Постановка байка на учет без прав.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Угу. Я вчера поставил на учет без ТО - права никто не спрашивал. Естественно, приехал тудад сам на своем же байке. Итог - день нервотрепки, но байк с номерами. По идее - если делать по месту прописки, а не на Лобненской 20, где весь север Москвы - то гораздо быстрее и проще
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-nike+--><div class='quotetop'>Цитата(nike)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только за этот год я поставил на учет два грузовика, два прицепа и мотоцикл. Прошел 3 ТО. Ни разу про права никто не вспоминал. Когда мотоцикл и прицепы ставил - категорий А и Е не было. И ничего. Собственнику не надо права иметь. Требуют права- в суд. Выигаешь без проблем и поставят. На все суды надо 3 месяца. Проверено.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я мотоцикл поставил на учет. а в ТО отказали, нет прав. Так нужны права или нет? А также медсправка при прохождении ТО, а то я её потерял.
Я мотоцикл поставил на учет. а в ТО отказали, нет прав. Так нужны права или нет? А также медсправка при прохождении ТО, а то я её потерял.