ага,интересно что удует следующее:шпильки или низ или мозгиDontKillMePLZ писал(а):Это заявка?")))

ага,интересно что удует следующее:шпильки или низ или мозгиDontKillMePLZ писал(а):Это заявка?")))
в какой области ты считаешь, что у меня опыта мало: в вождении мотоцикла или камасутре?Olyssa писал(а):слушай, ну я все понимаю... возраст молодой, хочется экспериментов, но быть может сначала того... на плоской поверхности потренируешься?? а потом уже будешь реализовывать камасутру на 2-х колесах??
в вождении мотоцикла по камасутре)DontKillMePLZ писал(а): в вождении мотоцикла или камасутре?
ну ты же его научишь))) Р6 твой же любимый мот)))Olyssa писал(а):в камасутре с использованием мотоцикла
А откуда ты знаешь?") ты же со мной не ездила, да и вроде бы в постели не пересекались") Да и вообще то я парень способныйOlyssa писал(а):в камасутре с использованием мотоцикла
это ты ко мне в студенты практиканты набиваешься или как??DontKillMePLZ писал(а):Да и вообще то я парень способный
У меня есть юзер мануал от инженеров ямахи, до прохождения им суровой японской цензуры! Ты себе и представить не можешь, как можно использовать мой мотоцикл")Olyssa писал(а):и вообще... я привыкла использовать технику по назначению... а не всякого всего...
Предлагаю сразу перейти к досрочному практическому экзамену! К кому за допуском обратиться?Olyssa писал(а):это ты ко мне в студенты практиканты набиваешься или как??
тебе низя в бельдяжкиТашка Ведьмочка писал(а):эх... Пилот молодой... А так бы... Ух!
Серега, правильно не подрамник это называется, а бугель!DontKillMePLZ писал(а):- вес: чем легче тем лучше (больше 70 кг у меня подрамник не выдержит,
вы мне потом хотяб схему нарисуйте как это... Редакторам камасутры отправлюOlyssa писал(а):втроем и боком