Обращение к мотобратии!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
bagz
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#16 Сообщение bagz »

Я вообще как тока вижу что ктото выезжает сразу сбрасываю скорость километров до60-70 и готовлюсь тормозить, и всегда смотрю если ктото голосует жду как раз таких бомбил которые через все полосы херачат в общем всё стараюсь делать по книжке дорожная стратегия!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#17 Сообщение pHoenix »

Крошка Ру, MedveD, ...грустно идем копить деньги на новый байк...фонд-то есть (в союз страховщиков надо обращаться), но он хитрый!!! и платит лаве ТОЛЬКО за ущерб жизни и здоровью...за железо ****... конечно можно (и нужно!) судиться с виновником - что-нить почти всегда можно описать...и это делается....

...а вообще - скажу я вам - да!...приходится шарахаться от машин!!...да и не только!...мотобратья тож иногда, хочу сказать...м-мммм...чудят................ вообще достаточно простое правило - не ходить значительно (+30 и выше) быстрее потока - реально снимает массу проблем...хотя и не все.........

Ramon
На форуме: 19 Лет 12 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#18 Сообщение Ramon »

Да, если не слишком отрыватся от потока - оно безопаснее, а отжигать где-нить за городом, по пустой трассе...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

xaba
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней

#19 Сообщение xaba »

Я когда вдоль ряда машин еду, все время ожидаю - когда кто нить дверь откроет, чтоб я в салон не влетел.
А все по тому, что мой друг так и въехал, девушка какая то решила выйти, а посмотреть в зеркало - забыла.
Любое краилово ведет к пападалову...

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#20 Сообщение Брат »

А еще пешеход может выскочить прямо под колеса, он же не знает, что мотоцикл едет
Кто ездит далеко - тот знает себя.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
#21 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А еще пешеход может выскочить прямо под колеса, он же не знает, что мотоцикл едет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Святая правда.
Тетёнька на Волоколамке в пробке из-за автобуса выскочила. Сама прошмыгнула, а вот подол не успел. Результат: драный подол + децл промятый багажник у волги (тётенька крупная попалась).

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#22 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А еще пешеход может выскочить прямо под колеса, он же не знает, что мотоцикл едет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это точно!!! Я однажды с покатушек возвращался, уже повернул на улицу, которая ведет к гаражу. Улочка довольна узкая, две легковушки с трудом разъедутся. Кстати, дело было ночью, где-то 2:30 было. При повороте заметил, что прямо по центру на автопилоте движется тело, пьяный в ноль. Машин нет, я прижимаюсь в лево, практически на тротуар заехал, скорость снизил до минимума. Так вот ползу еле-еле, и когда мы с ним поравнялись, он резко принимает в мою сторону, меня при этом вообще не видит. Я торможу прям перед ним, колесо переднее уже было между его ног. И тут только он меня заметил, отскакивает с криком " Ух, мля!!!" Он реально испугался!!! А меня это немного повеселило. :)

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#23 Сообщение MisFit »

по этому мне кажется что прямоток рульная вещь)тока конечно в пробке обычно обороты небольшие подгазовывать нада.
stunt 4 life

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#24 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А еще пешеход может выскочить прямо под колеса, он же не знает, что мотоцикл едет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по этому мне кажется что прямоток рульная вещь)тока конечно в пробке обычно обороты небольшие подгазовывать нада.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чистая правда! Пешеход нынче глуховат. :devil:

RODNOY
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#25 Сообщение RODNOY »

Мудрая мысль выложить телефон эвакуатора. Изображение Всяко в жизни бывает. Но перед сезоном немешало бы его выложить что б все могли узреть. Даже гости что случайно зашли. Не особо нас на дорогах любять, так что спасение утопающих....
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#26 Сообщение Dakota »

Sergij!6j, Уже лежат, надо только повнимательней почитать форум! :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

RODNOY
#27 Сообщение RODNOY »

Ща попробую найтить. :-? Так о чем я и хотел сказать надо что б не внимательней читать а при заходе на сайт сразу бросолось в глаза!!!! Дело то нужное :)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
#28 Сообщение SuperStas »

Sergij!6j, "Хелплист", первая сцыла сверху. Бросается прям в глаза.

RODNOY
#29 Сообщение RODNOY »

Dakota, нашел. Но потому что искал. Выделить бы ее как. А может я один такой незрячий. Но больше недели пролетал глазами мимо.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#30 Сообщение Dakota »

Sergij!6j, Кому, не дай бог, понадобится, найдут с первого захода! :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ответить