Так стремно же с водятлами стоять.Шкет писал(а):А зачем вы ездите в междурядье?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А зачем Вы сидите на мотофоруме?b00tch писал(а):А зачем вы ездите на мотоцикле?
Так стремно же с водятлами стоять.Шкет писал(а):А зачем вы ездите в междурядье?
А зачем Вы сидите на мотофоруме?b00tch писал(а):А зачем вы ездите на мотоцикле?
При том, что автору никто не обязан двигаться. Это рекомендация. Которой можно следовать, а можно не следовать. Правило хорошего тона, так сказать..RustyKrusty писал(а): автор же написал, что были места, куда можно было встать, чтобы подвинуться. Причем тут первосезонник. Тебя догнали - уступи лыжню, а то палку в жёпу воткнут. Нормальное человеческое правило...
автор его не обгонял, его обогнал только чувак на РкеrsvAndy писал(а):А вот то, что автор вместе с чуваком на Рке, вместо того чтобы объехать гражданина на бэхе, чуть не спровоцировали мотоаварию уже характеризует их как некачественных пилотов.
др0чу на мотики и дев0к цепляю...Mike F писал(а):А зачем Вы сидите на мотофоруме?
ога.. канэшна..creep писал(а):пишется "баян"
+тыщапицотAxeman писал(а):пишется "бОян" ^^
Обязанности водителей на ДОП регламентируются ПДД, остальное личные фантазии.Mike F писал(а):Тем более обязан смотреть и пропустить. А если не в состоянии сделать маневр то и не х.. лезть в междурядье
скуяли?... новый зак0н придумали или так, эр0тические фантазии?...Mike F писал(а):обязан смотреть и пропустить
палка не п0гнецца?...RustyKrusty писал(а): Тебя догнали - уступи лыжню, а то палку в жёпу воткнут. Нормальное человеческое правило...
b00tch писал(а):др0чу на мотики и дев0к цепляю...
бгг) снова щас начнётся прямотокосрач... вот у меня звук труб всем окружающим моск взрывает, а мне хорошооооооо ))))Bissiger писал(а):2. прямотоки - бесят, когда подъезжают ощущение, что сча что-то страшное произойдет, а если за ними едешь то хочется в бубен дать, эгоисты одним словом.
а если испугается и дёрнется от сигнала? да и невежливо это...Bissiger писал(а): Сложно дать короткий сигнал?
Да это моя личная фантазия-пропускать более быстрых, если я чайник.karmoran писал(а):Обязанности водителей на ДОП регламентируются ПДД, остальное личные фантазии. Если не лезть, то где тогда учится маневрам в междурядье?
если он тебя догнал значит он уже быстрее едет! значит заранее увидь его и перестройся в сторону, потом вернись и едь за ним, он дорогу и расчистит.Bissiger писал(а):- как понять, что он хочет обойти?
- быть может мотобрату комфортно ехать за мной?
А мы тут че по закону живем что-ли?b00tch писал(а):скуяли?... новый зак0н придумали или так, эр0тические фантазии?...
А если от рыка прямотока или (**** с ним с прямотоком) от перегазовки?Axeman писал(а):а если испугается и дёрнется от сигнала? да и невежливо это...