Дальнобой на CB400
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
Re: Дальнобой на CB400
две остановки по часу- шоколад. вообще не устанешь.совет- в белке на каждой заправке заливайся.страховка-на границе справа вроде синий домик-100р.
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
у меня и кофр и рюкзак и палатка, носит заднее колесо частенько просто жесть, очень много где сильный боковой ветер, тоже ехал 140, потом под ростовом встретил ребяток, научили меня стрелку ложить, терь 140 вообще пешеходом себя чую, вощем пришло время понимания нехватки 400 кубов (((
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: sf 400 - продан; dragstar1100
leks72 Почему, я думаю там не так редко азс встречаются, я обычно заправляюсь, когда у меня 1/4 бака остается)
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Дальнобой на CB400
вот недавно ездил Москва-Минск-Брест-Москва, нормально ехалось, если до 130 кмч ехать. выше - сдувает и надоедает....
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
НЕ надо этого делать :) Заправки от границы до Минска, действительно, не распостранены.Dehawy писал(а):Спасиб, но я тогда еще 2 железных канистры с бензином приделаю)
НО!
1. Они есть если чуть отъехать от трассы (можешь заранее найти на всякий либо по навигатору)
2. Нормально ехать и так. Просто не сушить бак сильно и заправляться когда у тебя половина осталась.
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Хех, люди.. давайте будем объективными.
1. Dehavy какой километраж ты успел накатать в этом сезоне? (это не праздное любопытство, и не стеб)
2. Дальняя дорога монотонна, если едешь один.
3. СиБиха маленький мотоцикл без ветрозащиты и прочих прелестей... и комфорт езды на дальнее расстояние будет зависеть насколько тебе удобно ехать.
4. Планировать остановки в пути.. дело неблагодарное..)))))))), потому как ощущения дискомфорта могут оказаться выше твоих сил... (ну это так.. немного черного цвета).
5. Ну и техническая часть... боковой ветер, встречные и попутные фуры будут тебя переставлять в полосе (надо быть к этому готовым), причина та же.. СиБиха маленький, дорожный, городской мотоцикл.
6. Не все так серо... ГЛАВНОЕ желание добраться до пункта назначения... остальное... неотвратимые издержки))))
1. Dehavy какой километраж ты успел накатать в этом сезоне? (это не праздное любопытство, и не стеб)
2. Дальняя дорога монотонна, если едешь один.
3. СиБиха маленький мотоцикл без ветрозащиты и прочих прелестей... и комфорт езды на дальнее расстояние будет зависеть насколько тебе удобно ехать.
4. Планировать остановки в пути.. дело неблагодарное..)))))))), потому как ощущения дискомфорта могут оказаться выше твоих сил... (ну это так.. немного черного цвета).
5. Ну и техническая часть... боковой ветер, встречные и попутные фуры будут тебя переставлять в полосе (надо быть к этому готовым), причина та же.. СиБиха маленький, дорожный, городской мотоцикл.
6. Не все так серо... ГЛАВНОЕ желание добраться до пункта назначения... остальное... неотвратимые издержки))))
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
видел дядек которые ехали в брест на сб400 со 120 литровыми рюкзаками за плечами))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в прошлом году я гонял на стиде в Питер, возвращяться было тепло)) 0 градусов и дождь со снегом) вот было приключение)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в прошлом году я гонял на стиде в Питер, возвращяться было тепло)) 0 градусов и дождь со снегом) вот было приключение)
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Dehawy
я знаю человека, который на CB400 SF ездил из Москвы в Брест (и обратно) одним днём, вроде без проблем. Правда, всё тут зависит от ветровика - стокового явно недостаточно, мозг быстро устанет от шума, равно как и шея от давления воздушного потока.
чтобы не уставала спина я кладу на пассажирское сиденье баул с пенкой, как раз под спину. Залезать и слезать не так удобно, но спинка получается превосходная.
как по мне, так остановки по часу - это перебор, лучше ехать 2ч - 15мин, плюс 20-40 мин на обед/ужин
если не ездил так далеко - имеет смысл прокатиться по более короткому маршруту
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
на М-1 до Минска проблем с заправками нет)
я знаю человека, который на CB400 SF ездил из Москвы в Брест (и обратно) одним днём, вроде без проблем. Правда, всё тут зависит от ветровика - стокового явно недостаточно, мозг быстро устанет от шума, равно как и шея от давления воздушного потока.
чтобы не уставала спина я кладу на пассажирское сиденье баул с пенкой, как раз под спину. Залезать и слезать не так удобно, но спинка получается превосходная.
как по мне, так остановки по часу - это перебор, лучше ехать 2ч - 15мин, плюс 20-40 мин на обед/ужин
если не ездил так далеко - имеет смысл прокатиться по более короткому маршруту
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
уже 240 руб минимумleks72 писал(а):страховка-на границе справа вроде синий домик-100р.
на М-1 до Минска проблем с заправками нет)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Букин, вожусь с обувью
- Мотоцикл: синенький
стекло обтекатель поставь аля пьюиг или гиви зурабович и будет тебе счастье))заправки есть всегда но чаще когда бенз на исходе их как назло нет((по мне так не есть вообще,ибо похаваешь и в сон клонит очень сильно.А дальнобоить можно на всем,было бы желание
Борщ и каша — пища наша
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: sf 400 - продан; dragstar1100
В этом сезоне я набрал 200 км) Остановки по часу -это не перебор, а обед и ужин) Первый дальняк на мотоцикле( кстати про ветровик, его у меня нет) Так далекао не разу на мотоцикле не ездил, только на машине и то в харьков) Маленький ветровик впринципе можно установить, но уже времени нету, а если вы ветровик типа, как на чоппере, то я его в жизни не поставлю)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ах да, только возникла одна проблемка, меня просто друг уговаривает уезжать ночью, а не рано утром, ибо ночью дорога свободнее будет, а утром мне по пробком прийдется ехать, вот и думаю либо завтра с утра стартануть или ночью, как вы думаете лучше?
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ах да, только возникла одна проблемка, меня просто друг уговаривает уезжать ночью, а не рано утром, ибо ночью дорога свободнее будет, а утром мне по пробком прийдется ехать, вот и думаю либо завтра с утра стартануть или ночью, как вы думаете лучше?
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Dehawy, расскажешь потом как всё прошло) А то я тоже собираюсь в ту сторону съездить, как практика закончится.