Igor8121 писал(а):Но голда не такая уж дорогая. Да, дороже большинства мотоциклов, но она стоит не дороже какой-нибудь кэмри. А скажет ли кто-нибудь, что кэмри это круто?
владельцы кэмри скажут
а вообще глупо в лоб сравнивать цену тачек и мотов
в тачке как минимум железа и материалов больше, значит и цену надо умножать чтобы грамотно сравнить
мотоцикл это игрушка, а не необходимость. Я уверен что нет таких у кого одна голда и больше никаких транспортных средств...а потратить 10-40 тонн зелени на игрушку-это статус! Таким можно и попонтоваться!
мотоцикл это игрушка, а не необходимость. Я уверен что нет таких у кого одна голда и больше никаких транспортных средств...а потратить 10-40 тонн зелени на игрушку-это статус! Таким можно и попонтоваться!
Хорошо, но почему не взять за эти 40 тыс какой-нибудь харлей? зачем новогоднюю елку эту брать? )
Soloart писал(а):мотоцикл это игрушка, а не необходимость.
это игрушка , ка Вы смели выразится мне экономит 4 часа в сутки на дорогу.., и просто доставляет такое удовольствие , которое не может дать ничто...игрушка....ну ты и скажешь, по мне это больше наркотик без которого просто не можешь.
ГолдА - это прекрасное педагогическое средство, которое поневоле заставляет суровых расейских автомобилиздов видеть и слышать мотоцикл на дороге...они конешно щас будут орать, дескать лампочки на голдЕ мигают, музыка орет, так недолго и уронить айфон в чашечку с кофе
Igor8121 а тут вступают в силу стереотипы...что самое крутое? голда! а харлеи это так...американский мусоГ на любителя :)
и хонды не ломаются....а ХД подпортил репутацию в начале 1990хх-2000хх
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: gipnozbikeтысяча чертей, Сергей! я не заметил вас в этой темы,пепел на мои плеши! НЕ ИГРУШКА КОНЕЧНО ЖЕ, А САМАЯ НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ В ХОЗЯЙСТВЕ!!! жену и детей на кусок железа обменяю!!!!!
Да крутая машина - тоже не необходимость... У каждого свои игрушки. Кто-то готов на мотоцикл потратить больше, чем на машину. А про голдоводов - не согласен, у нас в Питере приветствуют так же, как и остальные. По крайней мере, по моим наблюдениям.