Это все отмазки и отговорки от лени.Цербер писал(а):ну ты уж совсем сурово!!! У меня нет категории А и че, есть ВС, у каждого своя ситуация! я не могу сдать на категорию А по месту прописки т.к. в раенах крайнего севера нет такой услуги во многих городах!
наличие любых других категорий тебя не оправдывает. Просто смешно - это показывает только то, что теоретически ты должен знать теорию ПДД - в отношении езды на мото.
Ты хоть сам понимаешь, что ты едешь без страховки (даже если она есть, без прав выплат не будет), и при дтп можешь попасть на хорошее бабло? Нежданчик типа песочка дороге или другого форс-мажора может случиться с кем угодно.
И речь шла про Москву в 1 посте.
Все нормальные ребята, кого знаю - получали права, как белые люди.romik189 писал(а): Большинство сначала без прав ездят,потом только получают ву,некоторые правда не доживают до этого момента,тут не в корочке главное а в голове,я бы не стал так выражаться)
Потому что не сдать наш экзамен на права может только криворукий рахит (при условии начального обучения и аренды нормального YBR на экзамен).
Но, к сожалению, - когда я был на сдаче экзамена - таких рахитов было больше половины от сдающих.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вот, даже местные подтверждают - что возможность есть))Dred51 писал(а):2Цербер "в раенах крайнего севера нет такой услуги во многих городах!" Не надо ПиТЬ сырой воды!!! Вот уж никогда не думал, что Курск относится к районам крайнего Севера!
У кого есть желание, тот всегда сдаст на категорию!
Даже у нас в "поселке городского типа" есть возможность, не говоря уже о городах!
не надо передергивать только.Soniq писал(а):А те, кто с правами ездит прямо все Валентино Росси.
Чушь несешь.
Наш экзамен на категорию "А" очень легок. Если человек его не может сдать - он рахит по определению.
Если сдал - у него есть минимальные навыки езды по площадке.
А дальше 2 варианта - либо он учится ездить дальше и приобретает их, или со спокойной совестью считает, что раз сдал экзамен, то теперь то уж имеет ездить. Но даже в таком случае, это лучше чем ездить без прав считая себе валентино