А мы не хотим от старости умирать

очкуется-то по причине/причинам?Olga-Tch писал(а):золотое "Очкую я, Славик" - на дороге , частенько выручает
Ну да - перебегающих дорогу собак, кошек и ежиков еще никто не отменялgoksa писал(а):даже если на шоссе свободный и ровный участок всё равно 180-240 не пойду
и ни разу не возникало желание пнуть крепким мотоботинком вот это вредное авто? в дверь или в бампер ))Milo4ka писал(а):мы просто внимательны и аккуратны ))
Хм... Пнуть-то мож и возникало. Но мы этого как правило не осуществляем.goksa писал(а):и ни разу не возникало желание пнуть крепким мотоботинком вот это вредное авто? в дверь или в бампер ))
Совершенно верно. А так же разной степени трезвости пешеходов и заигравшихся детей.Колян-72 писал(а):перебегающих дорогу собак, кошек и ежиков еще никто не отменял
не подсказывай!Колян-72 писал(а):Ну да - перебегающих дорогу собак, кошек и ежиков еще никто не отменял
сегодня дала машине по колесу мотоботом... в междурядье не рассчитала выброску шассиgoksa писал(а):и ни разу не возникало желание пнуть крепким мотоботинком вот это вредное авто? в дверь или в бампер ))
Не в курсе как на ровном газу - чуток открываю1) не совсем в курсе... как пройти поворот на ровном газу
Не слишком хорошо....слишком отлично ъ2) не слишком хорошо умею переключаться, разгоняться и обгонять
Ну это вообще не умею делать3) поэтому... как бы еду по середине дороги
Не по еду - ибо прет тоько 210 со мной4) даже если на шоссе свободный и ровный участок всё равно 180-240 не пойду
приводи подругу. пусть расскажет.Adelfitsa писал(а):в подругу вон 2 раза перестраивались, не замечая.
Да, и потом эти цифры не заслуга мотоциклистов, а заслуга инженеров сделавших эту технику. Поэтому меряться смысла нет.Olga-Tch писал(а):Только кайф от езды не от скорости. Скорость -это цифры
ок )))))ЛибЭ писал(а):Ну ладно, нашла что сказать:
Не по е ду - ибо прет тоько 210 со мной, а 180 скууушно
уже вижу...SoykaSun писал(а):WE SCARE BECAUSE WE CARE