RustyKrusty писал(а):
автор же написал, что были места, куда можно было встать, чтобы подвинуться. Причем тут первосезонник. Тебя догнали - уступи лыжню, а то палку в жёпу воткнут. Нормальное человеческое правило...
При том, что автору никто не обязан двигаться. Это рекомендация. Которой можно следовать, а можно не следовать. Правило хорошего тона, так сказать..
А вот то, что автор вместе с чуваком на Рке, вместо того чтобы объехать гражданина на бэхе, чуть не спровоцировали мотоаварию уже характеризует их как некачественных пилотов.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
rsvAndy писал(а):А вот то, что автор вместе с чуваком на Рке, вместо того чтобы объехать гражданина на бэхе, чуть не спровоцировали мотоаварию уже характеризует их как некачественных пилотов.
автор его не обгонял, его обогнал только чувак на Рке
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
примерно за последние 6 месяцев ни разу не видел обсуждения по данной теме.
2 дня назад ехал по Трешке. Со 2м номером.Спешил. Догоняет меня Дукатти. Ревет тааак, что машины подпрыгивают. Я его пропустил. Летел за ним намного резвее... до тех пор, пока не уткнулись в скутериста. Вот реально хотелось обогнать, остановить и под попу дать. Неужели не понимал, что за Дукатти намного легче будет ехать!?
Тошнил оно чуть ли не от Ленинского до Звенигородки.
Хотелось бы вот так - Уважать друг друга !!!! Включать мозги всем участникам движения...Только спокойствие и уравновешанное поведение !!! Едешь медленно пропусти ,кто может делать это быстрее...
Веду себя достойно , не творю херни , избегаю идиотов и не ем лишнее.
Из собственного:
1. Стоячая пробка.
2. Междурядье до 40 км/ч (лирическое отступление, 99% мотобратьев в стоячей пробке едут быстрее, практически НИКТО не едет медленнее. Кто там говорил про безопасность движения?)
3. Сзади мотобрат.
Вопрос:
- как понять, что он хочет обойти?
- быть может мотобрату комфортно ехать за мной?
Если честно, то:
1. перегазовки - смешат их слышно только если чуть ли в попу не дышат.
2. прямотоки - бесят, когда подъезжают ощущение, что сча что-то страшное произойдет, а если за ними едешь то хочется в бубен дать, эгоисты одним словом.
3. Сложно дать короткий сигнал?
Bissiger писал(а):2. прямотоки - бесят, когда подъезжают ощущение, что сча что-то страшное произойдет, а если за ними едешь то хочется в бубен дать, эгоисты одним словом.
бгг) снова щас начнётся прямотокосрач... вот у меня звук труб всем окружающим моск взрывает, а мне хорошооооооо ))))
Bissiger писал(а): Сложно дать короткий сигнал?
а если испугается и дёрнется от сигнала? да и невежливо это...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
karmoran писал(а):Обязанности водителей на ДОП регламентируются ПДД, остальное личные фантазии. Если не лезть, то где тогда учится маневрам в междурядье?
Да это моя личная фантазия-пропускать более быстрых, если я чайник.
А маневрам надо на площадке учиться,целее будешь.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.