жена утром не "дала"

А как назвать жирную бабищу, которая видит, что я стою в левой колее правой полосы в 3 метрах от фуры влетает в полосу правее меня в паре сантиметров от ручки и с визгом останавливается в местре от стоящей впереди на красный фуры? Вот что она выиграла этим маневром? 3 метра расстояния? А я реально кирпичей отложил, видя этот снаряд в сантиметрах от моего мотоцикла. На вопрос "ты чего делаешь?" я был послан с показом всем известного жеста. Тут тесты не нужны...Стрелок писал(а):Тест Айзенка успел подсунуть?
тут нужны живительные п@$%юлиzoomba писал(а):Тут тесты не нужны...
возьми пару уроков в мотошколе по отрыванию зеркалTobish писал(а):пинал ёё... точнее пытался... не попал...![]()
ну почему же, я прекрасно понимаю эмоции пилота. Сама тоже не всегда спокойная как танк, пмс имеет место периодически быть ))) но я однажды на заре своей карьеры, когда у меня был еще маленький ебрик была чуть не убита на садовом чуваком на большом джипе, которому показала неприличный жест после того, как он меня подрезал. Чудовище зажало меня в таганском туннеле и чуть не угробило там. Теперь я опасаюсь показывать неприличные жесты, не смотря на то, что езжу сейчас на зверьке помощнее ))Mарина Ну Вам наверное не понять ,что происходит в душе пилота,
когда его посылают после того как чуть не сбили,там не до контроля эмоций.
На выброс адреналина мужчина и женщина реагируют по разному!
А что должны?Mike F писал(а):А то вообще бояться перестали.
умнее и не скажешь.+ миллионыMарина писал(а):я уверенна что такое "лечение" не идет на пользу ни доктору ни больному))
А что стыдного? Автомобиль не портишь, таким жестом как бэ намекаешь, что зеркала не для красоты на автомобиле...gipnozbike писал(а):А я, а вот , складываю.... Порой просто стыдно за такое поведение на дорогах людей которые едут на двух колесах