То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
кто строчит на слип-он тот покупает слип-он яши, пович, и т.д.
кому нужен звук - делают звук. с некоторыми моделями прокатывает.
тыкать пальцем и ржать над тем как другие на чемто экономят (естесственно если это не выглядит колхозом, что в случае с внешне стоковой целой банкой такого нет) - признак недалекости.
сколько л.с. если просверлить дыру в блоке? в голове просверлил теперь iq и ЧЮ зашкаливают?
Признак недалекости брать сверло и разрушать к чертям собачим глушитель. Что несомненно повлечет за собой серьезные изменения в двигателе (типа "хана клапанам"). Т.е. экономия без башки всегда приводит к печальным последствиям.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
catta писал(а):жвачкой
Чота мне не верица. Сам то пробовал? Что то ты недоговариваешь, может ее надо покрасить сверху хотяб, чтобы держалась???
Стрелок писал(а):Признак недалекости брать сверло и разрушать к чертям собачим глушитель. Что несомненно повлечет за собой серьезные изменения в двигателе (типа "хана клапанам"). Т.е. экономия без башки всегда приводит к печальным последствиям.
минуточку.
"кроилово приводит к попадалову"
это мы знаем (не все к сожалению)
доводы со ссылкой на матчасть по пункту прямоточный глушитель "несомненно повлечет за собой серьезные изменения в двигателе (типа "хана клапанам")"
Стрелок писал(а):Признак недалекости брать сверло и разрушать к чертям собачим глушитель. Что несомненно повлечет за собой серьезные изменения в двигателе (типа "хана клапанам").
я думал что только комменты на тубе так доставляют,ан нет.либо сарказма я не понял)))
Ребят,а кто нибудь задавался вопросом,как потише сделать?) У меня не так много кубов,поэтому езжу всегда на пределе возможностей мота,как результат он орет мама дорогая,народ шарахается))