MaKo
Саш, спасибо, прочитал внимательно.
Все понять можно, в итоге налицо только один явный "косяк" - накладка по датам.
Вот смотри, ты упомянул:
MaKo писал(а):Я ведь не говорю о ребятах которые "крутят и едят" - это их круг, так почему мне нельзя?
А народ который в найт-трейн приезжает - никто не говорит - "тусите только в галлерее" - ну, тут ведь все понятно. Кому-то нравиться арбуз, кому-то свиной хвост.
А ведь все эти мероприятия старательно разносятся их организаторами по времени и дням недели (вторники – "галерея", четверги – "подмост" и т.п., а более "новые" мероприятия планируются так, чтобы не вступать с конфликт с уже сложившимся расписанием, это неписанное правило), чтобы любые желающие могли при желании успеть поучаствовать везде, и любая накладка в такой ситуации всегда обязательно вызывает у кого-то болезненную реакцию, хотя это – всего лишь регулярные еженедельные встречи, а тут, все-таки, речь о слёте, который случается только раз в году.
Я все понимаю, по-человечески, но вот какая неприятная деталь:
Ket-malu писал(а):зы. хорошая цифра "7"... думаю на этом закончу...
(Для тех, кто не въехал: 7 лет - это Катин "стаж" на форуме.)
Понимаешь, к чему все идет?..
А выходит (по крайней мере – на первый взгляд), что толчком к этому (или последней "каплей", не знаю) послужила именно твоя "разведки"... вот так вот...
Не осуждаю (не суди, да не судим будешь), но как-то всё это... неправильно. Жаль.