а ты ж его продавать хотела или наоборот только купила? или я не в теме?....

ул. Затонная д.5papavan писал(а):А что за стоянка? Где находится?
Видимо снятия грехов мне не видать. Так как в этой ситуации я практически не вспоминаю о деньгах.(не лукавлю, просто так вышло, обстоятельства). Это именно потеря чего то очень родного, дорого сердцу и нужного. Я очень не хочу говорить "друг", потому что как то пафосно звучит. Я когда ставила ее на эту стоянку 28 числа, минут 10 ревела около нее. Ну я писала в болтовне про нытье.sister писал(а):Вообще есть поверье, что материальная потеря снимает грехи с человека.
Так что выше нос!
в древности конокрадство считалось одним из самых страшных преступлений, серьезней убийства! каралось очень жестоко! наши предки знали толк в наказаниях!Грэтхен По писал(а):за кражи руки отрубать да.... а за кражу мотоциклов руки надо рубить по самые яйки
И я их понимаю.Vitaly писал(а):в древности конокрадство считалось одним из самых страшных преступлений, серьезней убийства! каралось очень жестоко! наши предки знали толк в наказаниях!
Крепюсь. Вчера ездила на ту стоянку, поговорить с охраной. Блин, так накатило. Рядом с забором масло разлито. Видимо уронили, пока несли. Надеюсь, она падая, поломала им ручки и ножки. Не хочу быть доброй.JestaR писал(а):Крепись.