это наших пацанов с ЮАО небыло, с прутьями металическими, толстый бы сразу похуделMaukol писал(а):разговраивать
Байкеры против дагестанцев. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ
- expanat
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Re: Байкеры против дагестанцев. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ
м3club ЮАО
- Maukol
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit => Suzuki GSX-R600 K7 => Yamaha XT660X => Honda VFR800, Fireblade L2, Ducati 821 Hypermotard, BMW R1200RT
мдэ... вчера злой Костян какого-то чуркана оттормаживалэто наших пацанов с ЮАО небыло, с прутьями металическими, толстый бы сразу похудел
Тот его, я так понял, чуть не бортанул объезжая срез асфальта...
Потом, когда все тачку окружили - подобрел, махнул рукой и покатили дальше
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
"злой" в кавычках
Не обгоняй своего ангела хранителя!
вот история: еду по садовому в час-пик. не очень свободно, но обрывками 90км/ч.
Догоняет меня дагес-сцуко на турбированой 9-ке и сигналит мне - типа медленно еду.
Впереди развязка и как обычно кто-то с левого ряда на право и на оборот, притормаживаю до 60км/ч. этот дагес-сцуко сигналит мне как башенный, чуть объезжает меня и давай припугивать виляя на меня. Впереди машины мешкаются перед развязкой, уплотняются (час-пик все таки), скорость потока 30км/ч, между рядами не проехать.
Я ему фак смачный показал, но такому козлу определенно этого мало. козлит, припугивает, я на него не много вильнул не выходя из своей полосы. и такая потасовка чуть ли не до остановки. тут между нами проезжает Рэндж притормаживает и мне кричит: "че тебе от него надо?!"
?!?!?!?!?!?!?!?!
Догоняет меня дагес-сцуко на турбированой 9-ке и сигналит мне - типа медленно еду.
Впереди развязка и как обычно кто-то с левого ряда на право и на оборот, притормаживаю до 60км/ч. этот дагес-сцуко сигналит мне как башенный, чуть объезжает меня и давай припугивать виляя на меня. Впереди машины мешкаются перед развязкой, уплотняются (час-пик все таки), скорость потока 30км/ч, между рядами не проехать.
Я ему фак смачный показал, но такому козлу определенно этого мало. козлит, припугивает, я на него не много вильнул не выходя из своей полосы. и такая потасовка чуть ли не до остановки. тут между нами проезжает Рэндж притормаживает и мне кричит: "че тебе от него надо?!"
?!?!?!?!?!?!?!?!
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
У них там на кавказе вообще по правилам не ездят (работает только светофор), правило одно кто первый бибикнул тот и едет.
Чтоб у них всех в один деть сигналы все сгорели!!!!!!!!!!
Чтоб у них всех в один деть сигналы все сгорели!!!!!!!!!!
Никакие слова не заменят поступки!
- saikohotik
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: все что связанно в автошколой
- Мотоцикл: suzuki van van 125
я думаю себя так менты ведут из за прессы, или у нас менты такие дрищи ... кто бы прав не был.. таких толстых нужно тормозить чем нибудь тяжелым .. пострадавшему скорейшего выздоровления.. надеюсь все мирно прошло и тяжких травм не было.. ((((
- kabanchik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
а все ДТП решаются в пользу того, к кому больше родственников приехалострелок1 писал(а):У них там на кавказе вообще по правилам не ездят (работает только светофор), правило одно кто первый бибикнул тот и едет.Чтоб у них всех в один деть сигналы все сгорели!!!!!!!!!!
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
- expanat
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Maukol Миш, я ващето с вами ехал))) он Костяна резанул.... 
м3club ЮАО
- tato
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а я например услышал, что "толстый" пообещал: "купить оборудование, парня лечить и следить за ним и его здоровьем в лучшем виде"BIS писал(а):Убивает то, что ни милиция, ни так называемые "байкеры" не обьяснили этому "толстому" что как минимум нельзя так разговраивать (а этого никто не сделал как я понимаю) - таких "толстых" будет уйма и они будут чувствовать себя хозяевами жизни, и вести соответвующим образом.
и по моему, "толстый" нормальный чувак, а борзота от него - это реакция на желание мотоциклистов вытащить родственника из машины и "поговорить"..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
7 байкеров 3 дага и байкеру двинули в тыкву. Представьте такое соотношение но наоброт))) Короче я это к тому, что пока мы сами не будем уважать себя в плане не курить и бухать целыми днями а заниматься спортом не будем строить крепкие семьи, будем рожать по одному ребенку и того если он мальчик отдавать в шахматы, наша нация обречена. Враги нашего народа не чурки, а те кто имеет меньше двух детей. сейчас идет столкновение наших цивилизаций, а в природе нет места сантиментам, более сильные уничтожают более слабых. И только от нас зависит останемся ли мы.
Подари Жизнь
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Vitaly
Ну да. Поаккуратней, "не говори что собираешься делать", инеты много кто читает
Ну да. Поаккуратней, "не говори что собираешься делать", инеты много кто читает
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Нет сынок это фантастика.helvetserega писал(а):7 байкеров 3 дага и байкеру двинули в тыкву. Представьте такое соотношение но наоброт))) Короче я это к тому, что пока мы сами не будем уважать себя в плане не курить и бухать целыми днями а заниматься спортом не будем строить крепкие семьи, будем рожать по одному ребенку и того если он мальчик отдавать в шахматы, наша нация обречена. Враги нашего народа не чурки, а те кто имеет меньше двух детей. сейчас идет столкновение наших цивилизаций, а в природе нет места сантиментам, более сильные уничтожают более слабых. И только от нас зависит останемся ли мы.
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Фантастика - жить всем в мире и согласии)))sven78 писал(а): Нет сынок это фантастика
Я это просто к тому, что опять развели сопли на форуме с полит призывами и вечно темой про то, как они если бы были бы там, то уж точно толстому бы объяснили что к чему)))
А вообще ситуация неприятная конечно
Подари Жизнь
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ничего особенного... даже драки толком не было. Так, понтами покидались... а водитель со страху походу вообще в штаны наложил )
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
В том то и дело, мотоперчаткой обычно удар такой, что после него не встают...мото-лига писал(а):Надо было этого толстого рубануть хорошенько! Неужели из собравшихся там ребят не нашлось крепышка ? Я не говорю о том чтоб возить его по асфальту, а так пару хороших ободряющих (вырубающих)ударов. Практика показывает большие дяди-громко падают ! Твари, хозяева жизни , мочить таких козлов!
Ну там парни, судя по видео, стройняшки были...
Двигаю гитаризм в массы)))))