Первое приземление.
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 6 дней
sad99, ситуацию проанализировал! Чесал я не быстро по бульварному, днем, машин в принципе много было! Ехал правее правого, а из легого ряда **** один на вольве повернул на право в переулок. Зарезал одну тачку и меня выезжающего из-за нее с права, скорость то была всего 50-60 кмч, оттормозился на скоко смог... положил на левый бок... мот проехал метра полтора после падения.... вот обидно что даже эту вольву не загосил, который ухехал просто не останавливаясь, чудак на букву "М"!
Вывод: и сам виноват тоже... :(
Вывод: и сам виноват тоже... :(
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 6 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мервент, Мдя ... печально ... Много раз уже говорилось что правее правого самый опасный путь ... Там все что угодно может случица ... Дакота прав - если уж едешь там - то не быстро и просчитывай все ... Хорошо что без последствий ...
ЗЫ Сам када то так Оку подрихтовал ... с тех пор если уж правее правого - то медленно и печально ...
ЗЫ Сам када то так Оку подрихтовал ... с тех пор если уж правее правого - то медленно и печально ...
Все там будем.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
хех
я на треке был разок,пока не планирую больше,мотик жалко,и так сточил ам левый пластик
блин,убираца с 150 вроде страшно,но честно скажу когда препятсвий нету то вообще без палева,так просто на боку скользишь и думаешь..хм...я штошь я ***** нитак сделал
Да и убирания на треке ето не падения а чисто учеба,набо опыта...
а вот в городе страшно,ездют всякие вокруг,препятствий много
МЕРВЕНТ ездий аккуратнее,нам нужен 100% рабочий член коммисии по силиконовым сисцкам вмесет с Дакотой :devil:
я на треке был разок,пока не планирую больше,мотик жалко,и так сточил ам левый пластик
блин,убираца с 150 вроде страшно,но честно скажу когда препятсвий нету то вообще без палева,так просто на боку скользишь и думаешь..хм...я штошь я ***** нитак сделал

Да и убирания на треке ето не падения а чисто учеба,набо опыта...
а вот в городе страшно,ездют всякие вокруг,препятствий много
МЕРВЕНТ ездий аккуратнее,нам нужен 100% рабочий член коммисии по силиконовым сисцкам вмесет с Дакотой :devil:
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Привет, вот на этих выходных впервый разложился =), в связи с чем возник вопрос, как правильно экстренно тормозить? Я вот ехал по третьему кольцу, не спеша хочу заметить(80-90 кмч), и чувак впереди решил взять и остановится почти, так сзади ж не понятно, просто он немного скорость сбросил или напрочь останавливается, я слишком поздно и понял, что он стопится, и надо было очень быстро затормозить. что я и сделал =), сначала это было какое-то подобие стоппи, и потом мот завалился ну и уже об асфальт очень эффективно так остановился. =)))
итого вопрос, как же надо было делать правильно?
итого вопрос, как же надо было делать правильно?
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 6 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
vin-p, Правильно надо было держать дистанцию ... и за отсутствием умения экстренно оттормаживаца дистанция должа быть побольше ... Вообще потренируй торможение - разгон до 40-50 и резкое оттормаживание ... тока не бей по переднему сразу (плавнее с постепенной загрузкой переда) и будь готов к блокировке колеса и сносу переда. Старайся почувствовать блокировку ... Как тока - так отпускай рычаг ... Ноги можешь вытянить по сторонам немного вперед ... Можешь попробывать тормозить импульсами ... (Прерывистое нажатие на рычаг)
ЗЫ Думаю в твоем случае его можно было просто объехать ... но опять же нада уметь быстро класть мотоцикл ... Тренироваца и еще раз тренироваца ...
Сам то не пострадал ?
ЗЫ Думаю в твоем случае его можно было просто объехать ... но опять же нада уметь быстро класть мотоцикл ... Тренироваца и еще раз тренироваца ...
Сам то не пострадал ?
Все там будем.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Спасибо MedveD, объехать чего-то не сообразил, ступил видно.
Сам не особо пострадал, синяки тока. Ну и моц ободраля немного. Можно сказать легко отделался, кстати дистанция была достаточной вполне, метров 40 там было. Просто не сразу понял чего он тормозит...
Но спасибо! буду тренироватся понемногу
Сам не особо пострадал, синяки тока. Ну и моц ободраля немного. Можно сказать легко отделался, кстати дистанция была достаточной вполне, метров 40 там было. Просто не сразу понял чего он тормозит...
Но спасибо! буду тренироватся понемногу

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!