Не сломается?Furystorm писал(а):Зачем тогда брать новый мот?
В нонешних московских пробках рулит терпение.Furystorm писал(а):В пробках рулят 2 мота - стриты и спорты.
Не сломается?Furystorm писал(а):Зачем тогда брать новый мот?
В нонешних московских пробках рулит терпение.Furystorm писал(а):В пробках рулят 2 мота - стриты и спорты.
12 тыс на шинке, шинко НЕ РЕЗИНА! хошь подарю 2 балона? почти новые, тока елкой пошли, заднее почти без елки износ 20%lex77 писал(а):Шинко не резина
турэндуро в пробках посасывает :(Voevodich писал(а):В пробках еще и турэндуро рулит :)
На моте почти всегда быстрее, есть не брать ситуацию - по какой-то ветке сел по прямой и через всю москву, грубо говоря от от бутово до отрадного.Mitroxa писал(а):у меня еще вся зима впереди думаю определюсь с чем нибудь) а по пробкам метро всегда будет рулит))))
особенно забавно наблюдать, как райдер на литровом спорте в противоестественной креведообразной позе перебирает ногами в междурядье, боясь лишний раз тронуть ручку, на которой 150лс )))Furystorm писал(а):В пробках рулят 2 мота - стриты и спорты.
и любые другие мопедообразные поделки жёлтых ручек дядюшки Ляо)Antonym писал(а):чего вы гоните, в пробках рулит мопед альфа
ЧТо тыWaikiki писал(а): это был камень в мой огород?
Вспоминается старый анекдот:beck писал(а):Не сломается?
В пробках рулит МОТАРД!!!!Voevodich писал(а):В пробках еще и турэндуро рулит :)
Если только в том плане, что он выедет на тротуар и будет там фигачить. Ибо мотарды высокие, и с широким рулем.Опытный Камикадзе писал(а):В пробках рулит МОТАРД!!!!
ФАКт !!Опытный Камикадзе писал(а):В пробках рулит МОТАРД!!!!
это как раз плюс, руль выше всех зеркал легковушекFurystorm писал(а):Ибо мотарды высокие,
=> лучше рулится, чем узкий, тяжелый спорт с клипонамиFurystorm писал(а):и с широким рулем.
Порой бывают ситуации - где стоят 2 машины на 1 уровне, и 2 зеркала рядом. Тут то и решают спорты с узкими клипонами, которые как селедка между ними протискиваются.MKRIG писал(а):=> лучше рулится, чем узкий, тяжелый спорт с клипонами![]()