Выбор первой экипировки

Всё что нас Защищает.
Valeriy007
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

Re: Выбор первой экипировки

#16 Сообщение Valeriy007 »

Spayn писал(а):перчи knox handroid, боты sidi vortice air рекомендую
+100000 :good:

Руслан М
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Honda CB1000

#17 Сообщение Руслан М »

Артём, у мотоодежды БМВ есть явный минус - цена. А по поводу выглядеть..., вот если на китайский безродный экип наклеить бело-голубой пропеллер, то будет смешно. Если есть деньги на хороший экип - бери. Rallye 3 мерил?

Turo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#18 Сообщение Turo »

Дайнезе(Dainese). Можно полностью одеться в отличную итальянскую экипировку, будет надежно и красиво.
Кстати, на лето из курток - только меш(сетчатые), потому-что перфорированная кожа на малых скоростях практически не работает.

Если сапоги, то таки да - с защитой голени и голеностопного сустава.

На случай дождя проще иметь спец.костюм или комбинезон, который можно надеть поверх мотоэкипировки.

alexanderilyin
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 F4i

#19 Сообщение alexanderilyin »

Вот мой первый комплект:
Icon Overlord Long Gloves Color: Black / Size: MD $150.00 - ператки, мне понравились, удобные, но не супербыстро одеваются.
Icon Stryker CE Back Protector $90.00 - спина в куртку, не мешает.
Shoei RF-1100 Helmet - Solid Color: Matte Black / Size: MD $416.69 - хороший обзор, субьективно больше чем у L размера, матовый цвет очень чусвтвителен к жирным пальцам, лучше брать глянцевый.
Thor Motocross Force Knee Guard Color: Black / Size: LG-XL $84.95 - хотел бы наверное вместо них вязть колени ICON, они по компактнее.
Answer Thick Knee-High Moto Socks Color: Grey/White / Size: 10-13 $12.56 - плотные, до колена.
Icon Overlord Leather Jacket Color: Canary / Size: MD $380.00 - куртка, удобная, вставляется спина, в
Icon Field Armor Stryker Elbow Guard Size: SM-MD $80.00 - локти, можно вынуть локти из куртки и кататься с этими, но опять же дольше одеваться.
~ $1250

Как бонус взял:
Cardo Scala Rider Q2 Pro Multiset $299.95 - 2 гарнитуры, очень удобно ездить в паре или с навигатором, если слушать музыку, то при ускорении она становится громче.
ContourROAM HD Video Camera $199.95 - смотрится хорошо, крепится без проблем, но минус - нет съемного аккума, при езде дом работа это не страшно, максимум зарядки хватало проехать примерно 75 км.

Ботинки были кроссовые, продал - не подошли к моту. Хочу еще прикупить:
Icon Overlord Prime Leather Pants $310.00
Sidi Vortice Boots $495.00

Заказывал на revzilla.com пришло примеро за 2 недели. Доставка была примерно 180$. Из всего примерял только кроссовые боты и шлем в магазине, шлем мерить лучше с подшлемником - удобнее снимать. В общем твоего бюджета хватит на полный нормальный эквип если брать не в РФ.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#20 Сообщение Angstrem »

Legenda_roka писал(а):И не будули я смотреться как му... чудак, с бело-голубым кружочком на рукаве, управляя Хондой?
это смотря с какой скоростью ты будешь проезжать мимо зрителей -- судя по постам, ты не о безопасности своей беспокоищься, а о впечатлении, какое окажешь на самочек, да? -- если достаточно быстро, то они не успеют разглядеть шильдик, а значит, проблем с гармонией гламура не возникнет :good:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Legenda_roka
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet

#21 Сообщение Legenda_roka »

Руслан М нет, такой не мерил. В салоне были только start и sport 2. Остановил выбор на "старте". Цена конечно кусается, но если он того стоит, то готов его взять. Он находится как раз на границе того, что я готов потратить и что не готов. Так что по цене, хоть и не без запаса, но проходит в мои критерии.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Angstrem "гармония гламура" - хорошее словосочетание :good: На самом деле я как раз о безопасности и беспокоюсь, т.к. У меня уже есть комбез от IXS за 25 киллорублей и пока я его еще не успел одеть у меня появилась возможность купить подороже и хочется большей защиты. Тот еще пока можно сдать. К слову о том как смотрится... Смотрится он не хуже, в то и лучше БМВшного. Про внешний вид я спросил из-за вечного стремления к совершенству. Если бывалые люди мне скажут, что нашивка с пропеллером это ерунда и не дисгармонирует с крылом на баке (то есть они же не будут на второй-третий сезон смотреть на меня как-то криво), то беру не думая, а IXS сдаю. Просто, как я уже говорил, главное защита, но если она хороша, то и выглядеть хочется хорошо, тем более за немалые деньги:) если в это плане гуд, я даже не поеду Daines смотреть:)

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#22 Сообщение mr jingles »

Legenda_roka
хочется купить - покупай. чего мучить себя? :-) имеющийся продай, отобьешь полцены.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Legenda_roka
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet

#23 Сообщение Legenda_roka »

Купил BMW:) теперь возник еще вопрос... Экипировка это конечно дело хорошее, но правильное падение еще больше снижает риск последствий. Кто-нибудь знаеи хорошую мотошколу конраварийной подготовки? Деньги не самый большой вопрос. Да и хотелось бы, что бы там экипировку выдавали, а не свою гробить:)

Ответить