Это радует, значит, можно повоевать если хитро заныкать. То ли есть маяк, то ли нету, кто его знает - глушилку отключил и попал.Avix писал(а):очень сложно
Интересно, а вот я допустим отправляю смску, а маяк заглушен. А разглушится он допустим через неделю. Смска же не дойдет из-за срока давности? И маяк не догадается, что надо смску отправить? Это мне надо постоянно смски отправлять?
Ну, возникали такие мысли :) Действительно идея напрашивается - сидушка такая удобная и широкая... Тут конечно надо хорошо подумать, куда бы заныкать, но это уже вопрос интимный - не для форумаAvix писал(а):Ведь первое что приходит в голову это сидушка? Правда?! :)

Грэтхен По, а выбирала как? Долго искала разные варианты или первый, который под руку подвернулся?
Сигнализация? Сколько стоила если не секрет? Тоже думал про нее, лучше всего тоже с смской на мобильник. Но хорошая сигнализация как-то небюджетно выходит по сравнению со стоимостью ебрика...Грэтхен По писал(а):Но я ставлю вдогонку к Старлайну.
Впрочем, сигнализация - отдельная тема для размышления, тоже подумываю.
Да-да, отличная идея, всеми руками за!Грэтхен По писал(а):Наверно следующим шагом будут самовыскакивающие ампулы с ядом на 360 градусов от датчика наклона. главное, самое не забыть.![]()