и ума где-нибудь наберись
146% из 100000%?wowick писал(а): Если надеешься на ОСАГО, то могу тебя огорчить, на 146% реальна практика, когда твоя ОСАГО оплачивает повреждения по "средней" оценке, а если они отремонтировались по высшей оценке, то разницу придется доплачивать тебе из своего кармана...
Можно поподробнее про такие случаи?wowick писал(а):Какая именно страховка рулит??? Если надеешься на ОСАГО, то могу тебя огорчить, на 146% реальна практика, когда твоя ОСАГО оплачивает повреждения по "средней" оценке, а если они отремонтировались по высшей оценке, то разницу придется доплачивать тебе из своего кармана...
Я не ArcticFox, но таки отвечу )Schwach писал(а):имею такой вопрос: буквально вчера случайно догнал товарища (он на машине, я на мото) и левой дугой замял ему бампер. Бампер видимо под замену. У меня - осаго с расширением до миллиона. У него КАСКО. Я так понимаю, что его страховая сама считает ущерб, чинит машину, а потом нагибает мою страховую на выплату. Понятно, что страховка покрывает ущерб, но возможна ли такая ситуация, что моя страховая как раз выплатит меньше чем нужно и будут пытаться взыскивать с меня?
на понятие "ущерб" нужно смотреть несколько ширеBros писал(а):Если ущерб меньше страховой суммы - то все претензии пострадавшего исключительно к страховой.