RoмanCh писал(а): Я не так зависим от МФ как это вероятно кажется многим.
А.RoмanCh писал(а):Пока не получу публичного ответа - буду и аккаунты создавать, и темы новые.
По теме: спросить через неделю какая религия помешала?
RoмanCh писал(а): Я не так зависим от МФ как это вероятно кажется многим.
А.RoмanCh писал(а):Пока не получу публичного ответа - буду и аккаунты создавать, и темы новые.
Безусловно. Потому и написал "думаю что многим другим". Поясню: слово "думаю" обозначает что это лишь предположение. Фраза "многим другим" подразумевает что вероятно далеко не всем, и вероятно даже не большинству.MKRIG писал(а):а можно каждый решит для себя сам?
Никаких. Если ты не обратил внимания - из под этого аккаунта не написано ни одного поста в темах отличных от "обращений к администрации". Основная цель сейчас не флудить и общаться, а добиться справедливости и разобраться что есть из себя нынешний МФ со своей модерацией. Как бы пафосно и банально это не звучало.MKRIG писал(а):Никаких противоречий, нее?
Никакой катастрофы нет. Просто я не считаю это обоснованным и правильным.karmoran писал(а):ну неделя ж.. чисто профилактически.. не вижу повода для притензий, меня на неделю кучу раз отправляли..
Вань, спасибо, я понял твоё намёк.Veim писал(а):Вот поэтому и двигаемся к свободе на основании ст. 27 Конституции РФ...
Надеюсь ты понял теперьMKRIG писал(а):Так в чем проблема?
Собственно об этом в частности и спрашивается в первом вопросе. И очень хотелось бы увидеть адекватный ответ модерации.Nikolaich писал(а):Написав 3 или 4 письма в техподдержку никто не соизволил на них ответить о причинах бана и на сколько этот бан, может навечно...
это фантастика.Зерыч писал(а):Модер должен быть справедливым, объективным и непредвзятым.
И?Ksu-sunrise писал(а):Знаю автора лично, он адекватен.
Миш, просто я обалдела маленько, когда человеку стали предъявлятьMKRIG писал(а):Ксюх...вот причем здесь отсыл к адекватности?
На флудофоруме банят за флуд и это правильно? Отписала чисто ошалев от нападок на человека.Stranger707 писал(а): правильно, что таких как ты банят.
Дело не в том, что "случилось что-то страшное". А в том, что просто "осадочек-то остался". Это то же самое, почему я иногда складываю зеркала машинам, мне помешавшим, хотя могла бы не "стенать", а просто поехать дальше.MKRIG писал(а):вообще не понимаю смысла стенаний по недельному бану
Не считаю нужным молчать когда считаю себя (возможно и других) несправедливо наказанным. Да и в отпуск скоро, не до разоброк форумных будет через неделю скорее всего.beck писал(а):По теме: спросить через неделю какая религия помешала?
В частности с этим и хочется разобраться. (но не только с этим!)zizi писал(а):Может просто по ошибке забанили, не на тот ник мышкой нажали .
если бы все в нашей жизни было обосновано и правильно,мы бы жили в Эдеме..RoмanCh писал(а):Просто я не считаю это обоснованным и правильным.
karmoran писал(а):если бы все в нашей жизни было обосновано и правильно,мы бы жили в Эдеме..