Берегитесь пернатых.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Валерия+--><div class='quotetop'>Цитата(Валерия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, это где ещё такие леса сотались близ Москвы где на трассу лоси выбегают?... нонсенс просто... :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Есть у нас заповедник в Москве, называется "Лосиный остров", так вот там реально лоси живут! :remem: :remem:
Есть у нас заповедник в Москве, называется "Лосиный остров", так вот там реально лоси живут! :remem: :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- СиБир
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
bobas, Было дело куропатку тож давил. Ехал 160-180. Смеркалось и была как раз такая пора когда свет фары ещё не помагает. Дорога была тоже пустынна, считанные машины. Догнал грузовую Газель и в тот момент когда с ней поравнялся заметил через дорогу бежит стайка куропаток. Из далека их видно не было, сливаются с асфальтом. Даже не успел притормозить мотик слегка болтануло. Останавливаюсь, осматриваю мотик- всё в норме. Газелька тож остановилась, водила вылез и дичь подобрал. Развернулся, подъехал к водиле, посмотрел на дичь, похоже попала строго под колесо.
SuperStas, Спасибо, все ОК.
SuperStas, Спасибо, все ОК.
- СиБир
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати вспомнил! у нас же ещё куча всякого крупно калиберного скота водится, где-нить в провинции перегнать такое стадо через дорогу на травку позеленее - вообще как два альца об асфальт :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ладно если перегнать, а если эта скотина шатается сама по себе где ей заблагорассудится, то это вааще попа.
Это ладно если перегнать, а если эта скотина шатается сама по себе где ей заблагорассудится, то это вааще попа.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Валерия, ...два года назад с Селигера возвращались...Новая Рига - где-то км 60 от Мск - авария стоит...и длинный такой участок кровь, обломки - метров 200 наверное...в девятке - двое насмерть........в кого влетели не помню - то ли лось, то ли кабан - мне говорили потом, я забыл...знакомые, знакомых знакомых оказались....
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, ...два года назад с Селигера возвращались...Новая Рига - где-то км 60 от Мск - авария стоит...и длинный такой участок кровь, обломки - метров 200 наверное...в девятке - двое насмерть........в кого влетели не помню - то ли лось, то ли кабан - мне говорили потом, я забыл...знакомые, знакомых знакомых оказались....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ужас... жалко животинку...
знакомые знакомых знакомых , которые оказались, живы ?
ужас... жалко животинку...

знакомые знакомых знакомых , которые оказались, живы ?
Born to be free!
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
По поводу лосей и лосиного острова.. Прошлой зимой (когда морозы дикие были) в гольяново на пост гиббонов (съезд с мкада) приперлись два лося в поисках жрачки и теплых стран, и держали в страхе ментов до приезда лесничего часа два. Народ бесплатно в это время ездил :)
не бывает атеистов в окопах под огнем..