То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
я один раз заливал масло пахнущее ацетоном в сибиху свою, единственное, что заметил - сжирается сильно.
однако, до полноценного диагноза не дошло, мотоцикл был разбит и не известно, на сколько повлияло масло на двигло...
Здарова Сева весельчак ))
Оно должно быть зелёного цвета и запах такой специфический (приятный вроде как) слегка сладенький какой то.. )) Как ещё кроме этого определить не знаю )))
DublYou писал(а):Здарова Сева весельчак ))
Оно должно быть зелёного цвета и запах такой специфический (приятный вроде как) слегка сладенький какой то.. )) Как ещё кроме этого определить не знаю )))
В нормальных магазах имеется документация. Чек -гарантия. Странные люди хотят сэкономить рубль,если ЧО, потерять все.
хорош стебать! тема дельная.... я канеш понимаю - у сервисменов свои шутки прибаутки... но ведь внатуре на равен час - купишь ченить такое этакое понезнанке и афигеешь.... в Рашке все че угодно ожидать можно.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
в Москве и окрестностях покупал мотомасло всегда в автокемпе. У них и сертификаты и прочие бумажки есть. Когда его там еще не было как класса - в мото.ру. они еще на баррикадной жили.
подделок не попадалось.
это все **** покупал тормозные цилиндры тож с бумажками лопнули от затяжки алюминиевой трубки ключем на 10.
Ну с фоткай и отошли официалам в раше проблема в чем?
Я тоже после покупки масла мотюль по дешевке задался этим вопросом и позвонил в компанию Мотюль =) Они позвали к телефону их какого-то техника, и он сказал, что отличить можно только по цвету и запаху(типа довольно дорого и бессмысленно подделывать запах). Ну и этикетку сравнить с настоящей.
Kosty Ka
Привет, ну по хорошему естественно, можно попросить сертификат там от куда ввезено, где сделано, но этож тоже всё щас подделывается)) Хотя в норм магазине статусом не будут рисковать я думаю...
Ребятки!
Перестаньте заниматься "шляпой"............
В таких городах как Москва,Питер, Е-Бург и прочие вопросами контроя занимаются сами производители - Рэномэ дороже.
Севан! так ты не ответил на мой вопрос - 300V ты льешь в свой байк? ( имею ввиду тот который в профиле)
Adgip - нормальное масло. пользовали его ещё лет пять назад.
А ещё - ребятки, если есть вопросы, то проще спросить, на прямую, людей которые имеют дело с байками постоянно и на проффесиональном уровне.
Хотя......будьте осторожны!!!!!!!!!!, по мнению некоторых индивидов, при рукопожатии можно испачкаться.)))))
Борт 727 да, решил 300в залить. Тем более вроде производитель рекомендует. Раньше был мотюль, не знаю какой. Кстати залил, может, я преувеличиваю, но дури прибавилось, и порядочно! Иду 160, решил прибавить, ручку чучуть повернул и - питиииу-200 уже.... вообще без напрягов... И чую, еще можно и предел не близок... А до замены-180 коптил на пределе.... Хотя может это по настроению было....
Кстати, пользуясь случаем.... Походу я резьбу на пробке свернул... Сопливит. Завтра вечером попробую шайбу медную нормальную поставить (была паранитовая прокладка и вся развалилась)... Но илюзий не питаю-болт крутится без предела... Нет конца его резьбе(((( Борт, скока возьмешь за починить? Или перерезать под бОльший болт или футорку примастырить....
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Sevan
Ну и славно.
В скорости, милости просим на переборку двигателя.
Вот уж действительно - лучше купить байк у пендосского нигера или араба, чем у Российского доброхота.