Antonym писал(а):4. Мне ещё заводить семью, детишкам нужен здоровый батя
"Плохой танцор - хороший папа!" (с) Фоменко?
Mike F, как только появится острое желание открутить ручку и отжечь, или (не дай Бог) показать тому Оленю: кто тут самый резкий, остановись на обочине, осмотри пейзаж. Как почувствуешь, что острота желания притупилась, садись, езжай дальше.
Mike F писал(а):В связи с появляющимися навыками управления байком(второй месяц ,третья тысяча) стала расти скорость
движения и азарт.Так как падать совсем не хочется,как можно подобрать для себя оптимальный скоростной
режим?
тебе вроде 38 лет.опыт вождения должен быть, у тебя чего машины нет? складывается впечатление что ты дорогу до этого тока переходил.
вообще тема актуальная, сам только начал ездить, а появилось ощущение - что я могу всё.
часто ловлю себя на мысли - что я слишком куда то тороплюсь, хотя просто катаюсь.
особенно часто рубильник включается, когда я несусь по дороге , а она резко становится как после бомбежки и я вцепившись всем , чем только можно в мотоцикл пытаюсь с него не слететь.
после этого скорость резко падает и я начинаю ташнить за впереди идущей машиной.
а я желание отжигать гашу на треке - помогает здорово, рекомендую
откатаешься сессий 5 и потом тошнишь до дома со скоростью не больше 120 км\ч наблюдая пейзаж по сторонам
Ни шиша себе тут навалило пока я обедал!
Ну я еще добавлю:
russkiy negr писал(а):тебе вроде 38 лет.опыт вождения должен быть, у тебя чего машины нет? складывается впечатление что ты дорогу до этого тока переходил.
Да у меня стаж с 1993 года,но тут тоже проблема,я стал и на машине отжигать,да
и небрежность какая то появилась ,на авто конечно.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.