Побилась...
- _Wind_
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
Прикол: была я сегодня в больничке. Снимать швы ходила. Ну пришла, сначала рвача не было, потом медсестры.Через 40 минут они появились-таки. Захожу с вопросом: а можно швы с анестезией снимать (ну не снимали мне их никогда, я ж не знаю как это)? На что мне следует ответ: Хочешь с анестезией иди в другое место. Ну ладно. Короче снимали мне швы с вопросом - а сколько их у тебя было? А я ж не знаю. Мне в час ночи шили и никто не сообщил скока нашил! Вроде сняли. Перебинтовали ногу. Отправили домой. Прихожу домой - решила перебинтовать ногу,уж очень похабно сестра это сделала, и срываюсь в ха-ха. ДВА ШВА МНЕ СНЯТЬ ЗАБЫЛИ. Вот уж не знаю неувидели или лениво стало. Короче: ИМЕЛА Я ЭТУ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ... :x
Пульс Ветра - ленты Дорог...
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Tyson+--><div class='quotetop'>Цитата(Tyson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мдя...Аведь говорилось пользе экипа,и все равно :remem: .Экип это то что мотоциклист одевает после аварии :remem:
Если че звони стучись в аську.
Скоро начнем обучение для таких как ты<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чур, я первый в очереди. :devil:
Если че звони стучись в аську.
Скоро начнем обучение для таких как ты<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чур, я первый в очереди. :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Я прежде чем сесть за свой моц, поучился у "Студента". В принципе все упражнения достаточно простые, но наглядные!
1) Медленные повороты. На свободной площадке наматываешь восьмерки. Как почувствуешь уверенность, уменьшай диаметр. Сильно помогает при медленном рулении во дворах и пробках, а также при сдаче 8-ки на экзаменах по вождению мота. На медленной скорости для малого диаметра поворота надо наклонять моц внутрь, а самому стараться быть вертикальнее. Реально удобно!
2) Торможение почти до остановки и трогание дальше, не опираясь на ноги. Стараться держать линию.
3) Разгон, переключение на вторую, торможение, переключение на первую.
4) Тормозить у линии.
5) Торомозить с маленькой скорости до юза переднего колеса. Как юз, отпускать тормоз. Очень способствует пониманию момента, когда надо отпускать тормоза.
Все это надо довести до автоматизма на площадке! Прежде чем ехать на улицу.
Ну и еще, если нет опыта вождение вообще, то надо стараться "видеть дороги". Это самое важное при выезде в город. В общем, верти башкой, и поменьше верти ручкой газа!
Я прежде чем сесть за свой моц, поучился у "Студента". В принципе все упражнения достаточно простые, но наглядные!
1) Медленные повороты. На свободной площадке наматываешь восьмерки. Как почувствуешь уверенность, уменьшай диаметр. Сильно помогает при медленном рулении во дворах и пробках, а также при сдаче 8-ки на экзаменах по вождению мота. На медленной скорости для малого диаметра поворота надо наклонять моц внутрь, а самому стараться быть вертикальнее. Реально удобно!
2) Торможение почти до остановки и трогание дальше, не опираясь на ноги. Стараться держать линию.
3) Разгон, переключение на вторую, торможение, переключение на первую.
4) Тормозить у линии.
5) Торомозить с маленькой скорости до юза переднего колеса. Как юз, отпускать тормоз. Очень способствует пониманию момента, когда надо отпускать тормоза.
Все это надо довести до автоматизма на площадке! Прежде чем ехать на улицу.
Ну и еще, если нет опыта вождение вообще, то надо стараться "видеть дороги". Это самое важное при выезде в город. В общем, верти башкой, и поменьше верти ручкой газа!
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 11 дней
я вообще считаю что книги нужно читать не новичкам,которые и так накосячат в 80%..Новичкам нужно аккуратно учится чувствовать моц и есссно экип,практики больше а книги читать уже когда нормальные навыки начальные приобрел,тогда специалньо валишь на пустынную дорогу и учишься ездить,помогает,вилли стоппи еще к томуже развивают чувство баланса а в разных ситуациях может помочь
Автору:выздоравливай и аккуратнее,размеренне,никто не куда не гонит,так что не спеши,все буит,опыт без шишек редкое явление,главное чтобы жалеть не пришлось :-?
Автору:выздоравливай и аккуратнее,размеренне,никто не куда не гонит,так что не спеши,все буит,опыт без шишек редкое явление,главное чтобы жалеть не пришлось :-?