выдвинул версию что педофил по округу ездите на мопеде и как сними ещё бороться только в морду другова пути я не вижу

- mikelodeon
Мопедисты пришли
Они за всякую говнопьянь на мото