При впайке наушников на 60 Ом усилитель не сможет полностью раскачать динамик, и звук будет не тот и громкость тише.
Уши самые оптимальные на мой взгляд Sennheiser PX 100-II
Идёшь по этой ссылке http://www.cardosystems.com/download/softwareupgrade, регистрируешься, подключаешь скалу к компу и обновляешь.КватрОвый писал(а):1. Как обновить прошивку?
Забей серийный номер в поле, должна G9 появиться. Я же как то зарегился там. Ща поэксперементирую тамКватрОвый писал(а):там в продукте только G4
По второму к сожалению нет. Надо будет поэксперементировать.КватрОвый писал(а):По второму вопросу не подскажешь?
Попробуй сделать как написано в инструкцииКватрОвый писал(а):Подключаю маленький телефон к Скале через кнопку (трубочка), т.е. Скала его идентифицирует как ТЕЛЕФОН, о чем и сообщает голосом.
Подключаю большой телефон к Скале через кнопку громкости, т.е. Скала его идентифицирует как GPS, о чем и сообщает голосом.
Офигеть!!!Serji Butovo писал(а):В твоём случае нужно соединить два телефона между собой, а потом один из них со скалой. Попробуй, может в этом дело?
значит стоит последняя прошивка , а так бы само предложило обновиться :)КватрОвый писал(а):Прошивка я так понимаю не обновлялась, ибо мне ни о чем сказано не было, но на апдейт я справно жал (кнопка между синхронизацией и идентификацией)
Еще есть предположения?Serji Butovo писал(а):В твоём случае нужно соединить два телефона между собой, а потом один из них со скалой. Попробуй, может в этом дело?