Ремонт в квартире-посоветуйте пожалуйста.
- Rubls
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: TDM
Re: Ремонт в квартире-посоветуйте пожалуйста.
значит я неправильно понял фразу про 30 к)) если бюджет позволяет, то конечно никакого китая)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
НИКАКОГО! пожалейте мастеров))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
НИКАКОГО! пожалейте мастеров))
А почему бы и да!
- Knari
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: медицина
Rubls писал(а):значит я неправильно понял фразу про 30 к))

Собака лает, караван идёт.
- arsenal
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: http://vk.com/prikolanama
- Мотоцикл: Нету.
Зерыч А что не мвидео или техно сила ?
Ни в коем разе ни в каком магазине, в живую смотришь документы в живую смотришь технику, можно на краиняк на киты сгонять за холодильником и стиральной машиной .
Саит бош http://www.bosch-bt.ru/products/cat4560/
Саит електролюкс http://www.electrolux.ru/Products/%D0%9 ... 0%BA%D0%B0
Саит аег http://www.aeg.ru/Products/%D0%9E%D1%85 ... 0%BA%D0%B0
Ни в коем разе ни в каком магазине, в живую смотришь документы в живую смотришь технику, можно на краиняк на киты сгонять за холодильником и стиральной машиной .
Саит бош http://www.bosch-bt.ru/products/cat4560/
Саит електролюкс http://www.electrolux.ru/Products/%D0%9 ... 0%BA%D0%B0
Саит аег http://www.aeg.ru/Products/%D0%9E%D1%85 ... 0%BA%D0%B0
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
В них ценники не слишком гуманныеarsenal писал(а):Зерыч А что не мвидео или техно сила ?
В холодильнике смотришь сначала, потом оплата.arsenal писал(а):Ни в коем разе ни в каком магазине, в живую смотришь документы в живую смотришь технику
Я не агитирую, просто сам там время от времени закупаюсь.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- arsenal
Зерыч техника для магазинов выпускается отдельно, найди в каталоге фирмы технику купленную в магазине удивишься.
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Алён, если совсем каюк, набери мне.Alis писал(а):буду делать своими корявыми руками))))

Старый конь борозды не испортит.
- Knari
000.Нифига себе.Ну тогда точно на заказarsenal писал(а):Зерыч техника для магазинов выпускается отдельно, найди в каталоге фирмы технику купленную в магазине удивишься.
Я кстати тоже походу дела буду все сама делать.От сегодня в гугле опыту набиралась,а то в понедельник пришел молодой человек ,такой деловой весь из себя.тут говорит лучше так сделать,Вот это и это мы с вами местами поменяем,а эту картину вы сюда повесить хотели?-не пойдет же,что за извращение,лучше бы пейзаж купилиLenivets писал(а):Alis писал(а):
буду делать своими корявыми руками))))

Я ещё про посудомойки спросить хотела))))Есть смысл место на неё тратить?)))

- arsenal
Даже в ресторане ей пользуются что бы стаканы мыть, недели две побалуешься не больше, ну или если из посуды у тебя стаканы толькоЕсть смысл место на неё тратить?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Отдельно для магазинов, хорошо, и отдельно для кого тогда?arsenal писал(а): техника для магазинов выпускается отдельно, найди в каталоге фирмы технику купленную в магазине удивишься.
Траться, необходимая вещь на кухне. Есть узкие встраиваемые вариантыKnari писал(а):Я ещё про посудомойки спросить хотела))))Есть смысл место на неё тратить?)
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
если санузел маленький, то о кабине нужно подумать хорошенько. В смысле, стоит ли ее ставить. Очень сильно жрет пространство взуально. Да и не визуально тоже.
Хорошие они очень дорогие, а дешевые быстро ломаются. Не напрочь, но жизнь отравляют. То лейка тропического душа отвалится или треснет, то еще что. Приблуды типа турецкой бани - на поиграться несколько раз, ибо слабовато, с настоящей мало общего имеет. И в уходе очень геморные. Поддерживать в опрятном состоянии - протирать насухо после каждого использования. И это не панацея. Иначе быстро покроется налетом, и плесень в углах и пазах пойдет.
Лично я решил отказаться от идеи с кабиной.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хорошие они очень дорогие, а дешевые быстро ломаются. Не напрочь, но жизнь отравляют. То лейка тропического душа отвалится или треснет, то еще что. Приблуды типа турецкой бани - на поиграться несколько раз, ибо слабовато, с настоящей мало общего имеет. И в уходе очень геморные. Поддерживать в опрятном состоянии - протирать насухо после каждого использования. И это не панацея. Иначе быстро покроется налетом, и плесень в углах и пазах пойдет.
Лично я решил отказаться от идеи с кабиной.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
это настолько же важная вещь, как стиральная машина. Если кухня покупается новая, то вопрос посудомойки, это не вопрос да или нет, это вопрос 45 или 60 см.Knari писал(а):Я ещё про посудомойки спросить хотела))))Есть смысл место на неё тратить?))) хрущёвка...это атас...Особенно кухня..Ёмае,одни психи из-за этого
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
У меня квартира увашпе ппц мелкая. . кухня 4 квадрата.. ванная и туалет раздельные. В туалете плечами в стены упираешься сидя на унитазе, в ванной плечем в полотенцосушитель. Но жена категорически не захотела такую.. взяли стандартной ширины, но короткую по глубине - запихнули на кухню.. полет нормальный.. шумит кстати умеренно.. из большой комнаты практически не слышно на отжиме 1100 об.мин. Это при том что дверей в кухне и большой комнате нету.. Из закрытой ванной комнаты я вообще ненаю как можно было бы услышать.ПЖ писал(а):Кстати, для малогабаритных ванных самое оно, покупается вместе с раковиной "Кувшинка"

