Вот и у меня первое мото ДТП

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

Re: Вот и у меня первое мото ДТП

#16 Сообщение Andrey »

Reposado писал(а):Вот и я сезон открыл, да и не только сезон а вообще ПЕРВОЕ мотоподение!!!
Reposado писал(а):онимаю, что проблема какая то и вот самое интересное,,, пока я на них ратозейначел (пару секунд) включился красный сигнал светофора и передо мной возник ОН Хонда Акорд!!! Торрррмозил, торррррмозилллл ,...,, не получилось, (крайний левый ряд, правая половина) принял решение не въезжать в него фронтально, (а то окажусь у него в салоне), а положить мот.... положил и скользя по асфальту врубился в правый нижний угол бампера.
Прости, но ты просто пережал передок и упал. Разговоры о мыслях и анализе говорят о том, что у тебя было достаточно времени для торможения и ты просто испугался. И еще, опытный пилот мотоцикл не кладет, обычно фразы "положил моц" присущи новичкам для оправдания падения. Мотоцикл на колесах, тормозит на много продуктивнее, чем в скользячке ;-)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Re: Вот и у меня первое мото ДТП

#17 Сообщение Rulzen »

Reposado писал(а):П.С. А скутарист с другом, как выяснилось просто болтали ...... щенки ху...вы!!!!
Я недавно в лефортовском тоннеле остановился - спросить что два паренька на мопедах в крайней правой полосе делают. Остановился, пока шёл к ним по самое правой кромочке - получил по плечу зеркалом от газели - хорошо в куртке был ))))
А эти два олуха просто перегрелись и решили постоять остыть... 50ссм посреди лефортовского тоннеля... дебилы..
Нафиг, я больше ко всяким двенадцатилетним молокососам на мопедах и без шлемов подъезжать не буду! Эти отморозки ни о себе не думают, ни об окружающих, и что нам-то их жалеть?!?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Ответить