151 кг рвёт Татьяна Каширина . уууух сила))))

Добавлено спустя 1 час 13 минут 48 секунд:
ох черт чего творят !!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
не, всё..Китай съел всё-таки .
Наши выкладываются конечно, но .... 10-е место в общем зачете...Вальдемар Карлович писал(а):не, всё..Китай съел всё-таки
а я побаиваюсь девушек, которые поднимают такой вес... Щас посчитала - мама моя, это ж больше в 3.8 раза, почти в 4, чем я вешу, к примеру.Вальдемар Карлович писал(а):смотрю женскую тяж.атлетику.
151 кг рвёт Татьяна Каширина . уууух сила))))
общий зачет мало волнует .Lemur писал(а): 10-е место в общем зачете...Все таки развал союза - это РАЗВАЛ, как бы горько это не звучало
почему это нет ? очень даже и есть .сегодня например .Поручик_Ржевский писал(а):шансов на золото практически нигде нет
Китайцы вообще всех уделали, а ведь ещё совсем недавно практически ни чем не выделялись...Wolk писал(а):И тут Китай...
Тогда и олимпиада тоже не на что не влияет. Вот закончится и через месяц все забудут.Вальдемар Карлович писал(а):чепуха это всё . ни на что это не влияет.
Поручик_Ржевский писал(а):Как все мы видим, наша сборная не попала в десятку, и шансов на золото практически нигде нет. В лучшем случае рады серебру, или бронзе.
Да что за бред! Какая разница, какое место? На Олимпиаду приезжают реально лучшие со всего мира. И даже в пятерку попасть - это офигенно круто. Не говоря уже о призах. Нет чтобы порадоваться и за бронзу и за серебро - они носы воротят, фигли золото не взяи, где наше первое место, опять просрали все полимеры и все разровали...DublYou писал(а):всё развалили, сливаются везде и в обещем зачёте 10-ое место этому свидетельствует....
...вот посмотришь на Уильямс и понимаешь - да-а!!! Шарапова однозначо образец неженского роста и силы!...beck писал(а):Все же Шарапова играть в теннис не умеет, а выезжала всю дорогу за счет вовсе не женского роста и силы.
золотые рыбки,говорите ?pHoenix писал(а): "золотые рыбки" - синхронистки..