Ремонт в квартире-посоветуйте пожалуйста.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rubls
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: TDM
Re: Ремонт в квартире-посоветуйте пожалуйста.

#16 Сообщение Rubls »

значит я неправильно понял фразу про 30 к)) если бюджет позволяет, то конечно никакого китая)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
НИКАКОГО! пожалейте мастеров))
А почему бы и да!

Knari
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: медицина

#17 Сообщение Knari »

Rubls писал(а):значит я неправильно понял фразу про 30 к))
:rofl: Это я просто сказала что мне на форуме с ремонтом посоветовали)))
Собака лает, караван идёт.

arsenal
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: http://vk.com/prikolanama
Мотоцикл: Нету.

#18 Сообщение arsenal »

Зерыч А что не мвидео или техно сила ?

Ни в коем разе ни в каком магазине, в живую смотришь документы в живую смотришь технику, можно на краиняк на киты сгонять за холодильником и стиральной машиной .

Саит бош http://www.bosch-bt.ru/products/cat4560/

Саит електролюкс http://www.electrolux.ru/Products/%D0%9 ... 0%BA%D0%B0

Саит аег http://www.aeg.ru/Products/%D0%9E%D1%85 ... 0%BA%D0%B0
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь

Зерыч
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#19 Сообщение Зерыч »

arsenal писал(а):Зерыч А что не мвидео или техно сила ?
В них ценники не слишком гуманные
arsenal писал(а):Ни в коем разе ни в каком магазине, в живую смотришь документы в живую смотришь технику
В холодильнике смотришь сначала, потом оплата.
Я не агитирую, просто сам там время от времени закупаюсь.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

arsenal

#20 Сообщение arsenal »

Зерыч техника для магазинов выпускается отдельно, найди в каталоге фирмы технику купленную в магазине удивишься.
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#21 Сообщение Lenivets »

Alis писал(а):буду делать своими корявыми руками))))
Алён, если совсем каюк, набери мне. ;-)
Старый конь борозды не испортит.

Knari

#22 Сообщение Knari »

arsenal писал(а):Зерыч техника для магазинов выпускается отдельно, найди в каталоге фирмы технику купленную в магазине удивишься.
000.Нифига себе.Ну тогда точно на заказ
Lenivets писал(а):Alis писал(а):
буду делать своими корявыми руками))))
Я кстати тоже походу дела буду все сама делать.От сегодня в гугле опыту набиралась,а то в понедельник пришел молодой человек ,такой деловой весь из себя.тут говорит лучше так сделать,Вот это и это мы с вами местами поменяем,а эту картину вы сюда повесить хотели?-не пойдет же,что за извращение,лучше бы пейзаж купили :ireful1: Вообщем походу опять обои со стыками будут. :rofl: Зато сама -как хочу!
Я ещё про посудомойки спросить хотела))))Есть смысл место на неё тратить?))) :daa: хрущёвка...это атас...Особенно кухня..Ёмае,одни психи из-за этого

arsenal

#23 Сообщение arsenal »

Есть смысл место на неё тратить?
Даже в ресторане ей пользуются что бы стаканы мыть, недели две побалуешься не больше, ну или если из посуды у тебя стаканы только

Зерыч
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#24 Сообщение Зерыч »

arsenal писал(а): техника для магазинов выпускается отдельно, найди в каталоге фирмы технику купленную в магазине удивишься.
Отдельно для магазинов, хорошо, и отдельно для кого тогда?
Knari писал(а):Я ещё про посудомойки спросить хотела))))Есть смысл место на неё тратить?)
Траться, необходимая вещь на кухне. Есть узкие встраиваемые варианты
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

msergeyn
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#25 Сообщение msergeyn »

если санузел маленький, то о кабине нужно подумать хорошенько. В смысле, стоит ли ее ставить. Очень сильно жрет пространство взуально. Да и не визуально тоже.

Хорошие они очень дорогие, а дешевые быстро ломаются. Не напрочь, но жизнь отравляют. То лейка тропического душа отвалится или треснет, то еще что. Приблуды типа турецкой бани - на поиграться несколько раз, ибо слабовато, с настоящей мало общего имеет. И в уходе очень геморные. Поддерживать в опрятном состоянии - протирать насухо после каждого использования. И это не панацея. Иначе быстро покроется налетом, и плесень в углах и пазах пойдет.

