У ментов НЕТ логики, у них есть только отмазкиMKRIG писал(а):фак, логика ментов гениальна

У ментов НЕТ логики, у них есть только отмазкиMKRIG писал(а):фак, логика ментов гениальна
не знаю, что за цифры в конце реплики, но по-моему кто-то защищает своихКино писал(а):но потом передумал и решил повернуть направо под стрелку, которая уже кончилась... п.6.3 ПДД ст.12.12ч.1 КоАП Рф
по-моему начальник, подписавший такую бумагу, руководствовался таким же принципомАлексей, СПб писал(а):Есть два мнения: мое, и неправильное!)
это мое мнение, а у "начальства" его нет = есть мнение вышестоящего начальства!MKRIG писал(а):по-моему начальник, подписавший такую бумагу, руководствовался таким же принципом
Вот они наши водители!!! Откройте хоть разок ПДД и посмотрите!MKRIG писал(а):не знаю, что за цифры в конце реплики
а обрати внимание, там приписка "от руки" - зам.начальника, видать прикрывает его (начальника) *опуАлексей, СПб писал(а):а у "начальства" его нет = есть мнение вышестоящего начальства!
там ручкой написано "зам" и фамилия снизу тоже ручкой приписана, печать отсутствуетMKRIG писал(а):по-моему начальник, подписавший такую бумагу, руководствовался таким же принципом
MKRIG, полностью согласен1. ГОРИТ именно верхний сигнал (и стрелка моргнула) так ведь?
какой у нас верхний в светофорах???
2. у машины ДПС горят стоп-сигналы КРАСНЫМ, т.е. видеорегистратор врет сам себе, причем дважды?
не ну ты зря так, зачем нам цифры запоминать, главное правила знать ;)Кино писал(а):Вот они наши водители!!! Откройте хоть разок ПДД и посмотрите!
при остановке инспектор обязан назвать лишь причину остановки и пункт(циферки) ПДД который вы нарушили. Всё! Разъяснять что под этими цифрами вам никто не обязан. Темболее самые "ходовые", частые, можно было бы и запомнить.ToxaSm1le писал(а):зачем нам цифры запоминать
ну по этому поводу слышал рассказ одного знакомого, как его остановил инспектор, представился как положено, все дела, говорит нарушаете, пункт такой то статья такая то...после чего знакомый полез за книжкой ПДД, посмотрел что это за пункт, и....о чудо, там вообще не то, что ему инкриминировали))Кино писал(а):при остановке инспектор обязан назвать лишь причину остановки и пункт(циферки) ПДД который вы нарушили. Всё! Разъяснять что под этими цифрами вам никто не обязан. Темболее самые "ходовые", частые, можно было бы и запомнить.
Кино писал(а): п.6.3 ПДД ст.12.12ч.1 КоАП Рф
Так что загляните в ПДД (не поленитесь) и КоАП РФ, и посмотрите защищаю ли я своих в этом ролике.MKRIG писал(а):по-моему кто-то защищает своих
да не, Миша тут протупил чутка, защитой конечно и не пахнетКино писал(а):Так что загляните в ПДД (не поленитесь) и КоАП РФ, и посмотрите защищаю ли я своих в этом ролике.