Гарикz писал(а):Тонкий юмор и стеб люди с недостаточным развитием просто не поймут и будут думать что их унижают и издеваются над ними. Если не понимаешь такого юмора, ищи людей в темах - нужна реальная помощь. Там собеседники низкого развития обычно всегда и во всех темах пишут - учи мат часть.
Пост на тему -уделите мне внимание, пофлудите,но пускай в этой теме я буду в центре внимания.
Друзья не заводятся по типу - у тебя мотоцикл и у меня мотоцикл - все,теперь мы родственные души
Ульяна, совет
напрашиваешься на побухать в компанию
мужику подсыпаешь грибы, виагру и запираешься с ним в комнате. запираешь окна двери привязываешь его к стулу толстым скотчем а руки в наручники и общаешься
вуаля
Последний раз редактировалось Genka Пт июн 15, 2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
Сами се мозг взрываете! За последние 3года,благодаря форумам накопилось огромное количество,ну как минимум приятелей.Поржали,пофлудили....... в жизни встретились и подружились.... В чем проблема то?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Genka писал(а):мужику подсыпаешь грибы, виагру и запираешься с ним в комнате. запираешь окна двери привязываешь его к стулу толстым скотчем а руки в наручники и общаешься
вуаля
Над на заметку взять
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
nasi писал(а):Сами се мозг взрываете! За последние 3года,благодаря форумам накопилось огромное количество,ну как минимум приятелей.Поржали,пофлудили....... в жизни встретились и подружились.... В чем проблема то?
Действительно, иногда юмор на форуме трудно оценить адекватно, и трудно оценить адекватность собеседников... Поэтому, реально, лучше общаться в реале)))
Ульяш, не хотел тебя обидеть своим предыдущим постом.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
nasi писал(а):Над на заметку взять
напрашивайся ко мне в гости. я грибы люблю. виагру не пробовал.