сейчас выбираю междуR1kky писал(а):надо сравнивать то, меж чем ТС выбирает...
Паджеро 3,2 дизель
Фрилендер 2 дизель 190 лошадей...
ну или пока кататься на старой и копить на таурег 4,2 дизель
сейчас выбираю междуR1kky писал(а):надо сравнивать то, меж чем ТС выбирает...
ведро с гайками!Яло писал(а):Фрилендер 2 дизель
сам дизель то может и тихо работает, но говорят у Паджеро улицу очень сильно слышноRulzen писал(а):Современные дизели очень тихие!!!
Хз хз ) Как бы у очень многих моих знакомцев жыпы из них частично дизели - Патфайндер предпоследний - трактор на 100%, мицубиси не думаю что далеко от него убежал, особенно если 4 цилиндра дизель.Современные дизели очень тихие!!!
ну не знаю, у меня Диско 3 был, все ок.... Да и не будет мне брат ведро с гайками советовать))))Rulzen писал(а):ведро с гайками!
Зять с ним замучился, чесслово!
Как человек недавно купивший жып уже второй раз скажусейчас выбираю между
Паджеро 3,2 дизель
Фрилендер 2 дизель 190 лошадей...
ну или пока кататься на старой и копить на таурег 4,2 дизель
Может раз на раз не приходится, но говорю что есть:Яло писал(а):ну не знаю, у меня Диско 3 был, все ок.... Да и не будет мне брат ведро с гайками советовать))))
у меня с рэндж роверами нет проблем и если что и будет, то подменную машину мне всегда дадут...Rulzen писал(а):Всё по гарантии, но нервов все потрепали изрядно.
отзывы там как правило с точки зрения пользователя-делитанта, по техническим параметрам мне есть у кого спросить, мне брат и предложил рассмотреть паджеро, но он же мне и сказал , что шум будет меня раздражать, а он знает мои требования к машинам, он мне уже не одну машину посоветовал и я ни разу не разочаровалась...Mike F писал(а):отзывы на авто.ру
меня в машинах сложно запутать...Mike F писал(а):запутать могут.
как раз таки советует Дискавери 4, но у меня нет денег на него, а так бы с удовольствием купила быMike F писал(а):не советует
я за рулем провожу иногда по двое суток и двое суток слышать шум у меня голова лопнетMike F писал(а):привыкнуть к шумоизоляции японского
автопрома?
у меня уже есть один, дважды машины подряд не беру, хочу чего нибудь новенькое...Mike F писал(а): Тигуан
машина для пенсионеров, замучаешься продавать потомMike F писал(а):Вольво XC70>60