sym orbit 50 бери . лучший вариант на мой взгляд.homychok писал(а): Какие еще могут быть варианты?

sym orbit 50 бери . лучший вариант на мой взгляд.homychok писал(а): Какие еще могут быть варианты?
+1Вальдемар Карлович писал(а):sym orbit 50 бери
Насколько я понимаю к скутерам относится техника менее 50кубов, такие как априлия рс50. Так вот меня в первую очередь интересовали скутеры (это же не моты) с посадкой как у спортов, так как мне такая посадка привычней, как заядлому веломаньяку. Но я мало ездила на скутерах аля табуретках, может и зря гоню на них. Надо кароче одолжить такой и покататься.Павлуха писал(а):выбираю скутер, но табуретку не хочу - это как?
Ну тады пардоньте за незнание матчасти.Павлуха писал(а):скутер - это не объем движка, а наличие вариатора. Ну и посадка
долго, ли, умеючи?Павлуха писал(а):лЁся , колись, как умудрилась за дальняк скут угробить?
Мне тоже интересно.)))Вальдемар Карлович писал(а):куда это ты на нём 10 часов фигарила?это же жесткач.
в Брянскhomychok писал(а):Мне тоже интересно.)))
точно важен, у спорт.великов вообще седло узкое и жесткое, а народ на них пуляет по 200, 300, 400, 600 и особо крутые на супермарафоне Париж-Брест-Париж 1200км за один присест, 60-90 часов в седле то есть.лЁся писал(а):про то как выдержала, скажу, что у табуреточек и посадка и сидушка помягче, чем у моциковну естессно голде уступает... но всеж скорее тут эмоциональный фактор важен...
Не... велик, это велик. Я хочу вкручивать на нем ножками, а не с моторчиком ездить. Но, кстати, про подобный веломопед (не навешивать на свой мотор, а купить) я думала, но как-то даже не знаю...mtk4 писал(а):ТС, раз веломаньяк то можно как раз велик и переделать в мопэд