прав или нет?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Werewolfx
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Honda st 1100
Re: прав или нет?

#16 Сообщение Werewolfx »

Ситуация из видео не ясна , судя по тому что видимых повреждений нету ни на авто ни на мото , можно сделать лишь вывод что мотоциклист не прав по крайней мере в том что бил морду , а залезать в авто и забирать ключи не говоря уже о том чтобы их выкидывать это совсем маразм , с учетом того что не известно о чем они там говорили , но водятел не оказывал особого сопротивления. Вывод - слишком уж горячий мотоциклист , иной раз выдаются очень плохие дни , человек на нервах и даже какая нибудь мелочь может привести к такой вот потасовке , имхо неправ совсем...
Пьяный лихач , мы тебя ждем ! Ритуальное агенство *Есения*

Колян-72
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней

#17 Сообщение Колян-72 »

Водитель мож извиниться вышел, а ему в морду

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#18 Сообщение мото-лига »

Там реально видно что водила интилигент, он его и чмырил видя что отпор дать некому. Так хреновая собака делает только :-( , а тут человек, тьфу как гадко :bad:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#19 Сообщение kohinor51 »

Перед началом этой народной сцены явно что-то было, причем достал он этого байкера не абы как, а качественно и со вкусом...кстати, чувак за рулем машины правильно сказал: а зачем я буду вмешиваться, если не знаю, что у них там было?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#20 Сообщение msergeyn »

Veim писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но это не так. Особенно если желающих двое, что им один маленький почтидвухметровый я. Ну руки-ноги поломаю и все, но их же ДВОЕ, у меня шансов быть не может, ага.
да я не собираюсь с тобой спорить. Просто ответь сам себе на вопрос, попер бы ты драться, если бы перед тобой был Валуев, или извиняться. Вот если ты двухметровый бугай, то для большинства ты как Валуев. На любого бойца рано или поздно найдется еще более опытный боец.
Veim писал(а):3 секунды на куртку, щтаны не мешают. Со шлемом еще 5 секунд. В общем, поправка на выход водителя из машины пройдена.
лично я не могу снять куртку, не снимая перчатки. А езжу я не в хоккейных крагах, так что я перчатки дольше 3 секунд снимать буду. И шлем в перчатках я снять тоже не смогу. Если тебя вышли реально месить, а не просто побыковать, а с таким намерением выходят люди в себе уверенные, и драться хорошо умеющие, то шансы у тебя успеть скинуть экип далеко не 100 процентные.

Короче, я свое мнение на ситуацию высказал, а на тему что-бы да ка-бы и кто насколько крут и умел в уличном бою, можно говорить безконечно. :drinks:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#21 Сообщение kohinor51 »

Там реально видно что водила интилигент
Извините, для того чтобы сделать такой вывод - для начала не мешало бы посмотреть, как он вел себя на дороге перед началом конфликта.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

мото-лига

#22 Сообщение мото-лига »

kohinor51 Дима- полным полно чайников на дорогах нашей необьятной родины и как он себя бы не вел- 10000% по неумению или невнимательности. Если мы ВСЕ так себя булем вести- то будет воина на дорогах. Вот маленький пример честь и хвала парню на мото :good:

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#23 Сообщение MotoVera »

мото-лига, ну спокойствие респект, а вот за экип ай-яй-яй :-(
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

мото-лига

#24 Сообщение мото-лига »

Вера, про экип тож подметил я ;-) , опасненько однако!

stas1
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#25 Сообщение stas1 »

Внешний вид мало о чем говорит. Сегодня видел как дедушка с бабушкой (лет под 80) на пятерке объехали перед перекрестком машины с пересечением сплошной, перекатились через пешеходный переход на красный свет и встали первыми.
А вот то что мот стоит за машиной факт любопытный, если бы "загонял", поставил-бы перед.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Зелёный Бегемот
На форуме: 13 Лет 6 дней
Род занятий: Служу Родине.
Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010

#26 Сообщение Зелёный Бегемот »

Колян-72 писал(а):Водитель мож извиниться вышел, а ему в морду
Кстати один из комментариев на Ютубе:
"от вам, му@аков-байкеров, вообще ничего хорошего, ни благодарности за помощь, ни помощи, две недели назад сорвался в повороте на съезде один, я остановился помочь, ибо без защиты на асфальт хорошо шмякнулся, так срази идущие чуть не отпи@дили, вообще даже не пытаясь разобраться. ещё раньше, передо мной ехал и в него, обогнав меня чуть не перестроился сракер, клаксон, так это му@ила ещё мне зеркало сложил и обматерил. да идите вы на@уй! х@р с вами.

aghastt в ответ на rukisalat (Показать комментарий) 2 ч. назад"

Вот так вот тоже бывает - погорячился народ, панимашЬ... в результате еще один обиженный на мотоциклистов автолюбитель.

Мотоциклист не прав. Ежли нервы не в порядке - новопассит в помощь! В данном случае если подключили полицию, то "административка - хулиганка" однозначно... это в лучшем случае.
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: электробайк

#27 Сообщение mtk4 »

msergeyn писал(а):крут? снимай экип и махайся. А то в экипе-то смелые все, когда шансов мало, что пробьют.
ну экип снимать только дебил будет, а вдруг оппонент монтировочку из-под сидушки вынет или травмат?
вообще грабли распускать - последнее дело, но тут еще вопрос что водила тачки натворил

Simbaka
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#28 Сообщение Simbaka »

Veim писал(а):Сразу видно человека, который никогда не дрался в экипе
+1

как
BUB3n писал(а):Хотелось бы узнать Ваши мнения
если
BUB3n писал(а):Суть конфликта не видно

Ganebal227
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: фаерблейд

#29 Сообщение Ganebal227 »

Мне если чесножалко водилу....Человек в возрасте не льзя так... :~[
Мотоциклисты пали в моих глазах :rofl:

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: английский литр

#30 Сообщение Crocozyabra »

Странно, ключи выкинул и остался, в один момент показалось что полезет сам их искать))))
крут? снимай экип и махайся. А то в экипе-то смелые все, когда шансов мало, что пробьют.
В далеком детстве слышал от непосредственного очевидца такую историю: сцепились на улице русский мужик и китаец (или что-то похожее), ну русский вроде с кулаками полез, а китаец говорит "Хочешь драться - снимай ботинки" (хз может ушуист какой то), и сам разуваться стал... В процессе разувания получил с ноги и прилег отдохнуть. Так что я время на стягивание экипа тратить пожалуй не буду, даже если и мешает он руками махать))))
А нас рать.

Ответить