Лично я решил отказаться от идеи с кабиной.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Knari писал(а):Я ещё про посудомойки спросить хотела))))Есть смысл место на неё тратить?))) хрущёвка...это атас...Особенно кухня..Ёмае,одни психи из-за этого
это настолько же важная вещь, как стиральная машина. Если кухня покупается новая, то вопрос посудомойки, это не вопрос да или нет, это вопрос 45 или 60 см.

karmoran
На форуме: 16 Лет 10 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#26 Сообщение karmoran »

ПЖ писал(а):Кстати, для малогабаритных ванных самое оно, покупается вместе с раковиной "Кувшинка"
У меня квартира увашпе ппц мелкая. . кухня 4 квадрата.. ванная и туалет раздельные. В туалете плечами в стены упираешься сидя на унитазе, в ванной плечем в полотенцосушитель. Но жена категорически не захотела такую.. взяли стандартной ширины, но короткую по глубине - запихнули на кухню.. полет нормальный.. шумит кстати умеренно.. из большой комнаты практически не слышно на отжиме 1100 об.мин. Это при том что дверей в кухне и большой комнате нету.. Из закрытой ванной комнаты я вообще ненаю как можно было бы услышать.
Изображение
Good riddance to bad rubbish

Alis
На форуме: 17 Лет 17 дней

#27 Сообщение Alis »

Lenivets ок, спасибо))
да простит меня Маша, автор темы..
но у меня ситуация просто ппцовая блин...
сначала хозяйка кв привезла всю кух мебель из своей квартиры, включая плитуи поудомойку.. потом сказала, что хочет чтоб мы с ней вмсете сделали капремонт кухни, ванной прихожей, нанять людей и все такое, я уже кошку свела с котом, чтоб на дачу уехать на 3 недели... потом она ВСЕ передумала, сказала, что проще меня выселить... я начала неспешно квартиру искать, даже тему тут создала, терь она передумала и это!!!, сказала: хоть вообще ничего не делай.. но у меня полкомнаты этой кухней заставлено, и вообще... в итоге, друг мой мне сказал: давай сами как-нить.. сами -- это значит мой отпуск -- есть ремонт... кошка беременная (я надеюсь)))) выложу потом фотки какая кухня , ванная и прих щас... квартира НЕ МОЯ... но придется делать ...
так что я реально воспользуюсь любой помощью, когда пойму что мне надо , напишу, позвоню и скажу спасибо)))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Knari

#28 Сообщение Knari »

msergeyn писал(а): Очень сильно жрет пространство взуально. Да и не визуально тоже.
я уже решила ширму ставить.Кабину страшно покупать,не хочу ежедневных поломок.
msergeyn писал(а): И это не панацея. Иначе быстро покроется налетом, и плесень в углах и пазах пойдет.
С этим проблем быть не должно,на чистоте я двинута.Дело ат не в этом.Просто занавеска в ванной меня бесит.во 1не красиво сморщина,во 2 быстрый износ,в 3 все равно всё мимо.в 4 задолбала на голову мне падать :smile9: .Вот тут ширму подсказали!Думаю куда лучше кабины.её и снести можно если что не так,и ванна останется,и места не столько жрет.
msergeyn писал(а):это настолько же важная вещь, как стиральная машина. Если кухня покупается новая, то вопрос посудомойки, это не вопрос да или нет, это вопрос 45 или 60 см.
Мнения спорные,потому и спрашиваю.Не жалко купить-жалко места.
karmoran писал(а):запихнули на кухню..
Вот я тоже хочу запихать в кухню.но тогда некуда будет посудомойку. :-( Я говорю одни психи.В ванной сейчас машинка-я узкая нормально зайду-друзья приходят-до раковины бочком жмутся. А на кухне тоже самое.Я помещаюсь,если кто-то зайдет-уже всё!не разойтись.Можно конечно попытаться туда всё впихнуть,но тогда мне раковину придется покупать крайне маленькую,и ставить ровно в угол.

Alis А может тебе и правда легче квартиру другую найти.Не за ремонт пугаюсь-а за хозяйку.Сейчас всё сделаешь а она выселит?Хз чего у таких шиз в голове.Просто может случится ситуация -сейчас ты ей ремонт-она тебя турнет-новую найдешь-там опять ремонт.

Edge
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: VFR 1200
Забанен: Бессрочно

#29 Сообщение Edge »

Я тоже делаю ремонт и у меня мало места, машинку в кухню пихай, лучше в стройку, что б не видно было и места не сжирала, я против жестких штор в ванной( они сжирают пространство зрительно и кажутся массивными) используй мягкие шторы, которые легко можно отодвинуть и не ощутить массивность...
Не используй душевые кабины! Они все пространство сожрут ( если вместе с ванной), таки есть, купи обычную ванную по симпатишнее и установи сверху тропический ливень ( это типа душа в потолке)..
Hornet 600 2007, VN 900 Custom 2009, Intruder 1800 2010, VFR 1200 2011

karmoran
На форуме: 16 Лет 10 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#30 Сообщение karmoran »

Knari писал(а):Можно конечно попытаться туда всё впихнуть,но тогда мне раковину придется покупать крайне маленькую,и ставить ровно в угол.
Ну раковину я так и поставил.. в угол.
Изображение
Без посудомойки вполне обходимся,считай только ужин дома на двоих.. - две тарелки. Даже без духового шкафа решили обойтись, кастрюли то куда то надо складывать, а духовой шкаф будет только использоваться раз в году отсилы..
Изображение
вот на фото вообщемто и вся кухня .. тоже фик куда чо засунешь.. а на том месте откуда я фотографирую сейчас стоит холодильник .. и я мечтаю засунуть его в ванную комнату сломав там стену и объединив санузел... но это позже..
Good riddance to bad rubbish

Закрыто