это наших пацанов с ЮАО небыло, с прутьями металическими, толстый бы сразу похудел
мдэ... вчера злой Костян какого-то чуркана оттормаживал
Тот его, я так понял, чуть не бортанул объезжая срез асфальта...
Потом, когда все тачку окружили - подобрел, махнул рукой и покатили дальше
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
"злой" в кавычках
вот история: еду по садовому в час-пик. не очень свободно, но обрывками 90км/ч.
Догоняет меня дагес-сцуко на турбированой 9-ке и сигналит мне - типа медленно еду.
Впереди развязка и как обычно кто-то с левого ряда на право и на оборот, притормаживаю до 60км/ч. этот дагес-сцуко сигналит мне как башенный, чуть объезжает меня и давай припугивать виляя на меня. Впереди машины мешкаются перед развязкой, уплотняются (час-пик все таки), скорость потока 30км/ч, между рядами не проехать.
Я ему фак смачный показал, но такому козлу определенно этого мало. козлит, припугивает, я на него не много вильнул не выходя из своей полосы. и такая потасовка чуть ли не до остановки. тут между нами проезжает Рэндж притормаживает и мне кричит: "че тебе от него надо?!"
?!?!?!?!?!?!?!?!
У них там на кавказе вообще по правилам не ездят (работает только светофор), правило одно кто первый бибикнул тот и едет.
Чтоб у них всех в один деть сигналы все сгорели!!!!!!!!!!
я думаю себя так менты ведут из за прессы, или у нас менты такие дрищи ... кто бы прав не был.. таких толстых нужно тормозить чем нибудь тяжелым .. пострадавшему скорейшего выздоровления.. надеюсь все мирно прошло и тяжких травм не было.. ((((
стрелок1 писал(а):У них там на кавказе вообще по правилам не ездят (работает только светофор), правило одно кто первый бибикнул тот и едет.Чтоб у них всех в один деть сигналы все сгорели!!!!!!!!!!
а все ДТП решаются в пользу того, к кому больше родственников приехало
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
BIS писал(а):Убивает то, что ни милиция, ни так называемые "байкеры" не обьяснили этому "толстому" что как минимум нельзя так разговраивать (а этого никто не сделал как я понимаю) - таких "толстых" будет уйма и они будут чувствовать себя хозяевами жизни, и вести соответвующим образом.
а я например услышал, что "толстый" пообещал: "купить оборудование, парня лечить и следить за ним и его здоровьем в лучшем виде"
и по моему, "толстый" нормальный чувак, а борзота от него - это реакция на желание мотоциклистов вытащить родственника из машины и "поговорить"..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
7 байкеров 3 дага и байкеру двинули в тыкву. Представьте такое соотношение но наоброт))) Короче я это к тому, что пока мы сами не будем уважать себя в плане не курить и бухать целыми днями а заниматься спортом не будем строить крепкие семьи, будем рожать по одному ребенку и того если он мальчик отдавать в шахматы, наша нация обречена. Враги нашего народа не чурки, а те кто имеет меньше двух детей. сейчас идет столкновение наших цивилизаций, а в природе нет места сантиментам, более сильные уничтожают более слабых. И только от нас зависит останемся ли мы.
helvetserega писал(а):7 байкеров 3 дага и байкеру двинули в тыкву. Представьте такое соотношение но наоброт))) Короче я это к тому, что пока мы сами не будем уважать себя в плане не курить и бухать целыми днями а заниматься спортом не будем строить крепкие семьи, будем рожать по одному ребенку и того если он мальчик отдавать в шахматы, наша нация обречена. Враги нашего народа не чурки, а те кто имеет меньше двух детей. сейчас идет столкновение наших цивилизаций, а в природе нет места сантиментам, более сильные уничтожают более слабых. И только от нас зависит останемся ли мы.
Фантастика - жить всем в мире и согласии)))
Я это просто к тому, что опять развели сопли на форуме с полит призывами и вечно темой про то, как они если бы были бы там, то уж точно толстому бы объяснили что к чему)))
А вообще ситуация неприятная конечно
мото-лига писал(а):Надо было этого толстого рубануть хорошенько! Неужели из собравшихся там ребят не нашлось крепышка ? Я не говорю о том чтоб возить его по асфальту, а так пару хороших ободряющих (вырубающих)ударов. Практика показывает большие дяди-громко падают ! Твари, хозяева жизни , мочить таких козлов!
В том то и дело, мотоперчаткой обычно удар такой, что после него не встают...
Ну там парни, судя по видео, стройняшки были...