хочу попробовать на треке)
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: хочу попробовать на треке)
не, ну найти подороже можно, если захотеть:) в любом случае при поломке оригинального больше придется выложить
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: R-1
а в кратце содержание будет?
Добавлено спустя 57 секунд:
я не разу небыл на треке вот
Добавлено спустя 57 секунд:
я не разу небыл на треке вот

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
с помощью монтажных стяжек и армированного скотча))Ludmila писал(а): и чинится он легко и быстро даже самостоятельно.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
Red Bull
в августе без проблем, в июле жарко)
в августе без проблем, в июле жарко)
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: хочу попробовать на треке)
Red Bull
А это не ты сегодня был в фирсановке на белой р-ке?
Добавлено спустя 29 секунд:
Red Bull
Добавлено спустя 29 секунд:
Red Bull
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
- zz0
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Я сегодня первый раз был на треке, как раз в фирсановке - попробовал, только на ебрике
Как раз думал написать, а тут тема подвернулась - напишу сюда.
Катался минут 35-40 - заплатил за час, остальное время карты отожрали, впрочем, на первый раз мне с головой хватило.
Сделал для себя несколько наблюдений:
наблюдение 1: если мот сильно наклонить - он падает.
Сначала катался очень осторожно, перед каждым поворотом оттормаживаясь до нуля, потом стал проходить повороты все быстрее и быстрее, наклоняя мот все ниже и ниже. К сожалению со стороны себя не видел, но по-моему при наклоне в 45 градусов мот едет нормально. А вот когда я попытался наклонить его сильно ниже 45, произошло нечто, которое я не очень прочувствовал, и мот упал. Думаю, просто сорвалось колесо. Во всяком случае до подножек или коленок было еще далеко, и цепляться было просто нечем. Резина у меня новая, 2012 года, но отечественная, самая дешевая - от минска. Может быть криво и по бокам неровно сидит.
Хотя сцепление с дорогой хорошее - например вчера в дождь по самые оси в воде ехал только в путь - и оттормаживался не сильно хуже чем обычно.
Может быть, пятно контакта в наклоне сильно меньше. А может, это я как-то не так наклонялся.
После этого, чтобы лучше прочувствовать и вообще проверить, не случайность ли это, наклонил его в следующем повороте примерно на столько же в другую сторону. И мот упал опять. Значит, не случайность
Наблюдение 2: экип не рулит.
Во время 2-го падения поцарапал себе руку - содрал локоть. Черепаха - fox (за 5500р кажется). Поверх черепахи была текстильная куртка. Кажется, перед поездками надо лямки на черепахе подтягивать, а я с тех пор как купил - ни разу этого не делал. После падения вспомнил, что надо бы. А вообще интересно, это черепаха плохая или все дело в лямках, или вообще все черепахи плохие? Падал на ровный асфальт - я думал, просто проскольжу по нему и все, а тут такая подстава. Свернулся ли локоть и куда именно - внимания не обратил после падения
Надо будет в следующий раз не забыть проверить
Наблюдение 3: а вот ебрик рулит!
после падений погнулся кронштейн для приборки и фары - ремонт занял 1 минуту - выправил руками и поехал. После того как приложил ебрик сначала 1 боком, а потом другим, искал свежие царапины на пластике, но так и не нашел. Долго искал, чем же он ехал по асфальту, в итоге нашел только стесанные подножки (еле нашел) и чуть-чуть кончик глушителя. Естественно, слайдеров, а тем более дуг у меня нету.
Вот такие впечатления от трека.

Как раз думал написать, а тут тема подвернулась - напишу сюда.
Катался минут 35-40 - заплатил за час, остальное время карты отожрали, впрочем, на первый раз мне с головой хватило.
Сделал для себя несколько наблюдений:
наблюдение 1: если мот сильно наклонить - он падает.

