Заранее сорь за распространение темы не касающейся мотоциклов)
Итак: Столкнулась с проблемой ремонта в квартире!Вроде и дизайн подобрала,и мечтала целый год,а что покупать и стоит ли...? .Нужна душевая кабина с ванной(не знаю как оно правильно называется).Отзывов толком найти не могу.Везде критикуют по страшному,то сантехника там никуда,ломается все,зеленеет,ржавеет,чернеет( а очень хочется,желательно без разноцветных проявлений,можно бы ещё с массажем,радио,пением диких утренних петухов итд).Может есть у кого тут?Какие отзывы?Какую фирму брать?На всех форумах с ремонтом советуют совершенно разное.Каждый толкает свое!
Комната маленькая +сан узел совместный+машинка стиральная-места мало.занавеска не вариант-быстрый износ,постоянно падает).Нужно что-то компактное,хотя-бы калачиком в ванной но полежать.
Так же интересуют стиральные машины без звука,в планах ребенок,моя-со звуком падающего самолета не катит).И холодильник(не огромный),но что-бы 8-10 тортиков туда поместилось).
Еще раз -интересуют фирмы,отзывы.Я в таких делах вообще ничего не понимаю,так что не ругайте)
Последний раз редактировалось Knari Пн июл 23, 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Вместо занавески панель, щит использовать но это мнение, Бесшумная стиралка не знаю таких вообще но на горбушке ребята вроде если надо запустят ради демонстрации, холодильник посоветовать легко AEG немецкой сборки но он стоит вальтанешся, скорее бош или любого собранного в Малайзии или в доичланд
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
На горбушке я боюсь покупать.Моя по началу тоже девочкой тихой была!Сейчас как трактор стены сносит.За 6 лет уже 4 машинки поменялись.Главное не цена а качество(((Уже на все согласна-лишь бы года 3 отпахала без вызова ремонтника в грязных сапогах с засаленными пальцами.
А про щит я даже и не догадывалась!Идея отличная спасибище)
Моя по началу тоже девочкой тихой была!Сейчас как трактор стены сносит.У меня за 6 лет уже 4 машинки поменялись.Главное не цена а качество(((Уже на все согласна-лишь бы года 3 отпахала без вызова ремонтника в грязных сапогах с засаленными пальцами.
Та которая не ломаеться всегда будет большого размера, смотри на сборку, касательно горбушки ну бери не там, но всегда на рынке не в коем разе не в магазине
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
arsenal писал(а):Та которая не ломаеться всегда будет большого размера
Не согласен, вот такая уже около 15 лет пашет: http://www.eurosoba.ru/index.php/2010-0 ... 2-12-01-21 Ломалась 2 раза: 1-й раз плату меняли лет через 7-8 - вызывали мастера, второй раз шланги прочистить надо было, датчик уровня воды глючил - справился сам.
Кстати, для малогабаритных ванных самое оно, покупается вместе с раковиной "Кувшинка", под которую её поставить можно. В эту кувшинку как раз в соответствии с пожеланиями калачиком уместишься.
Knari
Бери в holodilnik.ru
Если машинка живет 1.5 года - значит вода у тебя плохая,
надо сдавать ее на анализ, и, вероятно, ставить фильтры на очистку воды.
Сантехнику, которую предлагают за 30к не бери, это уг.
Машинки самые тихие миеле, но стоят они как чугунный мост.
посмотри самсунг и лж, очень тихие и с большим набором разных
режимов, в том числе тихих.
все кабины до 25 к. будут из китая. Самая простая (поддон и стекляшки) итальянская стоит от 30.. По эксплуатации китая- у самого уже 4 года, поддон поскрипывает, но ничего не ломалось.
Я занимаюсь ремонтами, и могу сказать, что собрать китайскую кабину, чтобы она не подтекала- это искусство, требующее знаний, ТЕРПЕНИЯ, и пары тюбиков силикона))
Пару недель назад собирал albert bayer, хоть и говорят "совместное":smile1: производство россия-германия, от китая ну ни чем не отличается. такая же хрень. Короче дешевую кабину главное собрать нормально, а шланги можно и поменять со временем. Кстати чем меньше наворотов, тем надежнее.
можно посмотреть такого плана: http://www.90x90.ru/content/1107214224.php
есть знакомые на строгинском рынке, там большой выбор и недорого, обращайся, если что)
По стиралкам знаю Сименс хорошие, но только производства Германия.
под машинку специальный коврик шумо и вибропоглощающий и она тише работает..
и дверь плотно прилегающую.. и всего делов то ...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
машинка у меня ардо (итальянсмкой сборки) ей лет около 12 . уже морально устарела , а выкинуть жалко потому ч то работает нормально...
14300... Мне страшно такую брать.Где то там подвох есть!Ты вот представь она потечет,или треснет,или из дверей все протекать будет.Я чего делать стану? буду в ванной прыгать и кричать "ай-яй-яй",а за 13 тыров мне кажется хоть раз но случится.
Maha писал(а):дверь плотно прилегающую.. и всего делов то ...
Вот дверь плотноприлегающую я себе поставить не могу!Там кошачий лоток
А с холодильниками чего?те же фирмы что и машинки?
добавлю свои пять копеек Knari насчет душ кабины ничего не могу сказать, а вот насчет стиралки вопрос изучен буквально на днях
в настоящее время почти все стиралки на нашем рынке -- произзводитель россия... не купишь ни итальянскую, ни немецкую, ни даже китайскую сборку, не верь, если продавец будет говорить , что РОДНАЯ!!!! ну либо оч дорого, либо на заказ из италии)))))
насчет срока службы: друзья, , те у кого машинка работает более 5 лет, вы должны помнить, что тогда еще машинки продавались нормальные, если Итальянская, то итальянской сбоки, итд, запы и детали у них были родные, бошевские итд.. сейчас -- х..й найдешь такую..
чтобы машинка не ломалась, старайтесь раз в месяц прочищать ее от накипи, без стир порошка, 200 гр лимонной кислоты, на 90 градусов, без белья, прогонять, ра з в месяц чистить слив, и никаких калгонов туда не пихать!!!!
вчера приезжал мастер по машинкам, много чего порассказал, могу дать тел его, он посоветует и что выбрать, и установит итд... очень славный молчел
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
да.. у меян тоже ремонт начинается.. буквально сегоня)) я в ужасе.. страшно прям... и еще мне помощь нужна мужская будет.. так как денег на услуги фирм нет, буду делать своими корявыми руками)))) так что кому будет скучно, велкам 2 the клаб!!!))))) борщи, карпов, торты обещаю после ремонта!!!!
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Knari я не предлагаю эту брать, я говорю что можно взять такого плана
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
и кабина за 20 практически не будет отличаться от кабины за 14, это все китай, только либо с красивым названием, либо ноунэйм
Ну времени много.стиралку та подожду на заказ!Думаю так лучше будет.Хотя тоже хз!Не пощупать,не понюхать.Кстати вот у родителей взяла после последней сломанной погонять самсунг.Ей лет 10.Дрижит правда как трактор,но чувствую ещё меня переживет! RublsСпасибо!Но я вот уже задумалась над ширмой!Хотя бы останется моя ванна,состояние отличное,да и трубы всякие там буквально месяц назад меняла.Выглядит прилично,и на душе спокойно!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Alis писал(а):да.. у меян тоже ремонт начинается.. буквально сегоня)) я в ужасе.. страшно прям...
И не говори!Одни эмоции
Добавлено спустя 42 секунды: Rubls да лучше тогда не за 20!и не Китай!