<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...чё та эта Малена второй год уже тут знакомица... :???: Дивица кажись с "до сук.ру"... Оплодотворите ужо наконец кто-нить девушку! 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
дык и займись этим тогда... :devil:
<!--QuoteBegin-Валерия+--><div class='quotetop'>Цитата(Валерия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...чё та эта Малена второй год уже тут знакомица... :???: Дивица кажись с "до сук.ру"... Оплодотворите ужо наконец кто-нить девушку! 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
дык и займись этим тогда... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я тебя жду... Понравилась ты мне.. :)
NATION, <!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->TO ALL: Отцы, это клон ъ
Продолжайте трогать себя<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это я клон? не... :=) я настоящая... :-D
Валерия, Дакота имел ввиду не тебя, а ту, что запостилась, Малену кажись. Была бы реальная, так писала бы что-нибудь. А то видишь, народ возбудился, а её нет! Обидна, да!
ЗЫ.... А ты так оч даже хороша!
Фих на светофоре поймаешь...Москвичей на Горах ловить надо а по Питеру ни одного не поймала кроме Тайсона....да он плоха убегал... не может пока убегать то :) :edy:
Злость в глазах автомобилиста глядящего на байкера прямо пропорциональна длине пробки...
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...Правильные москвичи сидят по вторникам в Точке Кипения!!!!...Правильно говорю?.... :)))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Москвичи то сидят в Точке, а вот ты к кому относишься7 По ходу к Рязанским ;)
pHoenix, Dakota, не знаю как ни приеду...на горе полно народу.
Дакота, начинаем знакомиться по второму круго? :) Нет ну я надеюсь не все еще так плохо то? :devil:
Кстати в Рязани такие красивые байкеры есть....ммммм..... Как и мужчины в целом :) Неплохо там :)
Злость в глазах автомобилиста глядящего на байкера прямо пропорциональна длине пробки...