Защитные шорты
- BUGL
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: IT менеджер
- Мотоцикл: FJR1300' 02
Re: Защитные шорты
У меня такие http://www.louis.eu/_3019c342344e8dc07b ... _gr=208920- удобно и не жарко в 25градусов
YBR125'10 (2011) - CB750'01 (2012-2014) - FJR1300'02 (2015-...)
-
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
хорошие шорты и komine и forcefield.
под джинсы дайниз или астарс на мой взгляд - галяк. т.к. при скользячке на попе (вполне вероятный сценаний падения) будет больно булкам.
правда форсфилд тут тоже под вопросом, ибо у них не пластиковые шитки, а резиновые (грубо говоря)
под джинсы дайниз или астарс на мой взгляд - галяк. т.к. при скользячке на попе (вполне вероятный сценаний падения) будет больно булкам.
правда форсфилд тут тоже под вопросом, ибо у них не пластиковые шитки, а резиновые (грубо говоря)
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
У меня бронетрусы Forcefield Action - штука очень классная. Сидят отлично, и в них реально не жарко.
Я думаю стоит даже сразу на такие же штаны потратиться - то же самое, но еще и с защитой колена. Натянул под любые более-менее свободные штаны и вперед.
Я думаю стоит даже сразу на такие же штаны потратиться - то же самое, но еще и с защитой колена. Натянул под любые более-менее свободные штаны и вперед.
- Isobutane
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: ...работаю с людьми, со всех сторон и ракурсов...
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
скажу как краевед и в хоккейных, и сноубордических (хотя последние не юзаю...вера не позволяет) - хоккейные - не спасут жо... вообще...на жо... там защиты нет...все спереди, от шайб и выбивании пыли клюшкой...люблю я это дело)))у сноубордистов *** а не защита))) самое лучшее это хоккейные, но тоже ты размер их видел?
в общем если эстетический вид и защиту то только потом штаны, ну край если уж пипец как стремно и надо хоть что то, то ищи джинци плотные и летние, типа афлекшена, это лучше чем в гучи 0.2 миллиметровых)))) но все равно это не мотоштаны
на сноутрусах - на копчике - капитальные кусок пластика...при падении на снег или лед и последующем скольжении - гуд...а вот при приземлении - есть вариант - что может впиццца аки вампир)))...так что - лучше брать по назначению нижнее белье)))
в нашем спортмагазине Вы сможете купить всё для подводного плавания:гирю, верёвку и тазик с цементом
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: c650gt, fe350
Я езжу в бронешортах от Alpinestars.
У них пластк по бокам и на копчике + плотный паралон.
Под джинсы абсолютно нормально садятся, специально покупал такие, так как защита в мотоджинсах показалась слабоватой. Правда джинсы должны быть на размер побольше стандартного, у меня как раз две новые пары таких валялись, всё жалко было выбросить.
Под джинсы так же торовские наколенники.
У них пластк по бокам и на копчике + плотный паралон.
Под джинсы абсолютно нормально садятся, специально покупал такие, так как защита в мотоджинсах показалась слабоватой. Правда джинсы должны быть на размер побольше стандартного, у меня как раз две новые пары таких валялись, всё жалко было выбросить.
Под джинсы так же торовские наколенники.