И все будет болеть та-ак! После дня по Москве!!!Сержжж писал(а):что думаешь о warrior 1700 ? мне кажется это идеальный вариант. динамика, тормоза... всё на уровне. ну судя по отзывам )

И все будет болеть та-ак! После дня по Москве!!!Сержжж писал(а):что думаешь о warrior 1700 ? мне кажется это идеальный вариант. динамика, тормоза... всё на уровне. ну судя по отзывам )
Где б сесть ещё )))tato писал(а):сядь на ТА 650 или на 650 гуся :)
Воздушка у ямы меня напрягает. Постою в городе по пробкам немного на таком корабле, потом буду стоять ждать пока остынет ))) Так что вряд ли... Но красив зараза!Сержжж писал(а):что думаешь о warrior 1700
Да, я задумался об этом увидев посадку...Karel писал(а):И все будет болеть та-ак! После дня по Москве!!!
Это возраст, Кость... у меня та жа фигня уже несколько месяцев как началасьMacrophage писал(а): Итак, задумался я тут о смене байка. Пока что только задумался.
Почему: Неудобно что-то мне на стрите ездить стало, хочется комфорта и чтобы не провоцировал, да ещё сегодня и сосед по гаражу разрешил присесть на его Honda Shadow, вот посидел я и понял, что мне нравится. Сильно нравится. Я, конечно не катал ещё на такого класса байках, но уже понимаю, что спортострит меня устал, старею я штоле... )))
Все дело в прокладке, как всегда.Сержжж писал(а): вот ватные тормоза, динамика и невозможность вложиться в поворот это другое
Во-во! Сколько у меня ни было мотиков, я всегда был доволен покупая их наобум. Ну один только не нравился... ИЖ-планета ))))), а всё остальное покупал "влюбишвись" (на самом деле их было всего два, моих лично), остальные как раз или с кем-то делил или кто-то давал попробовать покататься как раз из таких хороших друзей.Veim писал(а):Все дело в прокладке, как всегда.
Именно то чего я хочу!!!! Именно оно! Я хочу стоять в пробке и наслаждаться этим, а не сновать между рядов или искать себе оправдание почему же я до сих пор стою. Нет, разумеется не в этом дело, не потому я хочу мот такого класса, но это то почему я не боюсь пробок.Frysed писал(а):Macrophage
втыкса гораздо шире и менее практична в городе-это надо в первую очередь учитывать.
как говориться-езду на чоппере надо любить-своеобразное удовольствие
А что,можно сесть на 650 гуся и деньги между делом стричь за просроченные транзиты))Macrophage писал(а):tato писал(а):
сядь на ТА 650 или на 650 гуся :)
Где б сесть ещё )))
Но бэху не возьму... вряд ли я дорос до неё морально.
А сначала я ездил на "Туле". Она не поворачивала иначе, не переключала скорости без нажима и ловила нейтралку с 25го раза, хотя я могу поймать её неглядя на этом мотоцикле. Поэтому что мне чоп? :)Сержжж писал(а): но человек уже вроде как вкусил литр. сел бы сразу на чоп, то всё казалось бы как и должно
кто вам такое сказал?оОСержжж писал(а): а если у мотика платформы, то тормози до 20-30 км/ч