Good riddance to bad rubbish
- Alis
- На форуме: 17 Лет 17 дней
Lenivets ок, спасибо))
да простит меня Маша, автор темы..
но у меня ситуация просто ппцовая блин...
сначала хозяйка кв привезла всю кух мебель из своей квартиры, включая плитуи поудомойку.. потом сказала, что хочет чтоб мы с ней вмсете сделали капремонт кухни, ванной прихожей, нанять людей и все такое, я уже кошку свела с котом, чтоб на дачу уехать на 3 недели... потом она ВСЕ передумала, сказала, что проще меня выселить... я начала неспешно квартиру искать, даже тему тут создала, терь она передумала и это!!!, сказала: хоть вообще ничего не делай.. но у меня полкомнаты этой кухней заставлено, и вообще... в итоге, друг мой мне сказал: давай сами как-нить.. сами -- это значит мой отпуск -- есть ремонт... кошка беременная (я надеюсь)))) выложу потом фотки какая кухня , ванная и прих щас... квартира НЕ МОЯ... но придется делать ...
так что я реально воспользуюсь любой помощью, когда пойму что мне надо , напишу, позвоню и скажу спасибо)))))
да простит меня Маша, автор темы..
но у меня ситуация просто ппцовая блин...
сначала хозяйка кв привезла всю кух мебель из своей квартиры, включая плитуи поудомойку.. потом сказала, что хочет чтоб мы с ней вмсете сделали капремонт кухни, ванной прихожей, нанять людей и все такое, я уже кошку свела с котом, чтоб на дачу уехать на 3 недели... потом она ВСЕ передумала, сказала, что проще меня выселить... я начала неспешно квартиру искать, даже тему тут создала, терь она передумала и это!!!, сказала: хоть вообще ничего не делай.. но у меня полкомнаты этой кухней заставлено, и вообще... в итоге, друг мой мне сказал: давай сами как-нить.. сами -- это значит мой отпуск -- есть ремонт... кошка беременная (я надеюсь)))) выложу потом фотки какая кухня , ванная и прих щас... квартира НЕ МОЯ... но придется делать ...
так что я реально воспользуюсь любой помощью, когда пойму что мне надо , напишу, позвоню и скажу спасибо)))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Knari
я уже решила ширму ставить.Кабину страшно покупать,не хочу ежедневных поломок.msergeyn писал(а): Очень сильно жрет пространство взуально. Да и не визуально тоже.
С этим проблем быть не должно,на чистоте я двинута.Дело ат не в этом.Просто занавеска в ванной меня бесит.во 1не красиво сморщина,во 2 быстрый износ,в 3 все равно всё мимо.в 4 задолбала на голову мне падатьmsergeyn писал(а): И это не панацея. Иначе быстро покроется налетом, и плесень в углах и пазах пойдет.

Мнения спорные,потому и спрашиваю.Не жалко купить-жалко места.msergeyn писал(а):это настолько же важная вещь, как стиральная машина. Если кухня покупается новая, то вопрос посудомойки, это не вопрос да или нет, это вопрос 45 или 60 см.
Вот я тоже хочу запихать в кухню.но тогда некуда будет посудомойку.karmoran писал(а):запихнули на кухню..

Alis А может тебе и правда легче квартиру другую найти.Не за ремонт пугаюсь-а за хозяйку.Сейчас всё сделаешь а она выселит?Хз чего у таких шиз в голове.Просто может случится ситуация -сейчас ты ей ремонт-она тебя турнет-новую найдешь-там опять ремонт.
- Edge
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VFR 1200
- Забанен: Бессрочно
Я тоже делаю ремонт и у меня мало места, машинку в кухню пихай, лучше в стройку, что б не видно было и места не сжирала, я против жестких штор в ванной( они сжирают пространство зрительно и кажутся массивными) используй мягкие шторы, которые легко можно отодвинуть и не ощутить массивность...
Не используй душевые кабины! Они все пространство сожрут ( если вместе с ванной), таки есть, купи обычную ванную по симпатишнее и установи сверху тропический ливень ( это типа душа в потолке)..
Не используй душевые кабины! Они все пространство сожрут ( если вместе с ванной), таки есть, купи обычную ванную по симпатишнее и установи сверху тропический ливень ( это типа душа в потолке)..
Hornet 600 2007, VN 900 Custom 2009, Intruder 1800 2010, VFR 1200 2011
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну раковину я так и поставил.. в угол.Knari писал(а):Можно конечно попытаться туда всё впихнуть,но тогда мне раковину придется покупать крайне маленькую,и ставить ровно в угол.

Без посудомойки вполне обходимся,считай только ужин дома на двоих.. - две тарелки. Даже без духового шкафа решили обойтись, кастрюли то куда то надо складывать, а духовой шкаф будет только использоваться раз в году отсилы..

вот на фото вообщемто и вся кухня .. тоже фик куда чо засунешь.. а на том месте откуда я фотографирую сейчас стоит холодильник .. и я мечтаю засунуть его в ванную комнату сломав там стену и объединив санузел... но это позже..
Good riddance to bad rubbish