Прошу совета в выборе мото (Enduro)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
karmoran
На форуме: 16 Лет 8 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Прошу совета в выборе мото (Enduro)

#16 Сообщение karmoran »

Z-7000 писал(а):В продаже в городе есть одна Хонда rx 250 2003 года за 155, пока есть!
Есть еще Suzuki Djebel XC 250 1997 за 140 правда это конечно не 200.
Yamaha ttr-raid 250 1995 за 115 это можно сказать все из интересно чисто визуально.!
Джебель дороговато чота за такой год... ну вообщем главное состояние.
ТТР не бери лучше если другие варианты есть
.
z1ro писал(а):karmoran Ты ее хорошо насиловал)) Раньше где то натыкался парень весь мир почти объехал на 250 бадже .
не.. не насиловал..
z1ro, я не спорю, аппарат хороший, но не такой уж без проблемный как все его нахваливают.. Минусы я уже писал выше - короткие интервалы регламентных работ, плохая защита подшипников прогрессии, дохлый и скучный мотор..
а ну еще и некоторые специфические гиморои при обслуге.. гиморой снятия карба, место расположение свечи выбрано конструкторами дабы максимально затруднить доступ к ней механеру, и максимально облегчить попадание туда грязи. К клапанам щупом лезть тоже отдельное счастье...
Good riddance to bad rubbish

StayWhite
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#17 Сообщение StayWhite »

Не знаю, на моем xr девушка моя, ростом 170 как раз, тока мысочками земли достает, по этому и валяется часто :) я со 187 вот уже комфортно на нем себя чувствую. А на сложных участках все же уверенно доставать земли ногами очень помогает. В грязи и лесу он прям идеален, а вот на прямиках укатанных конечно лошадок 10 хотя бы дополнительных совсем не лишними были :( динамика разгона печалит порой
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

spb-gak
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисный работник, фотограф
Мотоцикл: Kawasaki ZXR400, Yamaha TTR250Raid

#18 Сообщение spb-gak »

Djebel меня отговорили брать - он для дальняков только и большой его минус - задняя подвеска не ремонтопригодна, только в сборе (а это тыщ 40 +/-)
Про Хонду Байю (не знаю, может правильно Баджа) читала, что еще в Японии их порядком убивают. Не знаю, правда ли?
Кто-то советовал Serrow, она, вроде, больше для пересеченки. Эдакий горный козлик ))
Для себя выбрала TTR250. Да, он высок, особенно для моего роста 165))) Но, он самый низкий из рассматриваемых мной Djebel и Baja. И цена для конца 90-х самая адекватная. На нем можно и кросс любительский ездить не сложный (главное - не сильно увлекаться трамплинами и запрыгиванием на столы). Ну а по ощущениям - дружелюбен и прост как грабли)
Если кто аргументированно выскажется против TTR (Raid), то, возможно, еще успею отказаться от его покупки ;) Хотя, очень он мне понравился!

PS если будет интересно, то тут http://greywolf.ru/index.php про TTR

Ответить