+ мульён!karmoran писал(а):Мойдодыр, мне тоже кое что не нравится, но.. С своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Мы здесь все не ангелы

+ мульён!karmoran писал(а):Мойдодыр, мне тоже кое что не нравится, но.. С своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Алена! Это не дом!!!Амбразура писал(а): Равносильно тому, что ты бы пришел в гости к незнакомому человеку, и вылил на него ушат грязи
Походу тут это не все понимают...Karel писал(а):И еще, я не зарабатываю на количестве гостей, ко мне пришедших!
Япона мама, КарэлKarel писал(а):Амбразура писал(а):
Равносильно тому, что ты бы пришел в гости к незнакомому человеку, и вылил на него ушат грязи
Алена! Это не дом!!!В мой дом, например, без приглашения не приходят! И еще, я не зарабатываю на количестве гостей, ко мне пришедших!
А вы че, платите, за то, что сидите и зависаете здесь?Мойдодыр писал(а):Karel писал(а):
И еще, я не зарабатываю на количестве гостей, ко мне пришедших!
Походу тут это не все понимают...
Исключительно тобой? Ничего, админы засчитают!Амбразура писал(а):Вброс не засчитан!)
в момент написания этого сообщения - 214 человек он-лайн.Мойдодыр писал(а):на форуме присутствуют 100-150 человек
в момент написания было не 214 а 106... остальные гостиСергей Ф писал(а):в момент написания этого сообщения - 214 человек он-лайн
если бы ты не был тридцать восьмым революционером, тоже было бы интересно. И после тебя тоже будут интересующиеся... Круговорот, итить его за ногуМойдодыр писал(а):типа интересно
Я тебе дам "вместо"!Мойдодыр писал(а):вместо 1%
не прогоняю, имелось ввидуSimbaka писал(а):точно не гонишь?))
например на ФридомKarel писал(а):Давай его на другие ресурсы ссанной тряпкой гнать!![]()
Ага, мужики тута балованные. Нидают за такLenka писал(а):Мойдодыр найдите хакера пусть снесет этот форум
Сергей Ф писал(а):если бы ты не был тридцать восьмым революционером