Сначала катался очень осторожно, перед каждым поворотом оттормаживаясь до нуля, потом стал проходить повороты все быстрее и быстрее, наклоняя мот все ниже и ниже. К сожалению со стороны себя не видел, но по-моему при наклоне в 45 градусов мот едет нормально. А вот когда я попытался наклонить его сильно ниже 45, произошло нечто, которое я не очень прочувствовал, и мот упал. Думаю, просто сорвалось колесо. Во всяком случае до подножек или коленок было еще далеко, и цепляться было просто нечем. Резина у меня новая, 2012 года, но отечественная, самая дешевая - от минска. Может быть криво и по бокам неровно сидит.
Хотя сцепление с дорогой хорошее - например вчера в дождь по самые оси в воде ехал только в путь - и оттормаживался не сильно хуже чем обычно.
Может быть, пятно контакта в наклоне сильно меньше. А может, это я как-то не так наклонялся.
После этого, чтобы лучше прочувствовать и вообще проверить, не случайность ли это, наклонил его в следующем повороте примерно на столько же в другую сторону. И мот упал опять. Значит, не случайность

Наблюдение 2: экип не рулит.
Во время 2-го падения поцарапал себе руку - содрал локоть. Черепаха - fox (за 5500р кажется). Поверх черепахи была текстильная куртка. Кажется, перед поездками надо лямки на черепахе подтягивать, а я с тех пор как купил - ни разу этого не делал. После падения вспомнил, что надо бы. А вообще интересно, это черепаха плохая или все дело в лямках, или вообще все черепахи плохие? Падал на ровный асфальт - я думал, просто проскольжу по нему и все, а тут такая подстава. Свернулся ли локоть и куда именно - внимания не обратил после падения

Наблюдение 3: а вот ебрик рулит!

после падений погнулся кронштейн для приборки и фары - ремонт занял 1 минуту - выправил руками и поехал. После того как приложил ебрик сначала 1 боком, а потом другим, искал свежие царапины на пластике, но так и не нашел. Долго искал, чем же он ехал по асфальту, в итоге нашел только стесанные подножки (еле нашел) и чуть-чуть кончик глушителя. Естественно, слайдеров, а тем более дуг у меня нету.
Вот такие впечатления от трека.
-
да мы сень заезжали туда) тольк я был на красной стоковой эрке с белым шлемом
- zz0
а, так это ты и был? Я так и думалRed Bull писал(а):тольк я был на красной стоковой эрке с белым шлемом

- mr jingles
в следующий раз без защиты попробуйzz0 писал(а):Наблюдение 2: экип не рулит.

надеюсь, что ты щиток имеешь в видуzz0 писал(а):Свернулся ли локоть и куда именно

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
zz0, странно как-то, ёбрик не должен был упасть, я в прошлом году нормально на нем наклонялась. Возьми у Ludmila занятие - сразу станет понятно что делаешь не так
и хватить ёбрика валять!!!

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- zz0
Да уж...mr jingles писал(а):в следующий раз без защиты попробуй![]()

Ну да, его - с локтем, ттт, все ок, заклеил пластырем, доехал до дому и йодом намазал...mr jingles писал(а):надеюсь, что ты щиток имеешь в виду
А резина какая была? Стоковая сакура или что-то более крутое?MotoVera писал(а):zz0, странно как-то, ёбрик не должен был упасть, я в прошлом году нормально на нем наклонялась.
У меня-то петрошина минская стоит...
Кстати да, мысль. Хотя ебрика валять жалко тоже, да еще и больно оказывается падать.MotoVera писал(а):Возьми у Ludmila занятие - сразу станет понятно что делаешь не таки хватить ёбрика валять!!!
В общем, надо это все осмыслить.
Интересно, а шины как-то проверяют перед треком? На биение, ровность, баланс, еще что-то? У меня когда колесо в шиномонтаже смотрели, резина и вдоль, и поперек немного била, где-то на 5-10 мм... Во время езды прикаталось, а вправо-влево наверно биение осталось...
-
так шуруйте в другую тему резину обсуждать на ебрики
тут студент учиться кататься на треке 

- zz0
Ну, я же тоже учусь на треке кататься, вроде как, вот, впечатлениями делюсь и советов спрашиваюRed Bull писал(а):так шуруйте в другую тему резину обсуждать на ебрикитут студент учиться кататься на треке