KoliaK писал(а):я наверное на другой спидометр смотрел в видео... на том на который я смотрел почти везде 60-80
а потока почти везде 0-20 км/ч... я о том же
Андрей Князь писал(а):Дурь, мастерства ноль, мозгов, видимо тоже!
или опыт, или самоуверенность - сам не так и не понял... но впечатлений от поездки от Тульской до Домодедовской получил массу, все как один - положительные
Сейчас ехал домой- видел картину: мот стоит на красный( перекресток каширки и борисовского в центр) на баке пацан лет пяти в шлеме а вторым нумером видимо супруга- вот это ацкий отжиг!
да че то отжига не видно особо)....я вот так ехал в таком междурядье по ярославке - 50 60 км - меня постоянно несколько раз догоняли спортики и дышали в заднее колесо)
Мастерство это на треке... А тут просто метализированные яйки... Хорошо , что хорошо кончается... Главное , что сопли не развели по поводу того, что очередного короля прерывистой линии, убрала какая то консерва...
А так езда как езда...
Не понимаю вообще зачем так гонять в пробке, если только дом у тебя не горит или жена рожает.
Я обычно таких пропускаю от греха подальше и тошню свои 40 км/час)
Афтар от героя видео ни чем не отличается. Оба шашечники. Если ты ему всю дорогу дышал, извините, в зад, то ты такой же "мастер" как и он. Пробок я тоже не увидел. Увидел то, как ежедневно ездит подавляющее большинство.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
я наверно неправильный мацацыклист, но езжу с минимумом перестроений...
ездил бы так же как на видео, но здравый смысл (а вдруг дверь или перестроение) не позволяет
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
кстати камера очень неудачно стоит, стойка ветровика закрывает обзор, за ней в некоторые моменты целая машина прячется. Не дай Бог какая-нить спорная ситуация будет, и будешь надеяться на видеозапись, а там в нужный момент, стойка на нужном месте....