Не удержался...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

Re: Не удержался...

#16 Сообщение Lenivets »

Да, в разных варициях такая история полвека уже гуляет. :secret:
Старый конь борозды не испортит.

Mefisto
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#17 Сообщение Mefisto »

Vika-Viking писал(а):блин а я трясу :-( ну пистолетом всмысле....
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 30 секунд:
Lenivets писал(а):Да, в разных варициях такая история полвека уже гуляет.
возможно баян но веселый :rofl:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Genka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: иностранного производства

#18 Сообщение Genka »

Vika-Viking писал(а):блин а я трясу ну пистолетом всмысле....
чтобы ни одна капля не пропала, да?
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.

Mefisto
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .

#19 Сообщение Mefisto »

вот еще один баянчик... но смешной гад:

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге
прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка,
то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под
потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так
легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне
подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть...
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

ЛёТчИк
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda crf250x и бешеный прицеп:))

#20 Сообщение ЛёТчИк »

Началось все с вопроса:А вы пукаете при муже?
"Я пукнула при молодом человеке (утром,как только проснулась). Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза! Когда теперь он меня будет спрашивать "как спалось?" мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас? Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы? "
Избранное:
"А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивляться начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас."

"У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам+ А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно - весь класс перед тобой+ А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды - портфель типа "дипломат", пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет - так можно стрелы скосить на кого-то Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим "дипломатом" по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся - всегда этот случай вспоминаем."

"Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне+. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут+ почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать+..ууу+ да еще какое+ Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.
Подходим к дому, и тут она+.открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще+потом в присядку попрыгал+что бы значит с запасом+.и слышу.. есть запах, не сильно, но есть+.снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь+.. И тут+она входит+.включает свет+а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку+и пялятся на меня++..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру."

Genka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: иностранного производства

#21 Сообщение Genka »

переименуйте тему: Пуки и пукалки :rofl:
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.

лифтер
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Самовар VN 1700

#22 Сообщение лифтер »

Под столом :rofl: :good: :smile31:

Vika-Viking
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: мото нет, авто

#23 Сообщение Vika-Viking »

чтобы ни одна капля не пропала, да?
чтобы не одна капля не ПОПАЛА
ну на меня в смысле :-)

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#24 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Mefisto писал(а):Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге
прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка,
то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под
потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так
легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне
подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть...
:rofl:
а вот истрия из жизни: весной знакомое семейство первый выезд на дачу.Дружно порядки наводить,помыть-почистить все...далее со слов хозяйки - как взялась с утра все мыть,чистить,везде пыль протирать так и остановиться не могу.Весь дом вылизала,перешла на террсасу,все протираю,в том числе и люстру и патрон(лампочку сперли зимой...)вдруг кто-то как треснет доской по спине.Я аж присела,обернулась - никого нет...Давай дальше протирать люстру и патрон,тут опять удар доской по спине...Наконец дошло,что патрон под напряжением и не надо его влажной тряпочкой трогать....
не спеши,а то успеешь

Vika-Viking
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: мото нет, авто

#25 Сообщение Vika-Viking »

Началось все с вопроса:А вы пукаете при муже?
ржунимагу!! :rofl: :rofl: :rofl: :~[

Mefisto

#26 Сообщение Mefisto »

ЛёТчИк писал(а):Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах
ага мастер 85 lvl :rofl:
ЛёТчИк писал(а):Наверное зажигание позднее.
убило.. просто валяюсь под столом :rofl:
ЛёТчИк писал(а):(на ужин мама приготовила гороховую кашу)
мама как знала... ой как знала :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Андрей Хеменгуэевич писал(а):Наконец дошло
нет слов)))))

Macrophage
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#27 Сообщение Macrophage »

Ахахаха! ПоржалЪ!
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

Julietta_gor
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Шерпа

#28 Сообщение Julietta_gor »

Андрей Хеменгуэевич жесть :rofl:
Мотоцикл не течет маслом, он просто метит территорию. ;))

Felix
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: kawasaki/xanthus 400-продан; Honda ST 1100-продан

#29 Сообщение Felix »

:rofl: Жжжоте
Однообразие раздражает, многообразие утомляет, и только безобразие никогда не перестает забавлять :)

GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

#30 Сообщение GR89 »

ПРИСРАК !!!
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

Ответить