Как они сказали компании Gillette в ответ на предложение побриться за $1 млн. каждому - "Мы без них слишком страшные", так что не бывать ЗиЗи без бород!Вальдемар Карлович писал(а):что будет ,если они без бороды будут выступать ?
zz top концерт
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: zz top концерт
Последний раз редактировалось Veim Вт июл 17, 2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
им вроде как gillette предлагал лям баксов, чтобы они сбрили бороды . дяди отказались.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
да .видать хорошо их борода кормит ,раз не захотели.
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал
А мне концерт не понравился. Я по концертам хожу с 1996 (Скорбим по величайшему композитору Джону Лорду), и первый раз разочарован. По моему ZZ Topы были или не в форме или не хотели играть. На возраст грешить... - вон Paul Ma'Cartney в свои 70 три часа отработал в Олимпийском... и как... И интересно, только мне показалось, что звук был слишком громкий, и на высоких как буд-то бы жуткая цифровая компрессия была? В общем, те ZZ Topы, что я слушаю дома с плёнки меня больше радуют.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
а чего, Лорд ...?............всё ? .................Химик писал(а):Скорбим по величайшему композитору Джону Лорду
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
+....эх,старик .+..старик....+...+

но скудны все земные силы....