20 тыщ (это эм.. где-то три замены) - no problemaByke писал(а):а кто нить Agip пробовал?
Маслице вот... Как отличить настоящее он фигни?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Маслице вот... Как отличить настоящее он фигни?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- exp_
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: работник
- Мотоцикл: ss1000
я один раз заливал масло пахнущее ацетоном в сибиху свою, единственное, что заметил - сжирается сильно.
однако, до полноценного диагноза не дошло, мотоцикл был разбит и не известно, на сколько повлияло масло на двигло...
однако, до полноценного диагноза не дошло, мотоцикл был разбит и не известно, на сколько повлияло масло на двигло...
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Здарова Сева весельчак ))
Оно должно быть зелёного цвета и запах такой специфический (приятный вроде как) слегка сладенький какой то.. )) Как ещё кроме этого определить не знаю )))
Оно должно быть зелёного цвета и запах такой специфический (приятный вроде как) слегка сладенький какой то.. )) Как ещё кроме этого определить не знаю )))
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Пашка на нем давно ездит. И я вот пару тыщ назад тоже решила изменить Мотюлю с Аджипом.Byke писал(а):а кто нить Agip пробовал?
Масло как масло, все хорошо работает (т-т-т).
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- DublYou
mr jingles
У меня тоже друг льёт в дрозда Agipa, говорит масло хорошее, движок типо помягче работает...
У меня тоже друг льёт в дрозда Agipa, говорит масло хорошее, движок типо помягче работает...
-
Kosty Ka
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ВБМ
В нормальных магазах имеется документация. Чек -гарантия. Странные люди хотят сэкономить рубль,если ЧО, потерять все.DublYou писал(а):Здарова Сева весельчак ))
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
хорош стебать! тема дельная.... я канеш понимаю - у сервисменов свои шутки прибаутки... но ведь внатуре на равен час - купишь ченить такое этакое понезнанке и афигеешь.... в Рашке все че угодно ожидать можно.Борт 727 писал(а):полечить параною))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
в Москве и окрестностях покупал мотомасло всегда в автокемпе. У них и сертификаты и прочие бумажки есть. Когда его там еще не было как класса - в мото.ру. они еще на баррикадной жили.
подделок не попадалось.
подделок не попадалось.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
PAPAY MARYK
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
это все **** покупал тормозные цилиндры тож с бумажками лопнули от затяжки алюминиевой трубки ключем на 10.У них и сертификаты и прочие бумажки есть.
Ну с фоткай и отошли официалам в раше проблема в чем?
-
Xlupik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: инженегр
- Мотоцикл: Honda CB400 SF 1997 - Kawasaki Z750 2010 - Kawasaki Z1000SX 2014 - KTM!!!
Я тоже после покупки масла мотюль по дешевке задался этим вопросом и позвонил в компанию Мотюль =) Они позвали к телефону их какого-то техника, и он сказал, что отличить можно только по цвету и запаху(типа довольно дорого и бессмысленно подделывать запах). Ну и этикетку сравнить с настоящей.
- DublYou
Kosty Ka
Привет, ну по хорошему естественно, можно попросить сертификат там от куда ввезено, где сделано, но этож тоже всё щас подделывается)) Хотя в норм магазине статусом не будут рисковать я думаю...
Привет, ну по хорошему естественно, можно попросить сертификат там от куда ввезено, где сделано, но этож тоже всё щас подделывается)) Хотя в норм магазине статусом не будут рисковать я думаю...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ребятки!
Перестаньте заниматься "шляпой"............
В таких городах как Москва,Питер, Е-Бург и прочие вопросами контроя занимаются сами производители - Рэномэ дороже.
Севан! так ты не ответил на мой вопрос - 300V ты льешь в свой байк? ( имею ввиду тот который в профиле)
Adgip - нормальное масло. пользовали его ещё лет пять назад.
А ещё - ребятки, если есть вопросы, то проще спросить, на прямую, людей которые имеют дело с байками постоянно и на проффесиональном уровне.
Хотя......будьте осторожны!!!!!!!!!!, по мнению некоторых индивидов, при рукопожатии можно испачкаться.)))))
Перестаньте заниматься "шляпой"............
В таких городах как Москва,Питер, Е-Бург и прочие вопросами контроя занимаются сами производители - Рэномэ дороже.
Севан! так ты не ответил на мой вопрос - 300V ты льешь в свой байк? ( имею ввиду тот который в профиле)
Adgip - нормальное масло. пользовали его ещё лет пять назад.
А ещё - ребятки, если есть вопросы, то проще спросить, на прямую, людей которые имеют дело с байками постоянно и на проффесиональном уровне.
Хотя......будьте осторожны!!!!!!!!!!, по мнению некоторых индивидов, при рукопожатии можно испачкаться.)))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Дату производства посмотри.. могет быть из старой партии... что никак не сказывается на его функциональности.Sevan писал(а):мотуль 300В. 4ехлитровую канистру за 2600. пошуршал потом в инете и не смог найти цен ниже 2680
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Борт 727 да, решил 300в залить. Тем более вроде производитель рекомендует. Раньше был мотюль, не знаю какой. Кстати залил, может, я преувеличиваю, но дури прибавилось, и порядочно! Иду 160, решил прибавить, ручку чучуть повернул и - питиииу-200 уже.... вообще без напрягов... И чую, еще можно и предел не близок... А до замены-180 коптил на пределе.... Хотя может это по настроению было....
Кстати, пользуясь случаем.... Походу я резьбу на пробке свернул... Сопливит. Завтра вечером попробую шайбу медную нормальную поставить (была паранитовая прокладка и вся развалилась)... Но илюзий не питаю-болт крутится без предела... Нет конца его резьбе(((( Борт, скока возьмешь за починить? Или перерезать под бОльший болт или футорку примастырить....
Кстати, пользуясь случаем.... Походу я резьбу на пробке свернул... Сопливит. Завтра вечером попробую шайбу медную нормальную поставить (была паранитовая прокладка и вся развалилась)... Но илюзий не питаю-болт крутится без предела... Нет конца его резьбе(((( Борт, скока возьмешь за починить? Или перерезать под бОльший болт или футорку примастырить....
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Sevan
Ну и славно.
В скорости, милости просим на переборку двигателя.
Вот уж действительно - лучше купить байк у пендосского нигера или араба, чем у Российского доброхота.
Ну и славно.
В скорости, милости просим на переборку двигателя.
Вот уж действительно - лучше купить байк у пендосского нигера или араба, чем у Российского доброхота.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006